Хелп ми! Кулинарное)

Любая женщина
всегда в итоге осень...

Хелп ми! Кулинарное)

Сообщение Любая женщина »

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 07 сен 2026, 18:21
Любая женщина писал(а): 07 сен 2026, 17:25
Ираида писал(а): 07 сен 2026, 16:37

Если бы я выбирала из всех рыбных салатов, то остановилась бы на салате из кальмара и на вот этом, из скумбрии.
Не делай рыбные салаты с рисом, с сухариками - они не держатся - это каша получается при хранении. В и-нете много красивых подач с чипсами - не дай бог! Полная фигня.
Ещё мне с красной рыбкой и картошкой нравится - но он не праздничный, мы просто так его едим.
Ну и свекольный (пропустила я в ленте твой вопрос) - это просто: отварная свеколка на крупной тёрке,и её на сито, чтобы сок стёк, потом сыр также натереть, можно чеснока, если бабушкам нравится и майонез - тут без него не обойтись, сметана не годится. Можно орехи грецкие, но только перемолотые очень мелко, можно зелень - я не добавляю. Ну тут всё просто, только сок свекольный не забыть отжать...
Не, не, никаких сухариков! Со скумбрией точно сделаю. И кальмаров.
Свеклу с чесноком и огурцом маринованным делаю часто. Попробую с сыром.
Спасибо большое :Rose: ! У меня картинка вырисовывается.
Свекольный с сыром можно сделать немного по другому, интересно выглядит и вкусно. Отдельно смешать сыр тертый, яйцо, немного чеснока с майонезом, сыр я беру разный и обязательно добавляю плавленный, и тертая свёкла с чесноком. И выложить слоями- слой сырного салата , сверху слой свекольного.
Класс! Так и сделаю! Спасибо :Rose:
миссисШ
Сексуальная Жази

Хелп ми! Кулинарное)

Сообщение миссисШ »

Из свёклы мне очень нравится с черносливом.
Отварная свёкла, замочить чернослив, порезать, немного чеснока и грецкий орех измельчённый
С кальмарами я делала так. Кальмар полосками нарезать, огурец свежий соломкой, яйца, немного риса отварного
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Хелп ми! Кулинарное)

Сообщение Любая женщина »

миссисШ писал(а): 07 сен 2026, 19:34 Из свёклы мне очень нравится с черносливом.
Отварная свёкла, замочить чернослив, порезать, немного чеснока и грецкий орех измельчённый
С кальмарами я делала так. Кальмар полосками нарезать, огурец свежий соломкой, яйца, немного риса отварного
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Кулинария»