Мишлен? Или всё-таки поесть..
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5034
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Как бы не лопнуть!!!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5034
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
У тебя вкусно....Любая женщина... писал(а): ↑19 окт 2022, 19:33 Ха-ха у меня сегодня рис с креветками . В чесночном масле. Муж неожиданно приехал, решила нас побаловать. А ребенку "шаурма" - куриная грудка в лаваше с сыром и соусом.
Я как тему увидела сразу дефлопе и "о чем говорят мужчины вспомнила".
Из всего представленного - картошка с грибами в неконкуренциии. И ну его нафиг этот Мишлен
А Мишлен пока не на фиг, вчера не смогла, сейчас выложу весёлое продолжение.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5034
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5034
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
А я сейчас про дёшево и сытно расскажу. Есть такой Мишлен, правда, в единственном экземпляре.Жизнь-моя,когда хочу,тогда и.. писал(а): ↑19 окт 2022, 19:35 Ой, не понимаю я эту высокую кухню...
хотя впрочем, если б я питалась таким образом, точно бы похудела... раз в месяц такое одно блюдо - стройняшкой бы точно стала))) на более частое моей зарплаты не хватит)
Вот на обед на завтра сосиски будут))) и салат из морской капусты)
Не успела вчера, сейчас продолжу!!
- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
- Сообщения: 9462
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 15:43
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Я делаю с манезом и сол. Огурцом.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5034
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Как сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен
Далеко не каждый красивый и дорогой ресторан, где подаются изысканные блюда, претендует на то, чтобы попасть в знаменитый «Красный гид Мишлен», наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов. Только представьте себе, как был удивлен Чан Хон Менг, шеф сингапурского заведения с уличной едой Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, когда место его работы было награждено почетной звездой Мишлен. В своей палатке он продает лапшу и рис с курицей. 51-летний малайзиец Чан, работающий в кулинарной индустрии уже 35 лет, рассказывает, что был просто ошеломлен, когда ресторанные обозреватели пригласили его на церемонию награждения. «Когда я получил приглашение, я очень сильно сомневался в реальности происходящего», — рассказал Чан Хон Менг. Я спросил их, шутка ли это, ведь с чего бы вдруг обозревателям Мишлен приходить в мою палатку. Я никогда не слышал о том, чтобы уличный торговец был отмечен этой престижной премией. Но они ответили мне, что оценивают только качество еды, а не само заведение. Никогда не думал, что торговец уличной едой может выйти на мировой уровень», — поделился он в интервью Reuters. Чан обслуживает около двух сотен посетителей в день, а к его палатке регулярно выстраиваются огромные толпы людей. Его фирменная курица в соевом соусе с лапшой или рисом, которая стоит всего около 100 рублей за порцию, теперь является самым дешевым блюдом в мире, отмеченным звездой Мишлен.
Далеко не каждый красивый и дорогой ресторан, где подаются изысканные блюда, претендует на то, чтобы попасть в знаменитый «Красный гид Мишлен», наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов. Только представьте себе, как был удивлен Чан Хон Менг, шеф сингапурского заведения с уличной едой Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, когда место его работы было награждено почетной звездой Мишлен. В своей палатке он продает лапшу и рис с курицей. 51-летний малайзиец Чан, работающий в кулинарной индустрии уже 35 лет, рассказывает, что был просто ошеломлен, когда ресторанные обозреватели пригласили его на церемонию награждения. «Когда я получил приглашение, я очень сильно сомневался в реальности происходящего», — рассказал Чан Хон Менг. Я спросил их, шутка ли это, ведь с чего бы вдруг обозревателям Мишлен приходить в мою палатку. Я никогда не слышал о том, чтобы уличный торговец был отмечен этой престижной премией. Но они ответили мне, что оценивают только качество еды, а не само заведение. Никогда не думал, что торговец уличной едой может выйти на мировой уровень», — поделился он в интервью Reuters. Чан обслуживает около двух сотен посетителей в день, а к его палатке регулярно выстраиваются огромные толпы людей. Его фирменная курица в соевом соусе с лапшой или рисом, которая стоит всего около 100 рублей за порцию, теперь является самым дешевым блюдом в мире, отмеченным звездой Мишлен.
- Эсме
- Увлеченный Дилетант
- Сообщения: 537
- Зарегистрирован: 17 дек 2021, 07:29
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Спасибо за тему:Rose:
Тоже вспомнилось "дефлопе" и 'крутон"
Из блюд мишленовских ресторанов понравились только сардины с поджаренным хлебом. Если бы я подала что-то вроде летней закуски, травы на лопатке или весенней интерпретации в виде розовой водички с горошком, муж бы меня не понял
А вот варианты дефлопе понравились: и аппетитно, и поесть есть что. Или так снято? Правда вряд ли по цене гренков, а на крутоны ежедневно денег не хватает.
Ну и конечно домашняя кухня вне конкуренции. Картошка с грибами, шашлык, блины (лучше с семгой и без икры) - м-м-м-м... Не гурманы мы и вкусы у нас низменные.
И все просто. Мне - щи с грибами и фасолью и брокколи с куриными голенями. Мужу - суп и фаршированные перцы.
На десерт - дыня и арбуз.
Тоже вспомнилось "дефлопе" и 'крутон"
Из блюд мишленовских ресторанов понравились только сардины с поджаренным хлебом. Если бы я подала что-то вроде летней закуски, травы на лопатке или весенней интерпретации в виде розовой водички с горошком, муж бы меня не понял
А вот варианты дефлопе понравились: и аппетитно, и поесть есть что. Или так снято? Правда вряд ли по цене гренков, а на крутоны ежедневно денег не хватает.
Ну и конечно домашняя кухня вне конкуренции. Картошка с грибами, шашлык, блины (лучше с семгой и без икры) - м-м-м-м... Не гурманы мы и вкусы у нас низменные.
И все просто. Мне - щи с грибами и фасолью и брокколи с куриными голенями. Мужу - суп и фаршированные перцы.
На десерт - дыня и арбуз.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5034
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
А я продолжу про мишленовские вкусняшки
Авторам этих фотографий удалось отведать кулинарных шедевров от искусных поваров.Но судя по их реакции, они куда с большим удовольствием сходили бы в McDonald’s. Дело в том, что мишленовские слишком увлекаются экстраординарной подачей. В итоге их старания только лишь отбивают аппетит у клиентов.
Камни? А вот и нет. Это картофель
Зачем тарелки? Художнику нужен простор
Масло на булыжнике. Очень...первобытно
Тартар из говядины в этом заведении подают на деревянной руке
В одном ресторане в Амстердаме принесли коктейль в полиэтиленовом пакете
А тут подают морепродукты на камнях. Интересно, где тут есть еда?
Закуски на коре дерева, весьма экологично
А иногда поварам жалко коры и булыжников, просят сразу подставлять руку
Авторам этих фотографий удалось отведать кулинарных шедевров от искусных поваров.Но судя по их реакции, они куда с большим удовольствием сходили бы в McDonald’s. Дело в том, что мишленовские слишком увлекаются экстраординарной подачей. В итоге их старания только лишь отбивают аппетит у клиентов.
Камни? А вот и нет. Это картофель
Зачем тарелки? Художнику нужен простор
Масло на булыжнике. Очень...первобытно
Тартар из говядины в этом заведении подают на деревянной руке
В одном ресторане в Амстердаме принесли коктейль в полиэтиленовом пакете
А тут подают морепродукты на камнях. Интересно, где тут есть еда?
Закуски на коре дерева, весьма экологично
А иногда поварам жалко коры и булыжников, просят сразу подставлять руку
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5034
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
За это пришлось заплатить 165 долларов на человека
"Амюз-буш", который выглядит как "силиконовый имплант для Барби"
- Как думаешь, упадет?
- Не, не должно.
Трапеза дачника
Сложно определить, какая часть съедобная, а какая - нет
Канапешки на кирпиче
Овощной крекер, который держится на прищепке и расположен на камне
Теперь вы понимаете, как надо есть крекер? Всем приятного аппетита в осенний день!!!
"Амюз-буш", который выглядит как "силиконовый имплант для Барби"
- Как думаешь, упадет?
- Не, не должно.
Трапеза дачника
Сложно определить, какая часть съедобная, а какая - нет
Канапешки на кирпиче
Овощной крекер, который держится на прищепке и расположен на камне
Теперь вы понимаете, как надо есть крекер? Всем приятного аппетита в осенний день!!!
- Мадам Н. Д.
- Писателка
- Сообщения: 5899
- Зарегистрирован: 18 дек 2021, 12:16
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Да уж, " шикарная " подача блюд! Почему бы сразу в рот не класть, типа, открывайте рот пошире, махы насыпем вам Мишлен!Ираида писал(а): ↑20 окт 2022, 02:16 А я продолжу про мишленовские вкусняшки
Авторам этих фотографий удалось отведать кулинарных шедевров от искусных поваров.Но судя по их реакции, они куда с большим удовольствием сходили бы в McDonald’s. Дело в том, что мишленовские слишком увлекаются экстраординарной подачей. В итоге их старания только лишь отбивают аппетит у клиентов.
Камни? А вот и нет. Это картофель
ocr.jpg
Зачем тарелки? Художнику нужен простор
ocr (1).jpg
Масло на булыжнике. Очень...первобытно
ocr (2).jpg
Тартар из говядины в этом заведении подают на деревянной руке
ocr (3).jpg
В одном ресторане в Амстердаме принесли коктейль в полиэтиленовом пакете
ocr (4).jpg
А тут подают морепродукты на камнях. Интересно, где тут есть еда?
ocr (5).jpg
Закуски на коре дерева, весьма экологично
ocr (6).jpg
А иногда поварам жалко коры и булыжников, просят сразу подставлять руку
ocr (7).jpg
За слоган не благодарите, гонорар блюдами не принимаю, лучше деньгами!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5034
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Прикольно! В рот ещё не додумались!Мадам Н. Д. писал(а): ↑20 окт 2022, 03:22Да уж, " шикарная " подача блюд! Почему бы сразу в рот не класть, типа, открывайте рот пошире, махы насыпем вам Мишлен!
За слоган не благодарите, гонорар блюдами не принимаю, лучше деньгами!
- миссисШ
- Сексуальная Жази
- Сообщения: 671
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
- Откуда: Нижний Новгород
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Камни - картошка и еда прям на столе действительно отбивает аппетит
- Читатель
- Сообщения: 1323
- Зарегистрирован: 23 дек 2021, 22:06
- Читатель
- Сообщения: 1323
- Зарегистрирован: 23 дек 2021, 22:06
Мишлен? Или всё-таки поесть..
У меня всё просто, борщ, жареная мойва и горячий бутерброд
Хочется шашлыка вкусненького , с лучком и укропом
Хочется шашлыка вкусненького , с лучком и укропом
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Сообщения: 2673
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Ндааа... Тут надо сильно постараться, чтобы найти еду. Не пойду в мешленовский ресторан, а то опозорюсь и сожру дизайн
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5034
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Я вот думаю: стол в посудомойку не засунешь... Его прям тряпкой перед клиентом моют??
И вот эту размазню, если по-русски, хлебушком подтереть или облизать, как тарелку?... Жалко же деньжищи!
И на руку как-то тоже, извиняюсь за сленг, стрёмно...
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5034
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Вчерашняя мойва у нас очень быстро закончилась. Дольше кухню проветривала, чем ели. Невероятная вкусняха!
А шашлык в воскресенье закажу, не в ресторане - мужики на гаражах у нас жарят каждый выходной.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5034
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
А вот к сингапурскому Чан Хон Менгу я бы сходила, мне такое вкусное и дешёвое нравится.Любая женщина... писал(а): ↑20 окт 2022, 10:26 Ндааа... Тут надо сильно постараться, чтобы найти еду. Не пойду в мешленовский ресторан, а то опозорюсь и сожру дизайн
Крекеры на прищепках меня поразили. Устроить, что ли мишленовскую вечеринку с приколами...
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5034
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Сообщения: 2673
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Классная идея с вечеринкой . Устраивай, а нам потом фото отчёт.Ираида писал(а): ↑20 окт 2022, 10:48А вот к сингапурскому Чан Хон Менгу я бы сходила, мне такое вкусное и дешёвое нравится.Любая женщина... писал(а): ↑20 окт 2022, 10:26 Ндааа... Тут надо сильно постараться, чтобы найти еду. Не пойду в мешленовский ресторан, а то опозорюсь и сожру дизайн
Крекеры на прищепках меня поразили. Устроить, что ли мишленовскую вечеринку с приколами...
К сингапурскому я бы тоже сходила, бюджет выдержит. Ну если в Сингапур телепортироваться.