А этот способ только для сахара ? Или готовую сахарную пудру так же можно покрасить ?
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
- Энжи
- Душа компании
- Сообщения: 617
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 20:42
- Энжи
- Душа компании
- Сообщения: 617
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 20:42
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Спасибо , что восстановили эту тему !!!
- TakSa
- Сообщения: 381
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
- Откуда: Москва
- TakSa
- Сообщения: 381
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
- Откуда: Москва
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Скорее всего только сахар можно красить.Во время окрашивания, его перетирают руками(на руках перчатки).Сахар впитывает в себя влагу от краски, но при этом остается сыпучим.Пудра, как мне кажется, сойдется в единый ком.
- Вложения
-
- 1.jpg (30.79 КБ) 110 просмотров
-
- 2.jpg (49.17 КБ) 110 просмотров
- TakSa
- Сообщения: 381
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
- Откуда: Москва
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 336
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Отличная тема! Когда-то делала красивые торты в Испании на заказ, всему училась с нуля по ютубу и сайтам в интернете. Русские чаще всего заказывали наполеон и медовик, иногда всякие изыски типа праги или пьяной вишни, а у испанцев 2 вида тортов: белый и шоколадный)))
- TakSa
- Сообщения: 381
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
- Откуда: Москва
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
А внутренние составляющие тоже ограниченные? Я имею ввиду крем,конфи и т.п.cellistinkat писал(а): ↑25 май 2022, 09:12 Отличная тема! Когда-то делала красивые торты в Испании на заказ, всему училась с нуля по ютубу и сайтам в интернете. Русские чаще всего заказывали наполеон и медовик, иногда всякие изыски типа праги или пьяной вишни, а у испанцев 2 вида тортов: белый и шоколадный)))
Да,у меня тоже очень часто заказывают Прагу, Наполеон, Медовик.Чаще чем сложносочиненные тОрты. Даже торт Цифра, и тот на медовых коржах...
А может Вы расскажите о испанской кулинарии и о выпечке? Хоть в 2х словах....
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 336
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 336
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 336
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
В двух словах: испанцы не заморачиваются на выпечке и не любят иностранных веяний, поддерживают свою кухню. Это значит, в Испании в основном заказывают наши, а испанцы восхищаются, но едят на днях рождениях готовые торты из Меркадоны с налепленной сверху картинкой за 9,99 евро))TakSa писал(а): ↑25 май 2022, 09:19А внутренние составляющие тоже ограниченные? Я имею ввиду крем,конфи и т.п.cellistinkat писал(а): ↑25 май 2022, 09:12 Отличная тема! Когда-то делала красивые торты в Испании на заказ, всему училась с нуля по ютубу и сайтам в интернете. Русские чаще всего заказывали наполеон и медовик, иногда всякие изыски типа праги или пьяной вишни, а у испанцев 2 вида тортов: белый и шоколадный)))
Да,у меня тоже очень часто заказывают Прагу, Наполеон, Медовик.Чаще чем сложносочиненные тОрты. Даже торт Цифра, и тот на медовых коржах...
А может Вы расскажите о испанской кулинарии и о выпечке? Хоть в 2х словах....
У них на день рождения обычно большие плоские торты из печенья с шоколадной пастой, похожие на замазку. Без украшений. Но они их с удовольствием едят. Вот такие, только картинка других героев мультиков может быть:
- TakSa
- Сообщения: 381
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
- Откуда: Москва
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
ого, у Вас крутые торты! Очень красивые! Я ,к сожалению, с мастикой на ВЫ. Ни лепить, ни рисовать не умею..cellistinkat писал(а): ↑25 май 2022, 09:26В двух словах: испанцы не заморачиваются на выпечке и не любят иностранных веяний, поддерживают свою кухню. Это значит, в Испании в основном заказывают наши, а испанцы восхищаются, но едят на днях рождениях готовые торты из Меркадоны с налепленной сверху картинкой за 9,99 евро))TakSa писал(а): ↑25 май 2022, 09:19А внутренние составляющие тоже ограниченные? Я имею ввиду крем,конфи и т.п.cellistinkat писал(а): ↑25 май 2022, 09:12 Отличная тема! Когда-то делала красивые торты в Испании на заказ, всему училась с нуля по ютубу и сайтам в интернете. Русские чаще всего заказывали наполеон и медовик, иногда всякие изыски типа праги или пьяной вишни, а у испанцев 2 вида тортов: белый и шоколадный)))
Да,у меня тоже очень часто заказывают Прагу, Наполеон, Медовик.Чаще чем сложносочиненные тОрты. Даже торт Цифра, и тот на медовых коржах...
А может Вы расскажите о испанской кулинарии и о выпечке? Хоть в 2х словах....
У них на день рождения обычно большие плоские торты из печенья с шоколадной пастой, похожие на замазку. Без украшений. Но они их с удовольствием едят. Вот такие, только картинка других героев мультиков может быть:
tarta-infantil-madagascar-congelada-de-mercadona-1649702865_m.jpg
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 336
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Вот муссовые торты у них есть, и отличные. Сетевая кондитерская делает очень разные тортики и пирожные, конкурировать с ней нет смысла, эта ниша заполнена.
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 336
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Я наоборот: лепить и оформлять это мое, а вот с ровностью и аккуратностью борюсь с собой.TakSa писал(а): ↑25 май 2022, 09:35ого, у Вас крутые торты! Очень красивые! Я ,к сожалению, с мастикой на ВЫ. Ни лепить, ни рисовать не умею..cellistinkat писал(а): ↑25 май 2022, 09:26В двух словах: испанцы не заморачиваются на выпечке и не любят иностранных веяний, поддерживают свою кухню. Это значит, в Испании в основном заказывают наши, а испанцы восхищаются, но едят на днях рождениях готовые торты из Меркадоны с налепленной сверху картинкой за 9,99 евро))TakSa писал(а): ↑25 май 2022, 09:19
А внутренние составляющие тоже ограниченные? Я имею ввиду крем,конфи и т.п.
Да,у меня тоже очень часто заказывают Прагу, Наполеон, Медовик.Чаще чем сложносочиненные тОрты. Даже торт Цифра, и тот на медовых коржах...
А может Вы расскажите о испанской кулинарии и о выпечке? Хоть в 2х словах....
У них на день рождения обычно большие плоские торты из печенья с шоколадной пастой, похожие на замазку. Без украшений. Но они их с удовольствием едят. Вот такие, только картинка других героев мультиков может быть:
tarta-infantil-madagascar-congelada-de-mercadona-1649702865_m.jpg
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 336
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
А если после окрашивания перемолоть сахар в пудру в кофемолке?
- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
- Сообщения: 9401
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 15:43
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Дочитала. Спасибо большое! Все такое красивое, какие диеты?
- миссисШ
- Сексуальная Жази
- Сообщения: 670
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
- Откуда: Нижний Новгород
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
TakSa писал(а): ↑25 май 2022, 08:56Буду делать бисквит. С пропиткой, кремом и клубникой. Оказывается, я не правильно пропитывала раньше и не понимала что такое стабилизация крема. В вашей теме мне всё стало понятно.
Крем буду делать из сгущенки и масла. Ещё мне нравится крем с творогом, но творог надо обязательно протереть через сито.
- TakSa
- Сообщения: 381
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
- Откуда: Москва
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
cellistinkat писал(а): ↑25 май 2022, 10:16А если после окрашивания перемолоть сахар в пудру в кофемолке?TakSa писал(а): ↑25 май 2022, 09:05Скорее всего только сахар можно красить.Во время окрашивания, его перетирают руками(на руках перчатки).Сахар впитывает в себя влагу от краски, но при этом остается сыпучим.Пудра, как мне кажется, сойдется в единый ком.
А я в кофемолке дроблю. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО УЧИТЫВАТЬ то, что во время перемола, цвет меняется на ОЧЕНЬ светлый. Красить надо В ЯДЕРНЫЕ цвета. Вырви глаз....
- asparagus
- Сообщения: 1570
- Зарегистрирован: 24 дек 2021, 19:04
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Аж слюна закапала на клавиатуру.
ТОрты сама не делаю.
ТОрты сама не делаю.
- Эсме
- Увлеченный Дилетант
- Сообщения: 537
- Зарегистрирован: 17 дек 2021, 07:29
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
Очень интересная и полезная тема
Не сладкоежка и торты не пеку, максимум - печенье, рулеты и пироги (лучше не сладкие ). Но в июле есть повод, может рискну, и ваши советы из темы очень пригодятся.
Спасибо
Не сладкоежка и торты не пеку, максимум - печенье, рулеты и пироги (лучше не сладкие ). Но в июле есть повод, может рискну, и ваши советы из темы очень пригодятся.
Спасибо
- TakSa
- Сообщения: 381
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 16:25
- Откуда: Москва
Домашний торт от А до Я. (дубляж)
У Вас обязательно все получится. Главное не бояться. При себе иметь желание, веру и хорошее настроение!