Варим варенье.
- Мадам Н. Д.
- Писателка
- Сообщения: 4961
- Зарегистрирован: 18 дек 2021, 12:16
Варим варенье.
А мне бы тему про огурцы вновь поднять. Отдали пакет огурцов небольших, надо бы сделать маринованными на зиму хоть пару баночек.
- Железный Феликс
- Сообщения: 1091
- Зарегистрирован: 27 дек 2021, 20:38
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 3282
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
- Железный Феликс
- Сообщения: 1091
- Зарегистрирован: 27 дек 2021, 20:38
Варим варенье.
Постараюсь.
Прошлая поездка 18 лет назад была грустной. Меня из усадьбы выгнали. Тк я была с маленьким рюкзачком. Теток с огромными баулами под названием "дамская сумочка", размером как 5 моих рюкзачков пустили, а меня хрен. Даже оба ремня на одно плечо и сам мешочек под мышку, нет нельзя.
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 3282
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Варим варенье.
Времена нынче другие, пусть всё сложится!Железный Феликс писал(а): ↑10 авг 2024, 09:38Постараюсь.
Прошлая поездка 18 лет назад была грустной. Меня из усадьбы выгнали. Тк я была с маленьким рюкзачком. Теток с огромными баулами под названием "дамская сумочка", размером как 5 моих рюкзачков пустили, а меня хрен. Даже оба ремня на одно плечо и сам мешочек под мышку, нет нельзя.
Сладкой удачки!!!
-
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: 18 дек 2021, 23:51
Варим варенье.
Вкусная и душистый тема!
Варенье люблю., варю понемногу разного, с целями высокими, как правило)))
Вроде бы я уже рассказывала, но рискну ))) Томатный конфитюр могу порекомендовать двумя руками. Очень яркий, вкусный, праздничный конфитюр. Подходит и к сладкому столу, и к грилю или сыру.
Абрикосов варенье варю разное. С цельными дольками с добавками лаванды или розмарина. На выбор, не смешивать.
Из клубники, абрикосов, вишни, апельсин юа варю джемы.В низкой широкой посуде на очень сильном огне при постоянном помешивании. Получается быстро. Джем густой, плотный, ароматный. Апельсиновый идёт в кекс Данди. Другими начинаю печенье к Рождеству.
Скоро сварю варенье из инжира на красном вине. Очень вкусно само по себе.
Варенье люблю., варю понемногу разного, с целями высокими, как правило)))
Вроде бы я уже рассказывала, но рискну ))) Томатный конфитюр могу порекомендовать двумя руками. Очень яркий, вкусный, праздничный конфитюр. Подходит и к сладкому столу, и к грилю или сыру.
Абрикосов варенье варю разное. С цельными дольками с добавками лаванды или розмарина. На выбор, не смешивать.
Из клубники, абрикосов, вишни, апельсин юа варю джемы.В низкой широкой посуде на очень сильном огне при постоянном помешивании. Получается быстро. Джем густой, плотный, ароматный. Апельсиновый идёт в кекс Данди. Другими начинаю печенье к Рождеству.
Скоро сварю варенье из инжира на красном вине. Очень вкусно само по себе.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
- Сообщения: 1103
- Зарегистрирован: 19 дек 2021, 07:48
- Откуда: Екатеринбург
Варим варенье.
Как интересно звучит- из инжира на красном вине...Жить хорошо! писал(а): ↑10 авг 2024, 19:19 Вкусная и душистый тема!
Варенье люблю., варю понемногу разного, с целями высокими, как правило)))
Вроде бы я уже рассказывала, но рискну ))) Томатный конфитюр могу порекомендовать двумя руками. Очень яркий, вкусный, праздничный конфитюр. Подходит и к сладкому столу, и к грилю или сыру.
Абрикосов варенье варю разное. С цельными дольками с добавками лаванды или розмарина. На выбор, не смешивать.
Из клубники, абрикосов, вишни, апельсин юа варю джемы.В низкой широкой посуде на очень сильном огне при постоянном помешивании. Получается быстро. Джем густой, плотный, ароматный. Апельсиновый идёт в кекс Данди. Другими начинаю печенье к Рождеству.
Скоро сварю варенье из инжира на красном вине. Очень вкусно само по себе.
-
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: 18 дек 2021, 23:51
Варим варенье.
А на вкус вообще.И вид очень привлекательный. Темно-красный цвет с золотистый крупинками семян и нежными кусочками ягод. Аромат изысканный.Жду уже)))Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑10 авг 2024, 22:24Как интересно звучит- из инжира на красном вине...Жить хорошо! писал(а): ↑10 авг 2024, 19:19 Вкусная и душистый тема!
Варенье люблю., варю понемногу разного, с целями высокими, как правило)))
Вроде бы я уже рассказывала, но рискну ))) Томатный конфитюр могу порекомендовать двумя руками. Очень яркий, вкусный, праздничный конфитюр. Подходит и к сладкому столу, и к грилю или сыру.
Абрикосов варенье варю разное. С цельными дольками с добавками лаванды или розмарина. На выбор, не смешивать.
Из клубники, абрикосов, вишни, апельсин юа варю джемы.В низкой широкой посуде на очень сильном огне при постоянном помешивании. Получается быстро. Джем густой, плотный, ароматный. Апельсиновый идёт в кекс Данди. Другими начинаю печенье к Рождеству.
Скоро сварю варенье из инжира на красном вине. Очень вкусно само по себе.