Вкусно!
Надо попробовать сделать, а то только полуфабрикаты покупала иногда.
В моём детстве у мамы праздничным блюдом было - запечённые рулетики из свинины с сыром внутри. Тогда про Гордон Блю и не слышали ещё)
4 апреля - День куриного кордон-блю.
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Сообщения: 2659
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35
- asparagus
- Сообщения: 1590
- Зарегистрирован: 24 дек 2021, 19:04
4 апреля - День куриного кордон-блю.
В 90-е очень любила, когда были дома (покупали полуфарикаты.Мадам Н. Д. писал(а): ↑04 апр 2022, 13:08 Не знаю как вы, а я глотаю слюнки от этих картинок и описаний! Но в больнице такого не подадут, а вот вы, надеюсь, успеете сделать это блюдо по одному из рецептов:
Рецепт Кордон блю из куриного филе – прекрасный способ приготовить белое мясо курицы так, чтобы оно было сочным, с хрустящей корочкой. Начинка Кордон Блю из ветчины и сыра в духовке приобретает особенную нежную текстуру, что очень удачно сочетается с плотным, но мягким мясом. В качестве гарнира к такому блюду лучше других подойдет рис. Он отлично сочетается с курицей, и не добавит лишних калорий в порцию, ведь рис, как и белое куриное мясо, абсолютно диетический продукт. Приготовить блюдо совсем не сложно.
СЕйчас покупаю иногда, но вкус другой.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
- Сообщения: 1843
- Зарегистрирован: 19 дек 2021, 07:48
- Откуда: Екатеринбург
4 апреля - День куриного кордон-блю.
Вкусная штука.
Я один раз пробовала сама, но неудачно, я завернула в рулетик, получилось толсто и не очень вкусно, сыр плохо растопился...
Так что надо еще раз попробовать
Полуфабрикатное брала, вкусно
Я один раз пробовала сама, но неудачно, я завернула в рулетик, получилось толсто и не очень вкусно, сыр плохо растопился...
Так что надо еще раз попробовать
Полуфабрикатное брала, вкусно