Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Ответить
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

TakSa писал(а): 24 май 2022, 16:47 Третий вариант.Купить.
Чтобы трафарет не сдвигался во время вырезания, приколите его к бисквиту в нескольких местах при помощи зубочисток или пластиковых шпажек.
Покройте густым кремом всю поверхность торта. Она должна быть идеально ровной. Поэтому крема надо приготовить в достаточном количестве. Его уйдет немало, особенно в местах, где не расположены круги. Кондитерским шпателем разровняйте поверхность.
Завершающий штрих – украшение торта. Это может быть кондитерская посыпка, конфеты в виде сердечек, кокосовая стружка.

Очень красиво смотрится украшение из сахарной пудры и того же трафарета.
Трафаретом можно украсить блюдо, на котором вы будете подавать свое произведение искусства или подложку, на чем стоит ваше изделие.и конечно же сам торт.
Вложения
44.jpg
44.jpg (28.33 КБ) 101 просмотр
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

А вы знали, что сахарную пудру можно покрасить? Десерты, приобретут более привлекательный вид, если их украсить цветной сахарной пудрой. Ее готовка также возможна в домашних условиях. Для этого понадобится сахар и несколько капель пищевого красителя.(нужен гелевый краситель или сухой).Хранить остатки продукта с добавлением красителя можно так же, как и обычный – в герметичной емкости. Кроме этого, приготовленную любым из перечисленных способов сладкий порошок обязательно нужно просеивать, поскольку в редком случае удается добиться действительно однородного помола.
Способ приготовления:

1)Насыпаем сахар в целлофановый пакетик(дабы не перепачкать руки). Добавляем несколько капель красителя.Затягиваем, заматываем, завязываем(кому как удобно) пакетик и перетираем сахар с краской между ладонями.Если цвет не устраивает, кажется блеклым,не насыщенным,добавляем еще капельку красителя.
2)Если вы решили покрасить сахар сухим красителем(порошковым), то сначала несколькими каплями воды разведем краску.Дальше делаем все тоже самое: в пакет,перетираем.Этот способ чуть хуже тем, что сахарная масса получается чуть влажная. Ее надо подсушить несколько часов и только потом перетирать в блендере или кофемолке.

ВАЖНО:При превращении сахара в сахарную пудру,любым из двух способов, в кофемолке или блендере, цвет пудры очень значительно посветлеет.Учитывайте это при прокрашивании сахарных кристалов.

Если нет возможности перемолоть сию красоту механическим способом,украшайте десерт цветным сахаром.Или пересыпьте, чередуя цвета, в красивую баночку(стакан),для украшения сладкого стола.
Вот пример украшения торта с трафаретом и цветной пудрой.Способ декарирования:кладем трафарет на верх торта.выбираем объект для первого украшения(к примеру:елка)закрываем оставшиеся фрагменты на трафарете бумагой.Обсыпали елочку, прикрываем бумагой, открываем снежинки и посыпаем их. И т.д.
Вложения
45.jpg
45.jpg (27.35 КБ) 100 просмотров
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

ТОПОВЫЙ декор КРУЖЕВНОЙ ЧИПС для тортов и десертов.Бюджетный и очень простой в изготовлении кружевной чипс или ажурный тюиль.
Рецепт:
Вода 90 мл.
Мука 10 гр.
Масло растительное 40 мл.
Краситель

Для приготовления теста нужно просто смешать все ингредиенты: добавить масло, муку, воду, краситель.Очень хорошо раскалить сковороду, желательно с высокими бортами (разогреть так чтобы капелька воды, капнутая на поверхность, сразу начинала кипеть). Еще раз перемешать тесто и аккуратно вылить на сковороду.Жир будет шипеть и стрелять. Закрывать сковороду крышкой нельзя, вода должна испаряться.(что бы спасти от отмывания плиты от жира, сами знаете, как это противно, вас спасет обычный дуршлаг или сито.Накройте сковородку им и будет вам счастье).Когда шипение полностью прекратиться – чипс готов.Аккуратно его снять и переместить на тарелку с бумажным полотенцем.Вот и все, разломали,и украсили блюдо.

ВАЖНО:Этот декор нужно ставить непосредственно перед подачей блюда, иначе он размокнет.

Кстати: Этот декор можно использовать и при подаче закусок, холодных блюд.
Вложения
46.jpg
46.jpg (21.12 КБ) 99 просмотров
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

Если нет времени для украшения вашего десерта, воспользуйтесь топпером.
Топпер - это очень милое украшение для торта или пирожных, которое занимает верхнюю поверхность, возвышается над ней, украшая и подчеркивая уникальность, индивидуальность торжества.

Деревянный или пластиковый топпер для торта.

Тончайшие узоры с графическими элементами, сделанные при помощи лазерной резки — отличный вариант, для тех, кто не хочет заморачиваться и тратить время на изготовление декора своими руками. Это могут быть буквы, цифры, слова, их сочетание, и вообще все, что в голову придет. Отличное качество — без зазубрин, стружки, дефектов. Украшения могут остаться сувениром на память.
Вложения
47.jpg
47.jpg (52.83 КБ) 98 просмотров
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

Топпер в торт из бумаги

Это также очень простой способ украсить праздничный десерт, тем более что разновидностей красивой бумаги сейчас очень много. Можно подобрать листы с тесненным рисунком, блестками и т.д. Чтобы изготовить бумажный топпер для торта, необходимо подобрать макеты рисунков, соответствующие тематике праздника.
Например, если день рождения планируется в морском стиле, можно сделать бумажные кораблики, дельфинчиков, якорь и т.д. Даже просто вырезав 2 звездочки из красивой бумаги, и приклеив их на деревянную шпажку, у вас получится забавный топпер в торт.
Вложения
48.jpg
48.jpg (16.12 КБ) 97 просмотров
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

Пряничные топперы для тортов

Этот вид дизайна имеет особую популярность, так как получаются такие украшения не только красивыми, но и вкусными. Основа — пряничное тесто.

Существует два способа как в последующем оформить пряничный топпер на торт:
воспользоваться сахарной печатью;
сделать рисунок специальной глазурью для росписи — айсингом.(готовый айсинг можно купить или сделать самой.)
С английского это слово переводится как «глазурь», полное название – "королевская глазурь". Айсинг пришел к нам из Англии, где кондитеры при дворе монарших особ украшали таким образом торты. Это масса для рисования и создания съедобных украшений на основе белка и сахара. Айсинг бывает разным по составу и консистенции в зависимости от назначения: контурный декор, воздушные украшения или лепка изделий.

Рецепт айсинга на самом деле невероятно прост. Вам понадобятся:
сахарная пудра – 150 г,
сырой яичный белок – 1 шт,
лимонный сок – 1 ч. л.
Из этого состава получается довольно большой объем массы, которой хватит на украшение небольшого торта или килограмма пряников.
Отделите белок от желтка. Следите, чтобы ни капли желтка не попало в миску с белком. Если это случилось, лучше возьмите другое яйцо. Взбейте белок венчиком или миксером на небольшой скорости. Не надо взбивать его в пышную пену - всего лишь вымешайте до однородного состояния. Небольшими порциями добавляйте просеянную сахарную пудру, не переставая взбивать массу. В конце влейте лимонный сок, который придаст глазури блеск. Идеальное украшение для кондитерских изделий готово. Ничего сложного, правда?
Айсинг принято различать по плотности: Масса консистенции густой сметаны. Она получается при использовании чуть меньшего объема пудры. Напоминает нашу обычную сахарную глазурь, которой украшают пасхальные куличи. Используется такой айсинг для пряников и печенья, верх которых заливается однородный ровным слоем. Готовность массы можно проверить, проведя по ней ножом. Некоторое время остается след от разреза, который постепенно сглаживается, и глазурь снова становится однородной и идеально ровной. Если этого не происходит, значит, вы слишком сильно взбили массу, и такой айсинг для заливки уже не подойдет - верх печенья будет ребристым и неровным. Однако не стоит расстраиваться, так как вы просто приготовили следующий вариант глазури. Мягкие пики. Такой айсинг идеален для надписей и контуров рисунков, линейного декора, который наносится напрямую на кондитерское изделие. Готовность проверяется очень просто: достаньте ложку или венчик из белковой массы – глазурь должна свисать с нее мягкими пиками, чуть изгибаясь в зависимости от поворота ложки. Твердые пики. Это более плотная масса. При доставании ложки глазурь тянется за ней и остается на поверхности устойчивыми твердыми пиками. Такой айсинг идеален для выдавливания узоров из кондитерского мешка с разными насадками напрямую на торт или печенье. Также такая глазурь подойдет для сложных украшений, которые вначале выдавливаются на трафарет, а после застывания собираются в фигуры.

Маленькие секреты:
Цвет Глазурь можно сделать цветной, воспользовавшись пищевыми красителями. Для этого разделите массу на несколько частей и в каждую добавьте желаемый оттенок.
Сахарная пудра Приготовление айсинга возможно только с пудрой - сахар тут не подойдет, так как не успеет раствориться и сделает массу тяжелой. Более того, сахарную пудру желательно перед этим просеять, насытив кислородом. Консистенция Вы можете регулировать плотность массы. Если взбили ее слишком сильно и она получилась чересчур жидкой, просто добавьте сахарной пудры. Если же глазурь очень плотная, ее будет трудно выдавливать из кондитерского мешка. В этом случае добавьте к ней яичный белок.
Если вы не использовали всю массу сразу, можно хранить ее в плотно закрытом контейнере в течение 3-5 дней. Помните, что на воздухе глазурь быстро твердеет. Вы можете использовать оставшийся айсинг для печенья. Рецепт его может быть любым, за исключением влажной, слишком пористой выпечки. Лимонная кислота При желании такой компонент глазури, как сок лимона, можно заменить лимонной кислотой.

Если вы хотите полностью залить поверхность печенья или пряника глазурью, нанесите контур по краям, дайте чуть подсохнуть и залейте остальную площадь мягкой массой. Контур будет сдерживать ее, не давая расчесться.Контурные пряники будут сохнуть не менее 20-30 минут, и 1-3 часа для полностью залитых пряников.

Декор из прозрачной карамели
В последнее время все большую популярность набирает карамель-стекло. Из нее делают различные интересные элементы для украшения праздничных тортов. На эти леденцы также можно приклеивать сахарные картинки,посыпки.
Такую карамельку сделать проще простого.Покупаем изомальт и растапливаем его в посуде с толстым дном. Если надо подкрасить,красим в необходимый цвет.При помощи ложки разливаем жижу или в форму, или на силиконовый коврик.
Вложения
49.jpg
49.jpg (35.28 КБ) 96 просмотров
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

Топпер в торт из безе
Торты с топперами из безе выглядят очень нарядно и празднично. Можно сделать меренгу, окрасив ее в различные яркие цвета, можно сделать радужные топперы, которые также смотрятся очень необычно или все так же обсыпать кондитерской посыпкой. Тортик с такими декорациями прекрасно впишется, как в детский праздник , так и во взрослую вечеринку.
Топперы для тортов – это возможность проявить фантазию, сделать изделие незабываемым, создать праздник своими руками в атмосфере кондитерского волшебства.
Вложения
51.jpg
51.jpg (32.18 КБ) 95 просмотров
50.jpg
50.jpg (37.24 КБ) 95 просмотров
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

При изготовлении кондитерки можно окрашивать изделия как натуральными красками, так и природными. Сейчас поговорим об этом.

Что такое натуральные или природные пищевые красители

Грубо говоря, есть два типа пищевых красителей: синтетические и натуральные. Синтетические получают путем химического синтеза в лаборатории, а для производства натуральных используют то, что выросло в живой природе либо само собой, либо выращено человеком. Все натуральные красители по способу производства можно разделить на несколько групп:
Сублимированные порошки из ягод, фруктов и овощей – представляют собой мелкий порошок, которые изготовили из предварительно лиофилизированных фруктов. Лиофилизация представляет собой двухэтапный процесс: сначала шоковая заморозка продукта, потом удаление кристаллов воды в вакуумной камере. Именно благодаря такой сложной процедуре все сублиматы сохраняют свой вкус, аромат и все витамины.
Порошки из сушеных овощей - измельченные клубни или листья овощей, высушенных щадящим образом. Температура сушки не превышает 40-45 градусов, поэтому большая часть продуктов сохраняет и цвет, и аромат. Но все -таки сушка подходит только для овощей. Ягоды и фрукты теряют полезные свойства.
Пудры из сухих соков - очень мелкие порошки, которые представляют собой сок распылительной сушки. Продукт измельчают в кашу, отжимают жидкость, которую потом сушат при высокой температуре. Таки пудры имеют более яркий цвет по сравнению с сублиматами, но содержат меньше вкуса и пользы. В качестве красителя мы рекомендуем использовать сухой сок ячменя или свеклы.
Экстракты – представляют собой фактически чистый пигмент без характерного вкуса исходного продукта. Экстракция представляет собой 3 этапа: измельчение продукта, погружение его в масляную или спиртовую среду для выделения пигмента, тщательная очистка пигмента. В итоге мы получаем чистый пигмент как правило яркого цвета без аромата и вкуса. Самый популярные красящие экстракты: куркумин, голубая спирулина и бета-каротин
Порошковые чаи - перетертые в пудру листья чая (матча) или же цветов (голубой матча или каркаде). Обладают ярким цветом, характерным вкусом и ароматом.

10 рецептов натуральных красителей для крема и глазури для торта

Сегодня в магазинах можно без труда найти сказочное разнообразие пищевых красителей, которые разукрасят любую выпечку во все цвета радуги. Вот только химический состав этих красителей часто взывает опасения. Тем более, когда речь идет о сладостях для детей, когда надо сделать или заказать торт на день рождения малыша.
Светло-розовый краситель

Глазурь и крем нежно-розового цвета создают при помощи малины.При этом можно сделать полностью малиновый крем. В этом случае на торт потребуется 180 мл малины. Либо можно просто покрасить крем или глазурь малиновой краской. Для этого берут 2 чайные ложки концентрированного малинового сока на 1 стакан крема.

Бело-розовый цвет

Создают при помощи клубники.Все точно так же, как и с малиной. 180 мл клубники на объём крема или глазури на один торт. И тогда это - чисто клубничный крем. Или 4 чайные ложки концентрированного клубничного сока на стакан крема или глазури.

Интенсивно-розовый

Многие боятся красить торты свеклой. А что если вместо торта в итоге получится свекольный салат? Не бойтесь. Не получится. Свекольная глазурь будет красна и не наделит десерт ароматом борща.
Свеклу надо запечь в фольге до готовности. Но можно и просто отварить. Кому как удобнее. Главное, чтобы овощ не потерял свой цвет. Затем натереть на мелкой терке.
Точное количество, необходимой для окраски измельченной свеклы, определяется тем, какой интенсивности цвет вы хотите получить. Обычно хватает соотношения свекла : глазурь – 1 к 8.
Не бойтесь. Глазурь станет интенсивно розовой, но не свекольной на вкус.

Розово-фиолетовый оттенок
Крема и глазури подобной окраски получают при помощи ежевики.Рецептура аналогична использованию малины и клубники.
Истинно ежевичный крем требует внесения 120 мл ягод ежевики на порцию. Для подкрашивания можно взять 4 чайные ложки концентрированного сока на стакан крема или глазури.

Оранжевая краска
Яркий оранжевый цвет приобретают крема и глазури, в которых присутствует морковный сок.И вновь не надо опасться того, что сок моркови сделает из торта морковный кекс. Не сделает. Сок имеет насыщенный цвет, и его надо совсем немного.
Стандартная дозировка составляет 3.5 столовые ложки морковного сока на 1 стакан крема или глазури.

Желтый краситель
Глазурь или крем желтого цвета сделать очень просто. Достаточно добавить в них чуточку куркумы.
Вот только с куркумой надо быть очень осторожным, так как специя эта острая. И в отличие от безобидной свеклы, она придает глазури остроту и свой специфический вкус. Поэтому если ее положить несколько больше, чем требуется, можно легко испортить выпечку.
Чтобы такого казуса не произошло, куркуму стоит добавлять не сразу в саму глазурь или крем, а в то количество жидкости, которое планируется в них добавлять.
Наиболее удачное соотношение - это чайная ложки порошка куркумы на 2 столовые ложки жидкости (предпочтительно молока). Далее жидкость с растворенной в ней куркумой надо добавить к 1 стакану крема или глазури.

Зеленый цвет
Что касается окрашивания крема и глазури в зеленый цвет, то тут не все однозначно.
Самый действенный способ – это добавление измельченных в блендере листьев шпината. Вот только цвет при этом получается не слишком интенсивный.
Например, глазурь этого торта потребовала для своего окрашивания использования целых двух стаканов измельчённого шпината. Понятно, что такое большое количество зелени может придавать крему или глазури свой собственный вкус, что совершенно неуместно для сладкой выпечки.
Поэтому в зеленые крема и глазури со шпинатом приходится добавлять другие яркие ароматизаторы, например, большое количество мяты.
И все равно некоторые люди не могут есть такой торт со шпинатом. Говорят, что сладость оставляет после себя противное послевкусие.

Желто-зеленый оттенок
Такого оттенка добиваются добавлением в крем или глазурь 8 чайных ложек размятой мякоти авокадо на 1 стакан крема (глазури).
Но кушанье получается на любителя, так как вкус авокадо чувствуется отчетливо.
Видно, что хоть шпинат, хоть авокадо, краситель получается не слишко ярким и имеющим свой неподходящий к десерту вкус.

Светло-сиреневая окраска
Светло-сиреневые, бело-сиреневые получают при помощи черники.
Для черничного крема (глазури) берут 120 мл черники на порцию (на торт). Для простой подкраски используют 8 чайных ложек концентрированного черничного сока на стакан крема. Но в этом случае цвет получается не такой яркий.

Фиолетовый и голубой красители
При всей своей кажущейся искусственности красители для крема в глазури фиолетового и синего цвета вполне могут быть натуральными. Правда, их приготовление дело довольно хлопотное.

Для создания фиолетовой и синей пищевой краски нам понадобится большой кочан краснокочанной капусты.

Его надо порезать крупными кусками, залить водой и поставить вариться. Воды следует наливать как можно меньше, чтобы она только покрывала собой капусту.

Варить капусту надо 15-40 минут. Зависит от сорта. Главное, чтобы капустный бульон приобрел интенсивный фиолетовый оттенок.
Как только это произошло, вынимаем из него капусту. А сам бульон продолжаем кипятить до выпаривания. Выпаривать придется довольно долго. Так как ведь бульон из-под одного большого кочана должен превратиться всего в ? стакана красителя.Вот так это должно выглядеть в итоге.

Далее можно действовать двумя способами.

Или просто добавить полученный фиолетовый краситель в глазурь или крем, и в итоге получить фиолетовую выпечку.
Или добавить к фиолетовому красители щепотку питьевой соды, которая мгновенно превратит фиолетовый краситель в синий.Из которого потом можно будет без труда приготовить любой синий крем.И не бойтесь испортить вкус выпечки капустным духом. Его не будет.
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

Ну и на последок:
Цветы и зелень для декора торта.
Не секрет, что зелень додает в декор некую изюминку!
вся зелень должна быть свежей. Никаких пожухлых листиков, недельного хранения и желтизны. Перед декорированием обязательно хорошо промыть и просушить зелень. Итак, поехали:
Розмарин.Розмарин активно используется в декоре тортов на «зимние» тематики, имитируя хвойные листья (иглы). Классно смотрится как на тортах, так и на капкейках. С остатками розмарина можно запечь курицу или овощи.

Мята.
Мята – универсальное средство во все времена, которое добавляют и в десерт и на десерт. Нужна с мелкими листочками.Мята - растение, которое используется для декора десертов перед подачей. С остатками мяты можно сделать чай или лимонад
Вложения
55.jpg
55.jpg (38.44 КБ) 85 просмотров
111.jpg
111.jpg (37.93 КБ) 93 просмотра
52.jpg
52.jpg (31.04 КБ) 93 просмотра
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

Эвкалипт. Покупаем в цветочном магазине. Обязательно смотрите на разновидность, мы берем мелкий и круглый. Он самый красивый и на торте выглядит аккуратно. Остатки можно засушить и поставить в вазу.
Вложения
61.jpg
61.jpg (20.35 КБ) 91 просмотр
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

Фисташка. Также покупаем в цветочном магазине. Красиво смотрится на тортах, можно выложить полумесяц и дополнить несколькими ягодками. Фисташка очень долго хранится в воде в холодильнике.
Вложения
53.jpg
53.jpg (19.51 КБ) 90 просмотров
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

Зелень всегда освежает декор и делает его более сложным и интересным. Но переизбыток зелени превратит торт в грядку, поэтому везде нужна мера.

В последнее десятилетие стало очень популярно украшать торт живыми цветами.
Если раньше на торт сажали масляные розочки, потом – цветы из сахарной мастики, то сейчас кондитеры предпочитают живые цветы.
Дизайн получается строгий и изысканный.Изящные цветы сделают красивым самый несуразный торт.Перед украшением цветами нужно от получаса до целой ночи замочить в холодной воде. На цветы положить небольшой груз, чтобы они были полностью погружены в воду. Затем цветы вынуть из воды, стряхнуть с них воду и поставить в вазу до полного высыхания бутонов.

Некоторые цветы и другие растения нельзя класть на торт, так как они ядовитые.

Из цветочных магазинов также подойдут: рускус (небольшой величины), хамелациум (когда нужны мелкие цветки) да и собственно то, что по стилистике и вашей задумке подходит к декору.
Вложения
54.jpg
54.jpg (34.31 КБ) 89 просмотров
62.jpg
62.jpg (60.51 КБ) 89 просмотров
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

Пример украшения торта для мужчин:(фото из инета)
Вложения
58.jpg
58.jpg (31.68 КБ) 88 просмотров
57.jpg
57.jpg (42.63 КБ) 88 просмотров
56.jpg
56.jpg (41.25 КБ) 88 просмотров
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

И от всего сердца пожелать вам
Не бояться экспериментировать, не переживать из-за неудач. Если что-то не получается, не расстраиваться и всегда помнить, что все когда-то начинается с нуля.

На этом все, успехов вам в кулинарном деле. Будьте усердны, ищите знания вокруг вас и вдохновляйтесь работами великих мастеров. У вас все получится!

Вам желаю жизни сладкой,
И с посыпкой, и с помадкой,
И с печеньем, и с орехом,
Шоколадка не помеха,
С кремом, пудрой, марципаном
И с вареньем, как ни странно,
В общем, самой жизни вкусной,
Чтобы не было вам грустно.
P.S. Я пришла к вам с тортом...А значит сегодня праздник, который объединяет людей разных национальностей и сословий, взглядов и возрастов.Давайте жить дружно и счастливо!
Вложения
59.jpg
59.jpg (34.34 КБ) 87 просмотров
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

Уф, на что я сладкоежка, но что то от большого количества сладкого, меня воротит...Давайте посолимся..

:D
Вложения
65.jpg
65.jpg (34.93 КБ) 86 просмотров
64.jpg
64.jpg (67.06 КБ) 86 просмотров
Аватара пользователя
Татьяна13
Житель Форума
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
Откуда: Петропавловск Казахстан

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение Татьяна13 »

TakSa писал(а): 24 май 2022, 16:47 Третий вариант.Купить.
Мой вариант. :oops:
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 4786
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение Ираида »

Я вообще не ем сладкого, не люблю. Но я очень люблю рассматривать красивые торты.
У Рената Агзамова - для меня понты роскошные, не нравятся такие произведения. А вот такие, как в теме - одно удовольствие любоваться! Спасибо за красоту! :Rose:
Аватара пользователя
TakSa
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
Откуда: Москва

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение TakSa »

Ираида писал(а): 24 май 2022, 17:54 Я вообще не ем сладкого, не люблю. Но я очень люблю рассматривать красивые торты.
У Рената Агзамова - для меня понты роскошные, не нравятся такие произведения. А вот такие, как в теме - одно удовольствие любоваться! Спасибо за красоту! :Rose:
Я тоже не люблю навороченные торты. Старалась выложить именно домашние торты, те, которые выкладывают не особо крутые профессионалы.
Аватара пользователя
миссисШ
Сексуальная Жази
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
Откуда: Нижний Новгород

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение миссисШ »

Спасибо огромное! Всё что надо в одной теме. Я как раз задумала делать торт через пару недель, а у меня с этим не очень. Ваша тема прям очень вовремя
Аватара пользователя
Sofiko
Администратор - Модератор
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 16:22

Домашний торт от А до Я. (дубляж)

Сообщение Sofiko »

Спасибо огромное!
Эта тема была одной из самых запомнившихся мне в свое время. Как здорово читать её снова. Спасибо за труд по структурированию и вновь выкладыванию красоты и вкусноты!
Ответить

Вернуться в «Кулинария»