Домашний торт от А до Я. (дубляж)
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5068
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
За слоёный тортик вам огромное спасибо! Обычный Наполеон-наполеоновский вкусен, но скучен.
А тут расчудесная вкусняшка!
Я тортики не ем, но печь и угощать - моя слабость.
Ваша тема у меня в заметочках. Сейчас "не с руки", а вот снимут гипс - и я снова в бой кормить всех попавших под руку!
У племянников ДР скоро, Они всегда просят мой Наполеон. Благодаря вам, их ждёт сюрприз.
Спасибо большое!!
А тут расчудесная вкусняшка!
Я тортики не ем, но печь и угощать - моя слабость.
Ваша тема у меня в заметочках. Сейчас "не с руки", а вот снимут гипс - и я снова в бой кормить всех попавших под руку!
У племянников ДР скоро, Они всегда просят мой Наполеон. Благодаря вам, их ждёт сюрприз.
Спасибо большое!!
- TakSa
- Сообщения: 381
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
- Откуда: Москва
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Спасибо за теплые слова!Ираида писал(а): ↑07 ноя 2023, 13:44 За слоёный тортик вам огромное спасибо! Обычный Наполеон-наполеоновский вкусен, но скучен.
А тут расчудесная вкусняшка!
Я тортики не ем, но печь и угощать - моя слабость.
Ваша тема у меня в заметочках. Сейчас "не с руки", а вот снимут гипс - и я снова в бой кормить всех попавших под руку!
У племянников ДР скоро, Они всегда просят мой Наполеон. Благодаря вам, их ждёт сюрприз.
Спасибо большое!!
Сеня,береги руку!
Выздоравливайте!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5068
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Спасибо, я уже почти рукастая, с лангеткой сегодня ватрушки пеку!TakSa писал(а): ↑07 ноя 2023, 16:14Спасибо за теплые слова!Ираида писал(а): ↑07 ноя 2023, 13:44 За слоёный тортик вам огромное спасибо! Обычный Наполеон-наполеоновский вкусен, но скучен.
А тут расчудесная вкусняшка!
Я тортики не ем, но печь и угощать - моя слабость.
Ваша тема у меня в заметочках. Сейчас "не с руки", а вот снимут гипс - и я снова в бой кормить всех попавших под руку!
У племянников ДР скоро, Они всегда просят мой Наполеон. Благодаря вам, их ждёт сюрприз.
Спасибо большое!!
Сеня,береги руку!
Выздоравливайте!
- TakSa
- Сообщения: 381
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
- Откуда: Москва
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Отличной заменой свежей малины в зимний период, могут быть вот такие ягодки. Форму(молд) для них можно купить на маркетплейсах.
Для таких реальных ягод нам потребуется:
150 гр.малины (у меня была замороженная).
25-35 гр. сахарного песка(на свой вкус)
10 гр желатина
30 мл воды
Соединить желатин с водой. Дать набухнуть.
Малину с песком прогреть на плите. Переложить в сито и протереть.(освободить от косточек).
Готового пюре должно получиться 100 грамм.
Соединить все продукты между собой. Еще раз прогреть. До кипения не доводить.(желатин теряет свои желирующие свойства). Шприцом(без иголки) залить ячейки.(кто то чайной ложкой это делает .Мне было удобно шприцом). Поставить на 30-40 мин в холодильник или в морозильную камеру на 15 мин.
Достать ягоды из молда. Обязательно попробовать! Это очень вкусный малиновый мармелад.
К сожалению, молды очень маленькие. Количество самих ягодок маленькое. Так что ,когда будете заливать вторую и следующие партии, разогревайте готовую массу.
Для таких реальных ягод нам потребуется:
150 гр.малины (у меня была замороженная).
25-35 гр. сахарного песка(на свой вкус)
10 гр желатина
30 мл воды
Соединить желатин с водой. Дать набухнуть.
Малину с песком прогреть на плите. Переложить в сито и протереть.(освободить от косточек).
Готового пюре должно получиться 100 грамм.
Соединить все продукты между собой. Еще раз прогреть. До кипения не доводить.(желатин теряет свои желирующие свойства). Шприцом(без иголки) залить ячейки.(кто то чайной ложкой это делает .Мне было удобно шприцом). Поставить на 30-40 мин в холодильник или в морозильную камеру на 15 мин.
Достать ягоды из молда. Обязательно попробовать! Это очень вкусный малиновый мармелад.
К сожалению, молды очень маленькие. Количество самих ягодок маленькое. Так что ,когда будете заливать вторую и следующие партии, разогревайте готовую массу.
- Вложения
-
- Opera Снимок_2024-02-25_120402_www.wildberries.ru.png (188.61 КБ) 190 просмотров
-
- Opera Снимок_2024-02-25_120220_www.wildberries.ru.png (155.14 КБ) 190 просмотров
-
- Opera Снимок_2024-02-25_115346_www.wildberries.ru.png (146.65 КБ) 190 просмотров
- TakSa
- Сообщения: 381
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
- Откуда: Москва
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Так же ,ягоды можно сделать на малиновом соке(жидкость от замороженной малины). И на джеме от Махеева.(только сахар не добавлять).
- Вложения
-
- Opera Снимок_2024-02-25_120257_www.wildberries.ru.png (223.04 КБ) 189 просмотров
-
- Opera Снимок_2024-02-25_120932_www.wildberries.ru.png (184.46 КБ) 189 просмотров
-
- Opera Снимок_2024-02-25_120452_www.wildberries.ru.png (130.47 КБ) 189 просмотров
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Сообщения: 2696
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Какая красота! Вот же и руки, и голова, и трудолюбие на местеTakSa писал(а): ↑25 фев 2024, 12:17 Отличной заменой свежей малины в зимний период, могут быть вот такие ягодки. Форму(молд) для них можно купить на маркетплейсах.
Для таких реальных ягод нам потребуется:
150 гр.малины (у меня была замороженная).
25-35 гр. сахарного песка(на свой вкус)
10 гр желатина
30 мл воды
Соединить желатин с водой. Дать набухнуть.
Малину с песком прогреть на плите. Переложить в сито и протереть.(освободить от косточек).
Готового пюре должно получиться 100 грамм.
Соединить все продукты между собой. Еще раз прогреть. До кипения не доводить.(желатин теряет свои желирующие свойства). Шприцом(без иголки) залить ячейки.(кто то чайной ложкой это делает .Мне было удобно шприцом). Поставить на 30-40 мин в холодильник или в морозильную камеру на 15 мин.
Достать ягоды из молда. Обязательно попробовать! Это очень вкусный малиновый мармелад.
К сожалению, молды очень маленькие. Количество самих ягодок маленькое. Так что ,когда будете заливать вторую и следующие партии, разогревайте готовую массу.
- Читатель
- Сообщения: 1337
- Зарегистрирован: 23 дек 2021, 22:06
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Надо же, как настоящие получаются!TakSa писал(а): ↑25 фев 2024, 12:17 Отличной заменой свежей малины в зимний период, могут быть вот такие ягодки. Форму(молд) для них можно купить на маркетплейсах.
Для таких реальных ягод нам потребуется:
150 гр.малины (у меня была замороженная).
25-35 гр. сахарного песка(на свой вкус)
10 гр желатина
30 мл воды
Соединить желатин с водой. Дать набухнуть.
Малину с песком прогреть на плите. Переложить в сито и протереть.(освободить от косточек).
Готового пюре должно получиться 100 грамм.
Соединить все продукты между собой. Еще раз прогреть. До кипения не доводить.(желатин теряет свои желирующие свойства). Шприцом(без иголки) залить ячейки.(кто то чайной ложкой это делает .Мне было удобно шприцом). Поставить на 30-40 мин в холодильник или в морозильную камеру на 15 мин.
Достать ягоды из молда. Обязательно попробовать! Это очень вкусный малиновый мармелад.
К сожалению, молды очень маленькие. Количество самих ягодок маленькое. Так что ,когда будете заливать вторую и следующие партии, разогревайте готовую массу.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5068
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Ах как здоровско!
Хорошая находка для кондитеров, я прям позавидовала! Пекла сегодня женевские булочки с настоящими ягодами - растекается всё... Позор не выложу, а лучшие и неубитые покажу.. Убитые булочки племянники сразу слопали.
Хорошая находка для кондитеров, я прям позавидовала! Пекла сегодня женевские булочки с настоящими ягодами - растекается всё... Позор не выложу, а лучшие и неубитые покажу.. Убитые булочки племянники сразу слопали.
- Читатель
- Сообщения: 1337
- Зарегистрирован: 23 дек 2021, 22:06
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5068
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Сообщения: 2696
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35
- TakSa
- Сообщения: 381
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
- Откуда: Москва
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
очень аппетитно выглядят! Я и убитые бы съела.. Вы молодец!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5068
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия