Едим дома. Курица в...
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 4810
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
- Сообщения: 9364
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 15:43
Едим дома. Курица в...
Куриная грудка в шоколаде. ОООООООО!
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Едим дома. Курица в...
Пирожки из курицы с шоколадом
молотый чили
масло для фритюра
2 филе куриной грудки
40 г шоколада с содержанием какао 99%
горсть миндаля
молочный шоколад для подачи
соль
50 г свиного сала
яйцо – 1 шт
цедра 1 апельсина
80 г говяжьего огузка
Куриное филе накрыть пленкой и раскатать скалкой до толщины около 1 см. Разрезать каждое филе поперек пополам.
Говядину и сало мелко порубить ножом, перемешать. Шоколад натереть на крупной терке и смешать с говядиной.
Цедру измельчить и также положить в фарш.
Приправить фарш солью, черным перцем и чили (пирожки должны получиться довольно острыми), разложить по 4 кускам куриного филе, свернуть их конвертом. Миндаль растолочь в ступке, яйцо слегка взбить вилкой.
Окунуть каждый пирожок в яйцо, затем обвалять в толченом миндале.
Опускать каждый пирожок на шумовке во фритюр, разогретый до 180°С, и жарить 1 мин.
Затем выложить пирожки на противень. Поместить в разогретую до 150°С духовку. Готовить 20 мин.
Подать, полив растопленным на водяной бане молочным шоколадом.
- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
- Сообщения: 9364
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 15:43
Едим дома. Курица в...
Контрольный!Татьяна13 писал(а): ↑28 ноя 2022, 10:27b004293a.jpg
Пирожки из курицы с шоколадом
молотый чили
масло для фритюра
2 филе куриной грудки
40 г шоколада с содержанием какао 99%
горсть миндаля
молочный шоколад для подачи
соль
50 г свиного сала
яйцо – 1 шт
цедра 1 апельсина
80 г говяжьего огузка
Куриное филе накрыть пленкой и раскатать скалкой до толщины около 1 см. Разрезать каждое филе поперек пополам.
Говядину и сало мелко порубить ножом, перемешать. Шоколад натереть на крупной терке и смешать с говядиной.
Цедру измельчить и также положить в фарш.
Приправить фарш солью, черным перцем и чили (пирожки должны получиться довольно острыми), разложить по 4 кускам куриного филе, свернуть их конвертом. Миндаль растолочь в ступке, яйцо слегка взбить вилкой.
Окунуть каждый пирожок в яйцо, затем обвалять в толченом миндале.
Опускать каждый пирожок на шумовке во фритюр, разогретый до 180°С, и жарить 1 мин.
Затем выложить пирожки на противень. Поместить в разогретую до 150°С духовку. Готовить 20 мин.
Подать, полив растопленным на водяной бане молочным шоколадом.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
- Мадам Н. Д.
- Писателка
- Сообщения: 5922
- Зарегистрирован: 18 дек 2021, 12:16
Едим дома. Курица в...
У меня сегодня куриные отбивные с муке ( вместо сухарей- кончились, но и так неплохо) и вермишель. К ним салат еще будет помидорный.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Едим дома. Курица в...
Отбивные -это вкусно.Мадам Н. Д. писал(а): ↑28 ноя 2022, 12:36 У меня сегодня куриные отбивные с муке ( вместо сухарей- кончились, но и так неплохо) и вермишель. К ним салат еще будет помидорный.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 4810
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Едим дома. Курица в...
Отчитываюсь. Очень было вкусно, косточки куриные мягкими стали - племянник домой зверушкам собрал.
За рецепт спасибо, что напомнила. Сегодня съели всё, кое-кто даже нос от булгура не воротил!
Мне осталась куча тарелок, но я рада! Накормила родственников, и посуду я мыть обожаю!!
- Мадам Н. Д.
- Писателка
- Сообщения: 5922
- Зарегистрирован: 18 дек 2021, 12:16
Едим дома. Курица в...
Вкусно, быстро и они получаются не сухие.Татьяна13 писал(а): ↑28 ноя 2022, 12:39Отбивные -это вкусно.Мадам Н. Д. писал(а): ↑28 ноя 2022, 12:36 У меня сегодня куриные отбивные с муке ( вместо сухарей- кончились, но и так неплохо) и вермишель. К ним салат еще будет помидорный.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Едим дома. Курица в...
Ираида писал(а): ↑28 ноя 2022, 12:49Отчитываюсь. Очень было вкусно, косточки куриные мягкими стали - племянник домой зверушкам собрал.
За рецепт спасибо, что напомнила. Сегодня съели всё, кое-кто даже нос от булгура не воротил!
Мне осталась куча тарелок, но я рада! Накормила родственников, и посуду я мыть обожаю!!
Молодец.
- Читатель
- Сообщения: 1275
- Зарегистрирован: 23 дек 2021, 22:06
Едим дома. Курица в...
Тоже "отчитываюсь"
По рецепту из предыдущей темы приготовила крылышки, вроде бы получились
Курицу в пиве нужно ещё попробовать приготовить.
По рецепту из предыдущей темы приготовила крылышки, вроде бы получились
Курицу в пиве нужно ещё попробовать приготовить.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
- миссисШ
- Сексуальная Жази
- Сообщения: 668
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
- Откуда: Нижний Новгород