У меня муж картошку тоже может есть во всех видах и каждый день. Мне все равно надоедает.Татьяна13 писал(а): ↑14 янв 2022, 16:25у нас картошка с мясом в лидерах. Хоть каждый день готовь.миссисШ писал(а): ↑14 янв 2022, 15:15Я недавно тушила картошку с мясом, ну вот не вкусно и всё. Может это из-за того что мы с сыном переболели ковидом осенью. А может зажралисьНи..чего себе фейхоа писал(а): ↑14 янв 2022, 15:05 Вчера доели щи. Готовила нам с мужем, но дочка прям с истерикой их просит. Сегодня ела в обед лапшу куриную, на ужин картошка тушеная со свининой. На хавтра буду суп с рисом варить и макароны по флотски. У ребенка суп с макаронами, рагу овощное. На ужин у нее перец тушёный.
Что готовим?
- Ни..чего себе фейхоа
- Сообщения: 14
- Зарегистрирован: 04 янв 2022, 01:51
- Откуда: Пенза
Что готовим?
- Ни..чего себе фейхоа
- Сообщения: 14
- Зарегистрирован: 04 янв 2022, 01:51
- Откуда: Пенза
Что готовим?
Да запросто. У меня к картошке еще огурцы есть. Соленые(не маринованные, ьез уксуса). Пишу, а у самой слюней полон рот))))Мадам Н. Д, писал(а): ↑14 янв 2022, 15:13Я иду к Вам в гости!Ни..чего себе фейхоа писал(а): ↑14 янв 2022, 15:05 Вчера доели щи. Готовила нам с мужем, но дочка прям с истерикой их просит. Сегодня ела в обед лапшу куриную, на ужин картошка тушеная со свининой. На хавтра буду суп с рисом варить и макароны по флотски. У ребенка суп с макаронами, рагу овощное. На ужин у нее перец тушёный.
- Мадам Н. Д.
- Писателка
- Сообщения: 5895
- Зарегистрирован: 18 дек 2021, 12:16
Что готовим?
Жаль, Вы далеко, пока дойду- доеду, все остынет! А я вот больше маринованные огурцы люблю, хотя особо и нельзя- поджелудочная стала протестовать!Ни..чего себе фейхоа писал(а): ↑14 янв 2022, 16:48Да запросто. У меня к картошке еще огурцы есть. Соленые(не маринованные, ьез уксуса). Пишу, а у самой слюней полон рот))))Мадам Н. Д, писал(а): ↑14 янв 2022, 15:13Я иду к Вам в гости!Ни..чего себе фейхоа писал(а): ↑14 янв 2022, 15:05 Вчера доели щи. Готовила нам с мужем, но дочка прям с истерикой их просит. Сегодня ела в обед лапшу куриную, на ужин картошка тушеная со свининой. На хавтра буду суп с рисом варить и макароны по флотски. У ребенка суп с макаронами, рагу овощное. На ужин у нее перец тушёный.
- Неизвестно
- Друг Форума
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 20:57
Что готовим?
Суп грибной, на ужин курица из духовки в соевым соусе, гарнир не придумала. На десерт попробовала манник сделать. Вечером попробуем что получилось
- Мадам Н. Д.
- Писателка
- Сообщения: 5895
- Зарегистрирован: 18 дек 2021, 12:16
Что готовим?
Лена, напишу здесь! Завтра хочу сделать тему-отчет по обмену открытками. Но делать придется не здесь, а на Семье- сюда никак не пускают не зарегистрированных девочек, Если хотите, присоединяйтесь с темой по обмену посылками!Мадам Н. Д, писал(а): ↑14 янв 2022, 16:53Жаль, Вы далеко, пока дойду- доеду, все остынет! А я вот больше маринованные огурцы люблю, хотя особо и нельзя- поджелудочная стала протестовать!Ни..чего себе фейхоа писал(а): ↑14 янв 2022, 16:48Да запросто. У меня к картошке еще огурцы есть. Соленые(не маринованные, ьез уксуса). Пишу, а у самой слюней полон рот))))
- миссисШ
- Сексуальная Жази
- Сообщения: 671
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
- Откуда: Нижний Новгород
Что готовим?
Вот в этом-то и дело, что мясо домашнее. Раньше на рынке брала, а сейчас и там ужасное качество сталоНи..чего себе фейхоа писал(а): ↑14 янв 2022, 16:45Всё может быть) у меня она ещё с домашней свининой. Вкус совсем другой. Я как то дочке тушила, сама слюной захлебывалась))) вот натушила себе теперь.миссисШ писал(а): ↑14 янв 2022, 15:15Я недавно тушила картошку с мясом, ну вот не вкусно и всё. Может это из-за того что мы с сыном переболели ковидом осенью. А может зажралисьНи..чего себе фейхоа писал(а): ↑14 янв 2022, 15:05 Вчера доели щи. Готовила нам с мужем, но дочка прям с истерикой их просит. Сегодня ела в обед лапшу куриную, на ужин картошка тушеная со свининой. На хавтра буду суп с рисом варить и макароны по флотски. У ребенка суп с макаронами, рагу овощное. На ужин у нее перец тушёный.
- Железный Феликс
- Сообщения: 1518
- Зарегистрирован: 27 дек 2021, 20:38
Что готовим?
Мадам Н. Д, писал(а): ↑14 янв 2022, 16:44Я стала замечать, что вкус зависит от картошки. была своя , дачная- все вкусно, стали покупать в магазине- иногда и сладкая, и не рассыпчатая, и какой-то привкус идет! опять перешли на покупную у знакомых соседей по гаражу, у них дачная- все как надо!миссисШ писал(а): ↑14 янв 2022, 15:15Я недавно тушила картошку с мясом, ну вот не вкусно и всё. Может это из-за того что мы с сыном переболели ковидом осенью. А может зажралисьНи..чего себе фейхоа писал(а): ↑14 янв 2022, 15:05 Вчера доели щи. Готовила нам с мужем, но дочка прям с истерикой их просит. Сегодня ела в обед лапшу куриную, на ужин картошка тушеная со свининой. На хавтра буду суп с рисом варить и макароны по флотски. У ребенка суп с макаронами, рагу овощное. На ужин у нее перец тушёный.
Сладкий вкус у подмерзшей картошки появляется.
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
- Железный Феликс
- Сообщения: 1518
- Зарегистрирован: 27 дек 2021, 20:38
Что готовим?
Рис с мясом сегодня. Недавно макароны были и котлеты
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
- миссисШ
- Сексуальная Жази
- Сообщения: 671
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
- Откуда: Нижний Новгород
Что готовим?
Все так вкусно написали! Спасибо! Хорошо, что поела уже, а то бы слюной захлебнулась
- Ни..чего себе фейхоа
- Сообщения: 14
- Зарегистрирован: 04 янв 2022, 01:51
- Откуда: Пенза
Что готовим?
У меня и маринованые есть. От свекрови)))Мадам Н. Д, писал(а): ↑14 янв 2022, 16:53Жаль, Вы далеко, пока дойду- доеду, все остынет! А я вот больше маринованные огурцы люблю, хотя особо и нельзя- поджелудочная стала протестовать!Ни..чего себе фейхоа писал(а): ↑14 янв 2022, 16:48Да запросто. У меня к картошке еще огурцы есть. Соленые(не маринованные, ьез уксуса). Пишу, а у самой слюней полон рот))))
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 336
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Что готовим?
Сегодня куриные рулетики купила, понравились. С кислой капустой и черным хлебом с салатом из свежих овощей.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 4995
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Что готовим?
Сегодня харчо (говядина) и самса (с куриной грудкой). Куда -то меня в Грузию потянуло, захотелось горячего, острого. На улице -40, животики требуют огня. Закончатся крещенские морозы, перейдём на салаты полегче. Творог ещё на ужин купила и сметану, всё домашнее, с рынка.
- миссисШ
- Сексуальная Жази
- Сообщения: 671
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
- Откуда: Нижний Новгород
Что готовим?
Вкусно как у вас! Мы вчера с сыном паштет печеночный сделали и борщ сварили.ираида писал(а): ↑17 янв 2022, 11:45 Сегодня харчо (говядина) и самса (с куриной грудкой). Куда -то меня в Грузию потянуло, захотелось горячего, острого. На улице -40, животики требуют огня. Закончатся крещенские морозы, перейдём на салаты полегче. Творог ещё на ужин купила и сметану, всё домашнее, с рынка.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 4995
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Что готовим?
Ох, как Вы разбередили мою душу! До чего же я обожаю паштет из куриной печени. К сожалению, мои домашние не разделяют моей любви и лопают за обе щёки печёнку с гречкой. А вечером, когда все накормлены, я приступаю к таинству для себя, любимой. Пережариваю лук с морковкой, обжариваю 3 минуты куриную печень, добавляю щепотку мускатного ореха и ложечку коньяка, и томлю ещё 2 минуты. В остывшую вкуснятину кладу сливочное масло и пробиваю погружным блендером до воздушного состояния. Не ем, несмотря на текущие слюни, а перекладываю в горшочек и убираю в холодильник. А утром настаёт час Х. Нежнейшее, пышное чудо ложится на свежий бородинский хлеб, и вот он - гастрономический оргазм под большую кружку крепкого чая!миссисШ писал(а): ↑17 янв 2022, 12:00Вкусно как у вас! Мы вчера с сыном паштет печеночный сделали и борщ сварили.ираида писал(а): ↑17 янв 2022, 11:45 Сегодня харчо (говядина) и самса (с куриной грудкой). Куда -то меня в Грузию потянуло, захотелось горячего, острого. На улице -40, животики требуют огня. Закончатся крещенские морозы, перейдём на салаты полегче. Творог ещё на ужин купила и сметану, всё домашнее, с рынка.
Фото не моё, просто иллюстрация..
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4240
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Что готовим?
Как вкусно вы рассказалиираида писал(а): ↑17 янв 2022, 14:29Ох, как Вы разбередили мою душу! До чего же я обожаю паштет из куриной печени. К сожалению, мои домашние не разделяют моей любви и лопают за обе щёки печёнку с гречкой. А вечером, когда все накормлены, я приступаю к таинству для себя, любимой. Пережариваю лук с морковкой, обжариваю 3 минуты куриную печень, добавляю щепотку мускатного ореха и ложечку коньяка, и томлю ещё 2 минуты. В остывшую вкуснятину кладу сливочное масло и пробиваю погружным блендером до воздушного состояния. Не ем, несмотря на текущие слюни, а перекладываю в горшочек и убираю в холодильник. А утром настаёт час Х. Нежнейшее, пышное чудо ложится на свежий бородинский хлеб, и вот он - гастрономический оргазм под большую кружку крепкого чая!миссисШ писал(а): ↑17 янв 2022, 12:00Вкусно как у вас! Мы вчера с сыном паштет печеночный сделали и борщ сварили.ираида писал(а): ↑17 янв 2022, 11:45 Сегодня харчо (говядина) и самса (с куриной грудкой). Куда -то меня в Грузию потянуло, захотелось горячего, острого. На улице -40, животики требуют огня. Закончатся крещенские морозы, перейдём на салаты полегче. Творог ещё на ужин купила и сметану, всё домашнее, с рынка.
Фото не моё, просто иллюстрация..
Не люблю печенку. Читая, захотелось попробовать.
Кто бы только приготовил
- миссисШ
- Сексуальная Жази
- Сообщения: 671
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
- Откуда: Нижний Новгород
Что готовим?
Вам надо романы писать! Как вкусно написали, ммммммммм!ираида писал(а): ↑17 янв 2022, 14:29Ох, как Вы разбередили мою душу! До чего же я обожаю паштет из куриной печени. К сожалению, мои домашние не разделяют моей любви и лопают за обе щёки печёнку с гречкой. А вечером, когда все накормлены, я приступаю к таинству для себя, любимой. Пережариваю лук с морковкой, обжариваю 3 минуты куриную печень, добавляю щепотку мускатного ореха и ложечку коньяка, и томлю ещё 2 минуты. В остывшую вкуснятину кладу сливочное масло и пробиваю погружным блендером до воздушного состояния. Не ем, несмотря на текущие слюни, а перекладываю в горшочек и убираю в холодильник. А утром настаёт час Х. Нежнейшее, пышное чудо ложится на свежий бородинский хлеб, и вот он - гастрономический оргазм под большую кружку крепкого чая!миссисШ писал(а): ↑17 янв 2022, 12:00Вкусно как у вас! Мы вчера с сыном паштет печеночный сделали и борщ сварили.ираида писал(а): ↑17 янв 2022, 11:45 Сегодня харчо (говядина) и самса (с куриной грудкой). Куда -то меня в Грузию потянуло, захотелось горячего, острого. На улице -40, животики требуют огня. Закончатся крещенские морозы, перейдём на салаты полегче. Творог ещё на ужин купила и сметану, всё домашнее, с рынка.
Фото не моё, просто иллюстрация..
- asparagus
- Сообщения: 1590
- Зарегистрирован: 24 дек 2021, 19:04
Что готовим?
Плов сегодня
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 08 мар 2022, 12:50
Что готовим?
Попробую сварить варенье из крыжовника рецепты на зиму подбираю.
- cellistinkat
- Вдохновленная весной
- Сообщения: 336
- Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
- Откуда: Dortmund
Что готовим?
На той неделе были ленивые голубцы, лазанья, котлеты с гречкой, куриный суп, курица в банке
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 4995
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Что готовим?
Утром сырники жарила, на обед суп фасолевый, на ужин кабачки с отбивными. Компот ещё сварила из яблок.
Салат листовой с греческим йогуртом сейчас лопаю.
Салат листовой с греческим йогуртом сейчас лопаю.