Что готовим?

Аватара пользователя
Ни..чего себе фейхоа
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 янв 2022, 01:51
Откуда: Пенза

Что готовим?

Сообщение Ни..чего себе фейхоа »

Татьяна13 писал(а): 14 янв 2022, 16:25
миссисШ писал(а): 14 янв 2022, 15:15
Ни..чего себе фейхоа писал(а): 14 янв 2022, 15:05 Вчера доели щи. Готовила нам с мужем, но дочка прям с истерикой их просит. Сегодня ела в обед лапшу куриную, на ужин картошка тушеная со свининой. На хавтра буду суп с рисом варить и макароны по флотски. У ребенка суп с макаронами, рагу овощное. На ужин у нее перец тушёный.
Я недавно тушила картошку с мясом, ну вот не вкусно и всё. Может это из-за того что мы с сыном переболели ковидом осенью. А может зажрались :roll:
;-) у нас картошка с мясом в лидерах. Хоть каждый день готовь.
У меня муж картошку тоже может есть во всех видах и каждый день. Мне все равно надоедает.
Аватара пользователя
Ни..чего себе фейхоа
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 янв 2022, 01:51
Откуда: Пенза

Что готовим?

Сообщение Ни..чего себе фейхоа »

Мадам Н. Д, писал(а): 14 янв 2022, 15:13
Ни..чего себе фейхоа писал(а): 14 янв 2022, 15:05 Вчера доели щи. Готовила нам с мужем, но дочка прям с истерикой их просит. Сегодня ела в обед лапшу куриную, на ужин картошка тушеная со свининой. На хавтра буду суп с рисом варить и макароны по флотски. У ребенка суп с макаронами, рагу овощное. На ужин у нее перец тушёный.
Я иду к Вам в гости! :oops: %)
Да запросто. У меня к картошке еще огурцы есть. Соленые(не маринованные, ьез уксуса). Пишу, а у самой слюней полон рот))))
Аватара пользователя
Мадам Н. Д.
Писателка
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 18 дек 2021, 12:16

Что готовим?

Сообщение Мадам Н. Д. »

Ни..чего себе фейхоа писал(а): 14 янв 2022, 16:48
Мадам Н. Д, писал(а): 14 янв 2022, 15:13
Ни..чего себе фейхоа писал(а): 14 янв 2022, 15:05 Вчера доели щи. Готовила нам с мужем, но дочка прям с истерикой их просит. Сегодня ела в обед лапшу куриную, на ужин картошка тушеная со свининой. На хавтра буду суп с рисом варить и макароны по флотски. У ребенка суп с макаронами, рагу овощное. На ужин у нее перец тушёный.
Я иду к Вам в гости! :oops: %)
Да запросто. У меня к картошке еще огурцы есть. Соленые(не маринованные, ьез уксуса). Пишу, а у самой слюней полон рот))))
Жаль, Вы далеко, пока дойду- доеду, все остынет! А я вот больше маринованные огурцы люблю, хотя особо и нельзя- поджелудочная стала протестовать! :(
Аватара пользователя
Неизвестно
Друг Форума
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 20:57

Что готовим?

Сообщение Неизвестно »

Суп грибной, на ужин курица из духовки в соевым соусе, гарнир не придумала. На десерт попробовала манник сделать. Вечером попробуем что получилось
Аватара пользователя
Мадам Н. Д.
Писателка
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 18 дек 2021, 12:16

Что готовим?

Сообщение Мадам Н. Д. »

Мадам Н. Д, писал(а): 14 янв 2022, 16:53
Ни..чего себе фейхоа писал(а): 14 янв 2022, 16:48
Мадам Н. Д, писал(а): 14 янв 2022, 15:13
Я иду к Вам в гости! :oops: %)
Да запросто. У меня к картошке еще огурцы есть. Соленые(не маринованные, ьез уксуса). Пишу, а у самой слюней полон рот))))
Жаль, Вы далеко, пока дойду- доеду, все остынет! А я вот больше маринованные огурцы люблю, хотя особо и нельзя- поджелудочная стала протестовать! :(
Лена, напишу здесь! Завтра хочу сделать тему-отчет по обмену открытками. Но делать придется не здесь, а на Семье- сюда никак не пускают не зарегистрированных девочек, Если хотите, присоединяйтесь с темой по обмену посылками!
Аватара пользователя
миссисШ
Сексуальная Жази
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
Откуда: Нижний Новгород

Что готовим?

Сообщение миссисШ »

Ни..чего себе фейхоа писал(а): 14 янв 2022, 16:45
миссисШ писал(а): 14 янв 2022, 15:15
Ни..чего себе фейхоа писал(а): 14 янв 2022, 15:05 Вчера доели щи. Готовила нам с мужем, но дочка прям с истерикой их просит. Сегодня ела в обед лапшу куриную, на ужин картошка тушеная со свининой. На хавтра буду суп с рисом варить и макароны по флотски. У ребенка суп с макаронами, рагу овощное. На ужин у нее перец тушёный.
Я недавно тушила картошку с мясом, ну вот не вкусно и всё. Может это из-за того что мы с сыном переболели ковидом осенью. А может зажрались :roll:
Всё может быть) у меня она ещё с домашней свининой. Вкус совсем другой. Я как то дочке тушила, сама слюной захлебывалась))) вот натушила себе теперь.
Вот в этом-то и дело, что мясо домашнее. Раньше на рынке брала, а сейчас и там ужасное качество стало
Аватара пользователя
Железный Феликс
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 27 дек 2021, 20:38

Что готовим?

Сообщение Железный Феликс »

Мадам Н. Д, писал(а): 14 янв 2022, 16:44
миссисШ писал(а): 14 янв 2022, 15:15
Ни..чего себе фейхоа писал(а): 14 янв 2022, 15:05 Вчера доели щи. Готовила нам с мужем, но дочка прям с истерикой их просит. Сегодня ела в обед лапшу куриную, на ужин картошка тушеная со свининой. На хавтра буду суп с рисом варить и макароны по флотски. У ребенка суп с макаронами, рагу овощное. На ужин у нее перец тушёный.
Я недавно тушила картошку с мясом, ну вот не вкусно и всё. Может это из-за того что мы с сыном переболели ковидом осенью. А может зажрались :roll:
Я стала замечать, что вкус зависит от картошки. была своя , дачная- все вкусно, стали покупать в магазине- иногда и сладкая, и не рассыпчатая, и какой-то привкус идет! опять перешли на покупную у знакомых соседей по гаражу, у них дачная- все как надо! :Bravo:

Сладкий вкус у подмерзшей картошки появляется.
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
Аватара пользователя
Железный Феликс
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 27 дек 2021, 20:38

Что готовим?

Сообщение Железный Феликс »

Рис с мясом сегодня. Недавно макароны были и котлеты
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
Аватара пользователя
миссисШ
Сексуальная Жази
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
Откуда: Нижний Новгород

Что готовим?

Сообщение миссисШ »

Все так вкусно написали! Спасибо! Хорошо, что поела уже, а то бы слюной захлебнулась
Аватара пользователя
Ни..чего себе фейхоа
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 янв 2022, 01:51
Откуда: Пенза

Что готовим?

Сообщение Ни..чего себе фейхоа »

Мадам Н. Д, писал(а): 14 янв 2022, 16:53
Ни..чего себе фейхоа писал(а): 14 янв 2022, 16:48
Мадам Н. Д, писал(а): 14 янв 2022, 15:13
Я иду к Вам в гости! :oops: %)
Да запросто. У меня к картошке еще огурцы есть. Соленые(не маринованные, ьез уксуса). Пишу, а у самой слюней полон рот))))
Жаль, Вы далеко, пока дойду- доеду, все остынет! А я вот больше маринованные огурцы люблю, хотя особо и нельзя- поджелудочная стала протестовать! :(
У меня и маринованые есть. От свекрови)))
Аватара пользователя
cellistinkat
Вдохновленная весной
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
Откуда: Dortmund

Что готовим?

Сообщение cellistinkat »

Сегодня куриные рулетики купила, понравились. С кислой капустой и черным хлебом с салатом из свежих овощей.
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 4995
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Что готовим?

Сообщение Ираида »

Сегодня харчо (говядина) и самса (с куриной грудкой). Куда -то меня в Грузию потянуло, захотелось горячего, острого. На улице -40, животики требуют огня. Закончатся крещенские морозы, перейдём на салаты полегче. Творог ещё на ужин купила и сметану, всё домашнее, с рынка.
Аватара пользователя
миссисШ
Сексуальная Жази
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
Откуда: Нижний Новгород

Что готовим?

Сообщение миссисШ »

ираида писал(а): 17 янв 2022, 11:45 Сегодня харчо (говядина) и самса (с куриной грудкой). Куда -то меня в Грузию потянуло, захотелось горячего, острого. На улице -40, животики требуют огня. Закончатся крещенские морозы, перейдём на салаты полегче. Творог ещё на ужин купила и сметану, всё домашнее, с рынка.
Вкусно как у вас! Мы вчера с сыном паштет печеночный сделали и борщ сварили.
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 4995
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Что готовим?

Сообщение Ираида »

миссисШ писал(а): 17 янв 2022, 12:00
ираида писал(а): 17 янв 2022, 11:45 Сегодня харчо (говядина) и самса (с куриной грудкой). Куда -то меня в Грузию потянуло, захотелось горячего, острого. На улице -40, животики требуют огня. Закончатся крещенские морозы, перейдём на салаты полегче. Творог ещё на ужин купила и сметану, всё домашнее, с рынка.
Вкусно как у вас! Мы вчера с сыном паштет печеночный сделали и борщ сварили.
Ох, как Вы разбередили мою душу! До чего же я обожаю паштет из куриной печени. К сожалению, мои домашние не разделяют моей любви и лопают за обе щёки печёнку с гречкой. А вечером, когда все накормлены, я приступаю к таинству для себя, любимой. Пережариваю лук с морковкой, обжариваю 3 минуты куриную печень, добавляю щепотку мускатного ореха и ложечку коньяка, и томлю ещё 2 минуты. В остывшую вкуснятину кладу сливочное масло и пробиваю погружным блендером до воздушного состояния. Не ем, несмотря на текущие слюни, а перекладываю в горшочек и убираю в холодильник. А утром настаёт час Х. Нежнейшее, пышное чудо ложится на свежий бородинский хлеб, и вот он - гастрономический оргазм под большую кружку крепкого чая!

ИзображениеФото не моё, просто иллюстрация..
Аватара пользователя
Татьяна13
Житель Форума
Сообщения: 4240
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
Откуда: Петропавловск Казахстан

Что готовим?

Сообщение Татьяна13 »

ираида писал(а): 17 янв 2022, 14:29
миссисШ писал(а): 17 янв 2022, 12:00
ираида писал(а): 17 янв 2022, 11:45 Сегодня харчо (говядина) и самса (с куриной грудкой). Куда -то меня в Грузию потянуло, захотелось горячего, острого. На улице -40, животики требуют огня. Закончатся крещенские морозы, перейдём на салаты полегче. Творог ещё на ужин купила и сметану, всё домашнее, с рынка.
Вкусно как у вас! Мы вчера с сыном паштет печеночный сделали и борщ сварили.
Ох, как Вы разбередили мою душу! До чего же я обожаю паштет из куриной печени. К сожалению, мои домашние не разделяют моей любви и лопают за обе щёки печёнку с гречкой. А вечером, когда все накормлены, я приступаю к таинству для себя, любимой. Пережариваю лук с морковкой, обжариваю 3 минуты куриную печень, добавляю щепотку мускатного ореха и ложечку коньяка, и томлю ещё 2 минуты. В остывшую вкуснятину кладу сливочное масло и пробиваю погружным блендером до воздушного состояния. Не ем, несмотря на текущие слюни, а перекладываю в горшочек и убираю в холодильник. А утром настаёт час Х. Нежнейшее, пышное чудо ложится на свежий бородинский хлеб, и вот он - гастрономический оргазм под большую кружку крепкого чая!

ИзображениеФото не моё, просто иллюстрация..
Как вкусно вы рассказали ;-)
Не люблю печенку. Читая, захотелось попробовать.
Кто бы только приготовил :roll:
Аватара пользователя
миссисШ
Сексуальная Жази
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
Откуда: Нижний Новгород

Что готовим?

Сообщение миссисШ »

ираида писал(а): 17 янв 2022, 14:29
миссисШ писал(а): 17 янв 2022, 12:00
ираида писал(а): 17 янв 2022, 11:45 Сегодня харчо (говядина) и самса (с куриной грудкой). Куда -то меня в Грузию потянуло, захотелось горячего, острого. На улице -40, животики требуют огня. Закончатся крещенские морозы, перейдём на салаты полегче. Творог ещё на ужин купила и сметану, всё домашнее, с рынка.
Вкусно как у вас! Мы вчера с сыном паштет печеночный сделали и борщ сварили.
Ох, как Вы разбередили мою душу! До чего же я обожаю паштет из куриной печени. К сожалению, мои домашние не разделяют моей любви и лопают за обе щёки печёнку с гречкой. А вечером, когда все накормлены, я приступаю к таинству для себя, любимой. Пережариваю лук с морковкой, обжариваю 3 минуты куриную печень, добавляю щепотку мускатного ореха и ложечку коньяка, и томлю ещё 2 минуты. В остывшую вкуснятину кладу сливочное масло и пробиваю погружным блендером до воздушного состояния. Не ем, несмотря на текущие слюни, а перекладываю в горшочек и убираю в холодильник. А утром настаёт час Х. Нежнейшее, пышное чудо ложится на свежий бородинский хлеб, и вот он - гастрономический оргазм под большую кружку крепкого чая!

ИзображениеФото не моё, просто иллюстрация..
Вам надо романы писать! Как вкусно написали, ммммммммм! :good:
Аватара пользователя
asparagus
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: 24 дек 2021, 19:04

Что готовим?

Сообщение asparagus »

Плов сегодня
Tira
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 мар 2022, 12:50

Что готовим?

Сообщение Tira »

Попробую сварить варенье из крыжовника рецепты на зиму подбираю.
Аватара пользователя
cellistinkat
Вдохновленная весной
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 20 дек 2021, 23:00
Откуда: Dortmund

Что готовим?

Сообщение cellistinkat »

На той неделе были ленивые голубцы, лазанья, котлеты с гречкой, куриный суп, курица в банке
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 4995
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Что готовим?

Сообщение Ираида »

Утром сырники жарила, на обед суп фасолевый, на ужин кабачки с отбивными. Компот ещё сварила из яблок.
Салат листовой с греческим йогуртом сейчас лопаю.
Ответить

Вернуться в «Кулинария»