Мишлен? Или всё-таки поесть..

Аватара пользователя
Маркиза ангелов
Администратор - Модератор
Сообщения: 9292
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 15:43

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение Маркиза ангелов »

Ираида писал(а): 20 окт 2022, 11:43
Маркиза писал(а): 20 окт 2022, 01:59
Ираида писал(а): 20 окт 2022, 01:43

Щи у меня ещё и на завтра остались. А про шпроты - это хорошая придумка! :good:
К шпротам ещё сыр, помидорку -и будет горячий бутерброд!!
Я делаю с манезом и сол. Огурцом.
С манезом тоже хорошо, а если Огурец с большой буквы написан, наверно очень вкусный!!!
Про размер Огурца ничего не имею ввиду и не спрашиваю. :oops:
Вчера бочковые огурцы мне привезли, как же от баночных отличаются!
😆😆😆😆😆😆
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 4867
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение Ираида »

Любая женщина... писал(а): 20 окт 2022, 11:51
Ираида писал(а): 20 окт 2022, 10:48
Любая женщина... писал(а): 20 окт 2022, 10:26 Ндааа... Тут надо сильно постараться, чтобы найти еду. Не пойду в мешленовский ресторан, а то опозорюсь и сожру дизайн😀
А вот к сингапурскому Чан Хон Менгу я бы сходила, мне такое вкусное и дешёвое нравится.
Крекеры на прищепках меня поразили. Устроить, что ли мишленовскую вечеринку с приколами...
Классная идея с вечеринкой 👍. Устраивай, а нам потом фото отчёт😉.
К сингапурскому я бы тоже сходила, бюджет выдержит😀. Ну если в Сингапур телепортироваться.
Какая навязчивая идея у тебя в последнее время о телепортации... Признавайся, осваиваешь потихоньку? Тогда буду ждать на вечеринку, тренируйся пока!
Аватара пользователя
Любая женщина
всегда в итоге осень...
Сообщения: 2573
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение Любая женщина »

Ираида писал(а): 20 окт 2022, 12:18
Какая навязчивая идея у тебя в последнее время о телепортации... Признавайся, осваиваешь потихоньку? Тогда буду ждать на вечеринку, тренируйся пока!
Конечно навязчивая. Травят тут душу разными темами, заманивают, поневоле детские мечты вспомнишь 😀
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 4867
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение Ираида »

Любая женщина... писал(а): 20 окт 2022, 12:23
Ираида писал(а): 20 окт 2022, 12:18
Какая навязчивая идея у тебя в последнее время о телепортации... Признавайся, осваиваешь потихоньку? Тогда буду ждать на вечеринку, тренируйся пока!
Конечно навязчивая. Травят тут душу разными темами, заманивают, поневоле детские мечты вспомнишь 😀
Тренируйся, я ждать буду, верю в тебя, удачи!! :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Львовна
Пробующая Новое
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 19:32
Откуда: Мирный / Лаишево

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение Львовна »

Вчерашнее меню: сырники на полдник внуку и взрослым на десерт к ужину, жареная рыба с отварным рисом и салатик из свежих огурца с помидоркой. Плюсом вермишелевый суп на сегодняшний обед. В холодильнике были ещё домашние наггетсы, картофельное пюре и остатки гречки - для особо голодных.
На сегодня есть замарионованное куриное филе и размороженные окорочка. Первое жарить, второе запекать (сын завтра на суточное дежурство, нужен запас).
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 4867
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение Ираида »

Львовна писал(а): 20 окт 2022, 16:18 Вчерашнее меню: сырники на полдник внуку и взрослым на десерт к ужину, жареная рыба с отварным рисом и салатик из свежих огурца с помидоркой. Плюсом вермишелевый суп на сегодняшний обед. В холодильнике были ещё домашние наггетсы, картофельное пюре и остатки гречки - для особо голодных.
На сегодня есть замарионованное куриное филе и размороженные окорочка. Первое жарить, второе запекать (сын завтра на суточное дежурство, нужен запас).
Вы решили мои сомнения по завтрашнему меню!! Принесла курицу из магазина и задумалась...
Прочитала вас и расчленила птичку на суп, наггетсы и запчасти для запекания. И сырники тоже завтра сотворю - в морозилке есть творог. Вот спасибо - вы вовремя!! :) :Rose:
Аватара пользователя
cellistinkat
Вдохновленная весной
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
Откуда: Dortmund

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение cellistinkat »

Один раз в жизни была в ресторане высокой кухни в Мюнхене. Не знаю, сколько было звезд, но думаю, максимальное количество, так как был обед с очень важными людьми из России.
Было по официанту за спиной каждого, семь перемен блюд и тарелки с небольшой конструкцией в центре с каплями соуса вокруг. Мужчины не наелись и ворчали, мне было достаточно, но конечно не переела. Это был как раз тот момент, когда советуют встать из-за стола, чтобы не начать переедать. Рюмка шнапса стоила 70 евро. В конце счет поделили на всех, на каждого человека вышло по 300 евро, мы с мужем заплатили за нас 600.
Я думаю, в такие рестораны ходят как на дегустацию, попробовать интересные сочетания, полюбоваться концепцией блюда как произведением искусства. Ну и для престижа, естественно, такие места не для всех. Я довольна, что побывала в таком месте, сами мы туда не пошли бы. В Испании средний счет в ресторане 20-30 евро на человека, в Германии 40-50.
Аватара пользователя
cellistinkat
Вдохновленная весной
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
Откуда: Dortmund

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение cellistinkat »

По домашнему меню у меня интересно) я уже неделю пробую перейти на вегетарианство и одновременно сижу на системе минус 60) и еще прекратила жарить, оставила только варку и запекание.
Пробую готовить новые блюда, закупилась овощами и цельнозерновыми продуктами... Увлеклась. Пока худею потихоньку. Жизнь прекрасна!)
Вчера: завтрак - гречишные блинчики без сахара, но с йогуртом, медом и черникой
IMG_20221022_111057_copy_569x442.jpg
IMG_20221022_111057_copy_569x442.jpg (239.66 КБ) 69 просмотров
Ланч: ржаной бутер с овощами (оказывается, это вкусно), сок и кактус из Испании (муж привез)))
IMG_20221022_111110_copy_426x624.jpg
IMG_20221022_111110_copy_426x624.jpg (238.72 КБ) 69 просмотров
Обед: рисовая лапша с отварными шампиньонами, горошком и свежими овощами. Замороженный зеленый горошек очень вкусный и нежный, если его отварить 5 минут и добавить как гарнир.
IMG_20221022_125557_copy_611x441.jpg
IMG_20221022_125557_copy_611x441.jpg (237.64 КБ) 69 просмотров
Готовлю себе отдельно, маленькие порции. Остальным готовлю супы, мясо (правда, отварное, не жарю) и запекаю рыбу. Посмотрим, получится ли не сорваться.
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 4867
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение Ираида »

cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 10:04 Один раз в жизни была в ресторане высокой кухни в Мюнхене. Не знаю, сколько было звезд, но думаю, максимальное количество, так как был обед с очень важными людьми из России.
Было по официанту за спиной каждого, семь перемен блюд и тарелки с небольшой конструкцией в центре с каплями соуса вокруг. Мужчины не наелись и ворчали, мне было достаточно, но конечно не переела. Это был как раз тот момент, когда советуют встать из-за стола, чтобы не начать переедать. Рюмка шнапса стоила 70 евро. В конце счет поделили на всех, на каждого человека вышло по 300 евро, мы с мужем заплатили за нас 600.
Я думаю, в такие рестораны ходят как на дегустацию, попробовать интересные сочетания, полюбоваться концепцией блюда как произведением искусства. Ну и для престижа, естественно, такие места не для всех. Я довольна, что побывала в таком месте, сами мы туда не пошли бы. В Испании средний счет в ресторане 20-30 евро на человека, в Германии 40-50.
Я пару раз была в этих крутых заведениях. Не понравилось мне ничего, честно. А больше всего надменность и чопорность. Будто люди договорились поиграть в тайное общество и раздуваются от своей значимости.
И я терпела, выходит, и я играла, наверно фальшиво. Так и подмывало меня изнутри побезобразничать, но я осмелилась только нож со стола сбросить, тихонько подпихнула, как кошка, и он об пол - звяк! И я громко: сейчас мужик придёт! И прибежал мужик с чистым ножом. Всем повеселело. :D
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 4867
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение Ираида »

cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 10:10 По домашнему меню у меня интересно) я уже неделю пробую перейти на вегетарианство и одновременно сижу на системе минус 60) и еще прекратила жарить, оставила только варку и запекание.
Пробую готовить новые блюда, закупилась овощами и цельнозерновыми продуктами... Увлеклась. Пока худею потихоньку. Жизнь прекрасна!)
Вчера: завтрак - гречишные блинчики без сахара, но с йогуртом, медом и черникой
IMG_20221022_111057_copy_569x442.jpg
Ланч: ржаной бутер с овощами (оказывается, это вкусно), сок и кактус из Испании (муж привез)))
IMG_20221022_111110_copy_426x624.jpg
Обед: рисовая лапша с отварными шампиньонами, горошком и свежими овощами. Замороженный зеленый горошек очень вкусный и нежный, если его отварить 5 минут и добавить как гарнир.IMG_20221022_125557_copy_611x441.jpg
Готовлю себе отдельно, маленькие порции. Остальным готовлю супы, мясо (правда, отварное, не жарю) и запекаю рыбу. Посмотрим, получится ли не сорваться.
Ух какая ты сильная! Ничего не скажу, просто кулачки за тебя подержу. :roll: Стойкости!!
Аватара пользователя
cellistinkat
Вдохновленная весной
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
Откуда: Dortmund

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение cellistinkat »

Ираида писал(а): 23 окт 2022, 10:26
cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 10:04 Один раз в жизни была в ресторане высокой кухни в Мюнхене. Не знаю, сколько было звезд, но думаю, максимальное количество, так как был обед с очень важными людьми из России.
Было по официанту за спиной каждого, семь перемен блюд и тарелки с небольшой конструкцией в центре с каплями соуса вокруг. Мужчины не наелись и ворчали, мне было достаточно, но конечно не переела. Это был как раз тот момент, когда советуют встать из-за стола, чтобы не начать переедать. Рюмка шнапса стоила 70 евро. В конце счет поделили на всех, на каждого человека вышло по 300 евро, мы с мужем заплатили за нас 600.
Я думаю, в такие рестораны ходят как на дегустацию, попробовать интересные сочетания, полюбоваться концепцией блюда как произведением искусства. Ну и для престижа, естественно, такие места не для всех. Я довольна, что побывала в таком месте, сами мы туда не пошли бы. В Испании средний счет в ресторане 20-30 евро на человека, в Германии 40-50.
Я пару раз была в этих крутых заведениях. Не понравилось мне ничего, честно. А больше всего надменность и чопорность. Будто люди договорились поиграть в тайное общество и раздуваются от своей значимости.
И я терпела, выходит, и я играла, наверно фальшиво. Так и подмывало меня изнутри побезобразничать, но я осмелилась только нож со стола сбросить, тихонько подпихнула, как кошка, и он об пол - звяк! И я громко: сейчас мужик придёт! И прибежал мужик с чистым ножом. Всем повеселело. :D
😆 Чопорности не видела, свои среди своих ведут себя обычно, естественно.
Аватара пользователя
cellistinkat
Вдохновленная весной
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
Откуда: Dortmund

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение cellistinkat »

Ираида писал(а): 23 окт 2022, 10:28
cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 10:10 По домашнему меню у меня интересно) я уже неделю пробую перейти на вегетарианство и одновременно сижу на системе минус 60) и еще прекратила жарить, оставила только варку и запекание.
Пробую готовить новые блюда, закупилась овощами и цельнозерновыми продуктами... Увлеклась. Пока худею потихоньку. Жизнь прекрасна!)
Вчера: завтрак - гречишные блинчики без сахара, но с йогуртом, медом и черникой
IMG_20221022_111057_copy_569x442.jpg
Ланч: ржаной бутер с овощами (оказывается, это вкусно), сок и кактус из Испании (муж привез)))
IMG_20221022_111110_copy_426x624.jpg
Обед: рисовая лапша с отварными шампиньонами, горошком и свежими овощами. Замороженный зеленый горошек очень вкусный и нежный, если его отварить 5 минут и добавить как гарнир.IMG_20221022_125557_copy_611x441.jpg
Готовлю себе отдельно, маленькие порции. Остальным готовлю супы, мясо (правда, отварное, не жарю) и запекаю рыбу. Посмотрим, получится ли не сорваться.
Ух какая ты сильная! Ничего не скажу, просто кулачки за тебя подержу. :roll: Стойкости!!
Я не сильная, это эксперимент, хочу посмотреть, подходит ли мне такое питание. Если не выдержу, просто перейду на обычное диетическое питание.
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 4867
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение Ираида »

cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 10:36
Ираида писал(а): 23 окт 2022, 10:28
cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 10:10 По домашнему меню у меня интересно) я уже неделю пробую перейти на вегетарианство и одновременно сижу на системе минус 60) и еще прекратила жарить, оставила только варку и запекание.
Пробую готовить новые блюда, закупилась овощами и цельнозерновыми продуктами... Увлеклась. Пока худею потихоньку. Жизнь прекрасна!)
Вчера: завтрак - гречишные блинчики без сахара, но с йогуртом, медом и черникой
IMG_20221022_111057_copy_569x442.jpg
Ланч: ржаной бутер с овощами (оказывается, это вкусно), сок и кактус из Испании (муж привез)))
IMG_20221022_111110_copy_426x624.jpg
Обед: рисовая лапша с отварными шампиньонами, горошком и свежими овощами. Замороженный зеленый горошек очень вкусный и нежный, если его отварить 5 минут и добавить как гарнир.IMG_20221022_125557_copy_611x441.jpg
Готовлю себе отдельно, маленькие порции. Остальным готовлю супы, мясо (правда, отварное, не жарю) и запекаю рыбу. Посмотрим, получится ли не сорваться.
Ух какая ты сильная! Ничего не скажу, просто кулачки за тебя подержу. :roll: Стойкости!!
Я не сильная, это эксперимент, хочу посмотреть, подходит ли мне такое питание. Если не выдержу, просто перейду на обычное диетическое питание.
А яйца, молочое? Сыр, творог? Рыба?
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 4867
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение Ираида »

cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 10:34
Ираида писал(а): 23 окт 2022, 10:26
cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 10:04 Один раз в жизни была в ресторане высокой кухни в Мюнхене. Не знаю, сколько было звезд, но думаю, максимальное количество, так как был обед с очень важными людьми из России.
Было по официанту за спиной каждого, семь перемен блюд и тарелки с небольшой конструкцией в центре с каплями соуса вокруг. Мужчины не наелись и ворчали, мне было достаточно, но конечно не переела. Это был как раз тот момент, когда советуют встать из-за стола, чтобы не начать переедать. Рюмка шнапса стоила 70 евро. В конце счет поделили на всех, на каждого человека вышло по 300 евро, мы с мужем заплатили за нас 600.
Я думаю, в такие рестораны ходят как на дегустацию, попробовать интересные сочетания, полюбоваться концепцией блюда как произведением искусства. Ну и для престижа, естественно, такие места не для всех. Я довольна, что побывала в таком месте, сами мы туда не пошли бы. В Испании средний счет в ресторане 20-30 евро на человека, в Германии 40-50.
Я пару раз была в этих крутых заведениях. Не понравилось мне ничего, честно. А больше всего надменность и чопорность. Будто люди договорились поиграть в тайное общество и раздуваются от своей значимости.
И я терпела, выходит, и я играла, наверно фальшиво. Так и подмывало меня изнутри побезобразничать, но я осмелилась только нож со стола сбросить, тихонько подпихнула, как кошка, и он об пол - звяк! И я громко: сейчас мужик придёт! И прибежал мужик с чистым ножом. Всем повеселело. :D
😆 Чопорности не видела, свои среди своих ведут себя обычно, естественно.
Так мы с тобою в разных были! Вряд ли тебя занесло в прошлом году в наш Владивосток... :lol:
Аватара пользователя
Любая женщина
всегда в итоге осень...
Сообщения: 2573
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение Любая женщина »

cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 10:10 По домашнему меню у меня интересно) я уже неделю пробую перейти на вегетарианство и одновременно сижу на системе минус 60) и еще прекратила жарить, оставила только варку и запекание.
Пробую готовить новые блюда, закупилась овощами и цельнозерновыми продуктами... Увлеклась. Пока худею потихоньку. Жизнь прекрасна!)
Вчера: завтрак - гречишные блинчики без сахара, но с йогуртом, медом и черникой
IMG_20221022_111057_copy_569x442.jpg
Ланч: ржаной бутер с овощами (оказывается, это вкусно), сок и кактус из Испании (муж привез)))
IMG_20221022_111110_copy_426x624.jpg
Обед: рисовая лапша с отварными шампиньонами, горошком и свежими овощами. Замороженный зеленый горошек очень вкусный и нежный, если его отварить 5 минут и добавить как :good: гарнир.IMG_20221022_125557_copy_611x441.jpg
Готовлю себе отдельно, маленькие порции. Остальным готовлю супы, мясо (правда, отварное, не жарю) и запекаю рыбу. Посмотрим, получится ли не сорваться.
Как у Вас красиво! И аппетитно :good: :Bravo:
Аватара пользователя
cellistinkat
Вдохновленная весной
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
Откуда: Dortmund

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение cellistinkat »

Ираида писал(а): 23 окт 2022, 11:43
cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 10:36
Ираида писал(а): 23 окт 2022, 10:28

Ух какая ты сильная! Ничего не скажу, просто кулачки за тебя подержу. :roll: Стойкости!!
Я не сильная, это эксперимент, хочу посмотреть, подходит ли мне такое питание. Если не выдержу, просто перейду на обычное диетическое питание.
А яйца, молочое? Сыр, творог? Рыба?
Яйца не ем, рыбу и морепродукты тоже, молочное пока позволяю себе на завтрак иногда.
Аватара пользователя
cellistinkat
Вдохновленная весной
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
Откуда: Dortmund

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение cellistinkat »

Любая женщина... писал(а): 23 окт 2022, 15:02
cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 10:10 По домашнему меню у меня интересно) я уже неделю пробую перейти на вегетарианство и одновременно сижу на системе минус 60) и еще прекратила жарить, оставила только варку и запекание.
Пробую готовить новые блюда, закупилась овощами и цельнозерновыми продуктами... Увлеклась. Пока худею потихоньку. Жизнь прекрасна!)
Вчера: завтрак - гречишные блинчики без сахара, но с йогуртом, медом и черникой
IMG_20221022_111057_copy_569x442.jpg
Ланч: ржаной бутер с овощами (оказывается, это вкусно), сок и кактус из Испании (муж привез)))
IMG_20221022_111110_copy_426x624.jpg
Обед: рисовая лапша с отварными шампиньонами, горошком и свежими овощами. Замороженный зеленый горошек очень вкусный и нежный, если его отварить 5 минут и добавить как :good: гарнир.IMG_20221022_125557_copy_611x441.jpg
Готовлю себе отдельно, маленькие порции. Остальным готовлю супы, мясо (правда, отварное, не жарю) и запекаю рыбу. Посмотрим, получится ли не сорваться.
Как у Вас красиво! И аппетитно :good: :Bravo:
Спасибо! И настроение прекрасное, читала, что от вегетарианской диеты чувствуешь себя более спокойно и позитивно, не верилось. А тут через неделю и правда душевный подъем🤗
Аватара пользователя
cellistinkat
Вдохновленная весной
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
Откуда: Dortmund

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение cellistinkat »

Ираида писал(а): 23 окт 2022, 11:45
cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 10:34
Ираида писал(а): 23 окт 2022, 10:26
Я пару раз была в этих крутых заведениях. Не понравилось мне ничего, честно. А больше всего надменность и чопорность. Будто люди договорились поиграть в тайное общество и раздуваются от своей значимости.
И я терпела, выходит, и я играла, наверно фальшиво. Так и подмывало меня изнутри побезобразничать, но я осмелилась только нож со стола сбросить, тихонько подпихнула, как кошка, и он об пол - звяк! И я громко: сейчас мужик придёт! И прибежал мужик с чистым ножом. Всем повеселело. :D
😆 Чопорности не видела, свои среди своих ведут себя обычно, естественно.
Так мы с тобою в разных были! Вряд ли тебя занесло в прошлом году в наш Владивосток... :lol:
Я думала, ты вообще о мишленовских ресторанах, как о классе.
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 4867
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение Ираида »

cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 15:06
Ираида писал(а): 23 окт 2022, 11:43
cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 10:36
Я не сильная, это эксперимент, хочу посмотреть, подходит ли мне такое питание. Если не выдержу, просто перейду на обычное диетическое питание.
А яйца, молочое? Сыр, творог? Рыба?
Яйца не ем, рыбу и морепродукты тоже, молочное пока позволяю себе на завтрак иногда.
Без рыбы и мяса я не смогу. Без углеводов запросто, овощей потребляю много, разных. Но если день без мяса, мне грустно, я то за творог хватаюсь, то за фрукты, мне чего-то хочется... А хочется мне отбивную или куриную ножку - даже после маленького кусочка я довольна. И солнца у нас мало, а рыбы много.
Аватара пользователя
cellistinkat
Вдохновленная весной
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
Откуда: Dortmund

Мишлен? Или всё-таки поесть..

Сообщение cellistinkat »

Ираида писал(а): 23 окт 2022, 16:11
cellistinkat писал(а): 23 окт 2022, 15:06
Ираида писал(а): 23 окт 2022, 11:43
А яйца, молочое? Сыр, творог? Рыба?
Яйца не ем, рыбу и морепродукты тоже, молочное пока позволяю себе на завтрак иногда.
Без рыбы и мяса я не смогу. Без углеводов запросто, овощей потребляю много, разных. Но если день без мяса, мне грустно, я то за творог хватаюсь, то за фрукты, мне чего-то хочется... А хочется мне отбивную или куриную ножку - даже после маленького кусочка я довольна. И солнца у нас мало, а рыбы много.
До сих пор и я не могла, на обед и на ужин всегда мясное или рыбное, на завтрак яйцо.
Ответить

Вернуться в «Кулинария»