Мишлен? Или всё-таки поесть..
- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
- Сообщения: 9292
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 15:43
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 4867
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Какая навязчивая идея у тебя в последнее время о телепортации... Признавайся, осваиваешь потихоньку? Тогда буду ждать на вечеринку, тренируйся пока!Любая женщина... писал(а): ↑20 окт 2022, 11:51Классная идея с вечеринкой . Устраивай, а нам потом фото отчёт.Ираида писал(а): ↑20 окт 2022, 10:48А вот к сингапурскому Чан Хон Менгу я бы сходила, мне такое вкусное и дешёвое нравится.Любая женщина... писал(а): ↑20 окт 2022, 10:26 Ндааа... Тут надо сильно постараться, чтобы найти еду. Не пойду в мешленовский ресторан, а то опозорюсь и сожру дизайн
Крекеры на прищепках меня поразили. Устроить, что ли мишленовскую вечеринку с приколами...
К сингапурскому я бы тоже сходила, бюджет выдержит. Ну если в Сингапур телепортироваться.
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Сообщения: 2573
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 4867
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Тренируйся, я ждать буду, верю в тебя, удачи!!Любая женщина... писал(а): ↑20 окт 2022, 12:23Конечно навязчивая. Травят тут душу разными темами, заманивают, поневоле детские мечты вспомнишь
- Львовна
- Пробующая Новое
- Сообщения: 505
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 19:32
- Откуда: Мирный / Лаишево
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Вчерашнее меню: сырники на полдник внуку и взрослым на десерт к ужину, жареная рыба с отварным рисом и салатик из свежих огурца с помидоркой. Плюсом вермишелевый суп на сегодняшний обед. В холодильнике были ещё домашние наггетсы, картофельное пюре и остатки гречки - для особо голодных.
На сегодня есть замарионованное куриное филе и размороженные окорочка. Первое жарить, второе запекать (сын завтра на суточное дежурство, нужен запас).
На сегодня есть замарионованное куриное филе и размороженные окорочка. Первое жарить, второе запекать (сын завтра на суточное дежурство, нужен запас).
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 4867
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Вы решили мои сомнения по завтрашнему меню!! Принесла курицу из магазина и задумалась...Львовна писал(а): ↑20 окт 2022, 16:18 Вчерашнее меню: сырники на полдник внуку и взрослым на десерт к ужину, жареная рыба с отварным рисом и салатик из свежих огурца с помидоркой. Плюсом вермишелевый суп на сегодняшний обед. В холодильнике были ещё домашние наггетсы, картофельное пюре и остатки гречки - для особо голодных.
На сегодня есть замарионованное куриное филе и размороженные окорочка. Первое жарить, второе запекать (сын завтра на суточное дежурство, нужен запас).
Прочитала вас и расчленила птичку на суп, наггетсы и запчасти для запекания. И сырники тоже завтра сотворю - в морозилке есть творог. Вот спасибо - вы вовремя!!
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 340
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Один раз в жизни была в ресторане высокой кухни в Мюнхене. Не знаю, сколько было звезд, но думаю, максимальное количество, так как был обед с очень важными людьми из России.
Было по официанту за спиной каждого, семь перемен блюд и тарелки с небольшой конструкцией в центре с каплями соуса вокруг. Мужчины не наелись и ворчали, мне было достаточно, но конечно не переела. Это был как раз тот момент, когда советуют встать из-за стола, чтобы не начать переедать. Рюмка шнапса стоила 70 евро. В конце счет поделили на всех, на каждого человека вышло по 300 евро, мы с мужем заплатили за нас 600.
Я думаю, в такие рестораны ходят как на дегустацию, попробовать интересные сочетания, полюбоваться концепцией блюда как произведением искусства. Ну и для престижа, естественно, такие места не для всех. Я довольна, что побывала в таком месте, сами мы туда не пошли бы. В Испании средний счет в ресторане 20-30 евро на человека, в Германии 40-50.
Было по официанту за спиной каждого, семь перемен блюд и тарелки с небольшой конструкцией в центре с каплями соуса вокруг. Мужчины не наелись и ворчали, мне было достаточно, но конечно не переела. Это был как раз тот момент, когда советуют встать из-за стола, чтобы не начать переедать. Рюмка шнапса стоила 70 евро. В конце счет поделили на всех, на каждого человека вышло по 300 евро, мы с мужем заплатили за нас 600.
Я думаю, в такие рестораны ходят как на дегустацию, попробовать интересные сочетания, полюбоваться концепцией блюда как произведением искусства. Ну и для престижа, естественно, такие места не для всех. Я довольна, что побывала в таком месте, сами мы туда не пошли бы. В Испании средний счет в ресторане 20-30 евро на человека, в Германии 40-50.
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 340
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Мишлен? Или всё-таки поесть..
По домашнему меню у меня интересно) я уже неделю пробую перейти на вегетарианство и одновременно сижу на системе минус 60) и еще прекратила жарить, оставила только варку и запекание.
Пробую готовить новые блюда, закупилась овощами и цельнозерновыми продуктами... Увлеклась. Пока худею потихоньку. Жизнь прекрасна!)
Вчера: завтрак - гречишные блинчики без сахара, но с йогуртом, медом и черникой Ланч: ржаной бутер с овощами (оказывается, это вкусно), сок и кактус из Испании (муж привез))) Обед: рисовая лапша с отварными шампиньонами, горошком и свежими овощами. Замороженный зеленый горошек очень вкусный и нежный, если его отварить 5 минут и добавить как гарнир. Готовлю себе отдельно, маленькие порции. Остальным готовлю супы, мясо (правда, отварное, не жарю) и запекаю рыбу. Посмотрим, получится ли не сорваться.
Пробую готовить новые блюда, закупилась овощами и цельнозерновыми продуктами... Увлеклась. Пока худею потихоньку. Жизнь прекрасна!)
Вчера: завтрак - гречишные блинчики без сахара, но с йогуртом, медом и черникой Ланч: ржаной бутер с овощами (оказывается, это вкусно), сок и кактус из Испании (муж привез))) Обед: рисовая лапша с отварными шампиньонами, горошком и свежими овощами. Замороженный зеленый горошек очень вкусный и нежный, если его отварить 5 минут и добавить как гарнир. Готовлю себе отдельно, маленькие порции. Остальным готовлю супы, мясо (правда, отварное, не жарю) и запекаю рыбу. Посмотрим, получится ли не сорваться.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 4867
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Я пару раз была в этих крутых заведениях. Не понравилось мне ничего, честно. А больше всего надменность и чопорность. Будто люди договорились поиграть в тайное общество и раздуваются от своей значимости.cellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 10:04 Один раз в жизни была в ресторане высокой кухни в Мюнхене. Не знаю, сколько было звезд, но думаю, максимальное количество, так как был обед с очень важными людьми из России.
Было по официанту за спиной каждого, семь перемен блюд и тарелки с небольшой конструкцией в центре с каплями соуса вокруг. Мужчины не наелись и ворчали, мне было достаточно, но конечно не переела. Это был как раз тот момент, когда советуют встать из-за стола, чтобы не начать переедать. Рюмка шнапса стоила 70 евро. В конце счет поделили на всех, на каждого человека вышло по 300 евро, мы с мужем заплатили за нас 600.
Я думаю, в такие рестораны ходят как на дегустацию, попробовать интересные сочетания, полюбоваться концепцией блюда как произведением искусства. Ну и для престижа, естественно, такие места не для всех. Я довольна, что побывала в таком месте, сами мы туда не пошли бы. В Испании средний счет в ресторане 20-30 евро на человека, в Германии 40-50.
И я терпела, выходит, и я играла, наверно фальшиво. Так и подмывало меня изнутри побезобразничать, но я осмелилась только нож со стола сбросить, тихонько подпихнула, как кошка, и он об пол - звяк! И я громко: сейчас мужик придёт! И прибежал мужик с чистым ножом. Всем повеселело.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 4867
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Ух какая ты сильная! Ничего не скажу, просто кулачки за тебя подержу. Стойкости!!cellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 10:10 По домашнему меню у меня интересно) я уже неделю пробую перейти на вегетарианство и одновременно сижу на системе минус 60) и еще прекратила жарить, оставила только варку и запекание.
Пробую готовить новые блюда, закупилась овощами и цельнозерновыми продуктами... Увлеклась. Пока худею потихоньку. Жизнь прекрасна!)
Вчера: завтрак - гречишные блинчики без сахара, но с йогуртом, медом и черникой
IMG_20221022_111057_copy_569x442.jpg
Ланч: ржаной бутер с овощами (оказывается, это вкусно), сок и кактус из Испании (муж привез)))
IMG_20221022_111110_copy_426x624.jpg
Обед: рисовая лапша с отварными шампиньонами, горошком и свежими овощами. Замороженный зеленый горошек очень вкусный и нежный, если его отварить 5 минут и добавить как гарнир.IMG_20221022_125557_copy_611x441.jpg
Готовлю себе отдельно, маленькие порции. Остальным готовлю супы, мясо (правда, отварное, не жарю) и запекаю рыбу. Посмотрим, получится ли не сорваться.
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 340
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Чопорности не видела, свои среди своих ведут себя обычно, естественно.Ираида писал(а): ↑23 окт 2022, 10:26Я пару раз была в этих крутых заведениях. Не понравилось мне ничего, честно. А больше всего надменность и чопорность. Будто люди договорились поиграть в тайное общество и раздуваются от своей значимости.cellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 10:04 Один раз в жизни была в ресторане высокой кухни в Мюнхене. Не знаю, сколько было звезд, но думаю, максимальное количество, так как был обед с очень важными людьми из России.
Было по официанту за спиной каждого, семь перемен блюд и тарелки с небольшой конструкцией в центре с каплями соуса вокруг. Мужчины не наелись и ворчали, мне было достаточно, но конечно не переела. Это был как раз тот момент, когда советуют встать из-за стола, чтобы не начать переедать. Рюмка шнапса стоила 70 евро. В конце счет поделили на всех, на каждого человека вышло по 300 евро, мы с мужем заплатили за нас 600.
Я думаю, в такие рестораны ходят как на дегустацию, попробовать интересные сочетания, полюбоваться концепцией блюда как произведением искусства. Ну и для престижа, естественно, такие места не для всех. Я довольна, что побывала в таком месте, сами мы туда не пошли бы. В Испании средний счет в ресторане 20-30 евро на человека, в Германии 40-50.
И я терпела, выходит, и я играла, наверно фальшиво. Так и подмывало меня изнутри побезобразничать, но я осмелилась только нож со стола сбросить, тихонько подпихнула, как кошка, и он об пол - звяк! И я громко: сейчас мужик придёт! И прибежал мужик с чистым ножом. Всем повеселело.
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 340
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Я не сильная, это эксперимент, хочу посмотреть, подходит ли мне такое питание. Если не выдержу, просто перейду на обычное диетическое питание.Ираида писал(а): ↑23 окт 2022, 10:28Ух какая ты сильная! Ничего не скажу, просто кулачки за тебя подержу. Стойкости!!cellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 10:10 По домашнему меню у меня интересно) я уже неделю пробую перейти на вегетарианство и одновременно сижу на системе минус 60) и еще прекратила жарить, оставила только варку и запекание.
Пробую готовить новые блюда, закупилась овощами и цельнозерновыми продуктами... Увлеклась. Пока худею потихоньку. Жизнь прекрасна!)
Вчера: завтрак - гречишные блинчики без сахара, но с йогуртом, медом и черникой
IMG_20221022_111057_copy_569x442.jpg
Ланч: ржаной бутер с овощами (оказывается, это вкусно), сок и кактус из Испании (муж привез)))
IMG_20221022_111110_copy_426x624.jpg
Обед: рисовая лапша с отварными шампиньонами, горошком и свежими овощами. Замороженный зеленый горошек очень вкусный и нежный, если его отварить 5 минут и добавить как гарнир.IMG_20221022_125557_copy_611x441.jpg
Готовлю себе отдельно, маленькие порции. Остальным готовлю супы, мясо (правда, отварное, не жарю) и запекаю рыбу. Посмотрим, получится ли не сорваться.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 4867
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
А яйца, молочое? Сыр, творог? Рыба?cellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 10:36Я не сильная, это эксперимент, хочу посмотреть, подходит ли мне такое питание. Если не выдержу, просто перейду на обычное диетическое питание.Ираида писал(а): ↑23 окт 2022, 10:28Ух какая ты сильная! Ничего не скажу, просто кулачки за тебя подержу. Стойкости!!cellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 10:10 По домашнему меню у меня интересно) я уже неделю пробую перейти на вегетарианство и одновременно сижу на системе минус 60) и еще прекратила жарить, оставила только варку и запекание.
Пробую готовить новые блюда, закупилась овощами и цельнозерновыми продуктами... Увлеклась. Пока худею потихоньку. Жизнь прекрасна!)
Вчера: завтрак - гречишные блинчики без сахара, но с йогуртом, медом и черникой
IMG_20221022_111057_copy_569x442.jpg
Ланч: ржаной бутер с овощами (оказывается, это вкусно), сок и кактус из Испании (муж привез)))
IMG_20221022_111110_copy_426x624.jpg
Обед: рисовая лапша с отварными шампиньонами, горошком и свежими овощами. Замороженный зеленый горошек очень вкусный и нежный, если его отварить 5 минут и добавить как гарнир.IMG_20221022_125557_copy_611x441.jpg
Готовлю себе отдельно, маленькие порции. Остальным готовлю супы, мясо (правда, отварное, не жарю) и запекаю рыбу. Посмотрим, получится ли не сорваться.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 4867
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Так мы с тобою в разных были! Вряд ли тебя занесло в прошлом году в наш Владивосток...cellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 10:34Чопорности не видела, свои среди своих ведут себя обычно, естественно.Ираида писал(а): ↑23 окт 2022, 10:26Я пару раз была в этих крутых заведениях. Не понравилось мне ничего, честно. А больше всего надменность и чопорность. Будто люди договорились поиграть в тайное общество и раздуваются от своей значимости.cellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 10:04 Один раз в жизни была в ресторане высокой кухни в Мюнхене. Не знаю, сколько было звезд, но думаю, максимальное количество, так как был обед с очень важными людьми из России.
Было по официанту за спиной каждого, семь перемен блюд и тарелки с небольшой конструкцией в центре с каплями соуса вокруг. Мужчины не наелись и ворчали, мне было достаточно, но конечно не переела. Это был как раз тот момент, когда советуют встать из-за стола, чтобы не начать переедать. Рюмка шнапса стоила 70 евро. В конце счет поделили на всех, на каждого человека вышло по 300 евро, мы с мужем заплатили за нас 600.
Я думаю, в такие рестораны ходят как на дегустацию, попробовать интересные сочетания, полюбоваться концепцией блюда как произведением искусства. Ну и для престижа, естественно, такие места не для всех. Я довольна, что побывала в таком месте, сами мы туда не пошли бы. В Испании средний счет в ресторане 20-30 евро на человека, в Германии 40-50.
И я терпела, выходит, и я играла, наверно фальшиво. Так и подмывало меня изнутри побезобразничать, но я осмелилась только нож со стола сбросить, тихонько подпихнула, как кошка, и он об пол - звяк! И я громко: сейчас мужик придёт! И прибежал мужик с чистым ножом. Всем повеселело.
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Сообщения: 2573
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Как у Вас красиво! И аппетитноcellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 10:10 По домашнему меню у меня интересно) я уже неделю пробую перейти на вегетарианство и одновременно сижу на системе минус 60) и еще прекратила жарить, оставила только варку и запекание.
Пробую готовить новые блюда, закупилась овощами и цельнозерновыми продуктами... Увлеклась. Пока худею потихоньку. Жизнь прекрасна!)
Вчера: завтрак - гречишные блинчики без сахара, но с йогуртом, медом и черникой
IMG_20221022_111057_copy_569x442.jpg
Ланч: ржаной бутер с овощами (оказывается, это вкусно), сок и кактус из Испании (муж привез)))
IMG_20221022_111110_copy_426x624.jpg
Обед: рисовая лапша с отварными шампиньонами, горошком и свежими овощами. Замороженный зеленый горошек очень вкусный и нежный, если его отварить 5 минут и добавить как гарнир.IMG_20221022_125557_copy_611x441.jpg
Готовлю себе отдельно, маленькие порции. Остальным готовлю супы, мясо (правда, отварное, не жарю) и запекаю рыбу. Посмотрим, получится ли не сорваться.
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 340
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Яйца не ем, рыбу и морепродукты тоже, молочное пока позволяю себе на завтрак иногда.Ираида писал(а): ↑23 окт 2022, 11:43А яйца, молочое? Сыр, творог? Рыба?cellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 10:36Я не сильная, это эксперимент, хочу посмотреть, подходит ли мне такое питание. Если не выдержу, просто перейду на обычное диетическое питание.
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 340
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Спасибо! И настроение прекрасное, читала, что от вегетарианской диеты чувствуешь себя более спокойно и позитивно, не верилось. А тут через неделю и правда душевный подъемЛюбая женщина... писал(а): ↑23 окт 2022, 15:02Как у Вас красиво! И аппетитноcellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 10:10 По домашнему меню у меня интересно) я уже неделю пробую перейти на вегетарианство и одновременно сижу на системе минус 60) и еще прекратила жарить, оставила только варку и запекание.
Пробую готовить новые блюда, закупилась овощами и цельнозерновыми продуктами... Увлеклась. Пока худею потихоньку. Жизнь прекрасна!)
Вчера: завтрак - гречишные блинчики без сахара, но с йогуртом, медом и черникой
IMG_20221022_111057_copy_569x442.jpg
Ланч: ржаной бутер с овощами (оказывается, это вкусно), сок и кактус из Испании (муж привез)))
IMG_20221022_111110_copy_426x624.jpg
Обед: рисовая лапша с отварными шампиньонами, горошком и свежими овощами. Замороженный зеленый горошек очень вкусный и нежный, если его отварить 5 минут и добавить как гарнир.IMG_20221022_125557_copy_611x441.jpg
Готовлю себе отдельно, маленькие порции. Остальным готовлю супы, мясо (правда, отварное, не жарю) и запекаю рыбу. Посмотрим, получится ли не сорваться.
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 340
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Я думала, ты вообще о мишленовских ресторанах, как о классе.Ираида писал(а): ↑23 окт 2022, 11:45Так мы с тобою в разных были! Вряд ли тебя занесло в прошлом году в наш Владивосток...cellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 10:34Чопорности не видела, свои среди своих ведут себя обычно, естественно.Ираида писал(а): ↑23 окт 2022, 10:26
Я пару раз была в этих крутых заведениях. Не понравилось мне ничего, честно. А больше всего надменность и чопорность. Будто люди договорились поиграть в тайное общество и раздуваются от своей значимости.
И я терпела, выходит, и я играла, наверно фальшиво. Так и подмывало меня изнутри побезобразничать, но я осмелилась только нож со стола сбросить, тихонько подпихнула, как кошка, и он об пол - звяк! И я громко: сейчас мужик придёт! И прибежал мужик с чистым ножом. Всем повеселело.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 4867
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Мишлен? Или всё-таки поесть..
Без рыбы и мяса я не смогу. Без углеводов запросто, овощей потребляю много, разных. Но если день без мяса, мне грустно, я то за творог хватаюсь, то за фрукты, мне чего-то хочется... А хочется мне отбивную или куриную ножку - даже после маленького кусочка я довольна. И солнца у нас мало, а рыбы много.cellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 15:06Яйца не ем, рыбу и морепродукты тоже, молочное пока позволяю себе на завтрак иногда.Ираида писал(а): ↑23 окт 2022, 11:43А яйца, молочое? Сыр, творог? Рыба?cellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 10:36
Я не сильная, это эксперимент, хочу посмотреть, подходит ли мне такое питание. Если не выдержу, просто перейду на обычное диетическое питание.
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 340
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Мишлен? Или всё-таки поесть..
До сих пор и я не могла, на обед и на ужин всегда мясное или рыбное, на завтрак яйцо.Ираида писал(а): ↑23 окт 2022, 16:11Без рыбы и мяса я не смогу. Без углеводов запросто, овощей потребляю много, разных. Но если день без мяса, мне грустно, я то за творог хватаюсь, то за фрукты, мне чего-то хочется... А хочется мне отбивную или куриную ножку - даже после маленького кусочка я довольна. И солнца у нас мало, а рыбы много.cellistinkat писал(а): ↑23 окт 2022, 15:06Яйца не ем, рыбу и морепродукты тоже, молочное пока позволяю себе на завтрак иногда.