Что готовим?
- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
- Сообщения: 9558
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 15:43
Что готовим?
Ничего, сегодня уборка.
-
- Сообщения: 390
- Зарегистрирован: 24 дек 2021, 09:46
Что готовим?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! НАСЧЁТ ПЕЛЬМЕНЕЙ СОГЛАСЕН , ТОЛЬКО ЕСТЬ НЕ ЧАСТО . И ПЕЛЬМЕНИ СДЕЛАНЫЕ ТОЛЬКО САМИМИ , А НЕ ПОКУПНЫЕ .Энжи писал(а): ↑14 янв 2022, 13:07Ну и пусть ест макароны , раз так любит , только делайте по разному . Сегодня с сосисками , завтра с котлетами . в другой раз с курицей . можно и просто макароны с сыром ))) . У моего одно время были одни пельмени каждый день . Предлагала , что-нибудь другое , отказывался . Говорил , что " пельмени это святое " )))миссисШ писал(а): ↑14 янв 2022, 12:43 я вчера замариновала грудку целиком, на кости. сегодня хочу в духовку её закинуть с картошкой. очень надеюсь, что она не получится сухой. в последнее время что не куплю - всё не вкусное. и курица, и свинина.
завтра суп с фрикадельками и винегрет буду делать. сын опять просит макароны с сосисками вот только в среду делала
- asparagus
- Сообщения: 1625
- Зарегистрирован: 24 дек 2021, 19:04
Что готовим?
Курица с картошкой.миссисШ писал(а): ↑14 янв 2022, 10:08 Вот и пролетели праздники. Все наелись салатиков, вкусняшек. Желудок кричит "Хватит!", но кушать что-то надо. Да и ребенок дома, надо что-то готовить.
Дамы, что готовите? Накидайте идей или своё будничное меню. Может моя фантазия проснётся. Хотелось бы что-то попроще и побюджетнее
Повадились мы есть пекинскую капусту, кочан в миску порубить с огурцом +сметана или майонез (тут начинаются споры - кому что). За раз съедаем.
-
- Сообщения: 150
- Зарегистрирован: 18 дек 2021, 23:51
Что готовим?
Сегодня рис был с курицей и салат с помидорами. Завтра картошка с петрушкой,салат из белой спаржи и ветчина. У нас праздничный выходной день.
- ЛанаЯ
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 27 дек 2021, 21:38
Что готовим?
Мне понравилось иногда на завтрак или ужин яйца Бенедикт готовить. Когда догадалась, что обжаривать можно одновременно и на одной сковороде все, что требует обжарки (хлеб, бекон, грибы), стало понятно, что это, хоть и высокая кухня, но просто и недолго. А завтраки получаются огого)
А так летом почти всегда есть жареная курица. Сами её едим с овощами или гарниром, дочке (иногда и себе) делаю шаурму (это тоже очень быстро, только следить, чтобы в холодильнике был огурец, помидор, лаваш и майонезом с кетчупом). Вроде, любимый детьми фастфуд, но полезно и вкусно.
На завтрак через день сырники.
Еще любимый уже пару лет салат на ужин: маленькая моцарелла, перепелиные яйца, черри, базилик (сухой или свежий). Соус простой (но самый лучший, вывела методом проб и ошибок): соль, перец, масло, лимонный сок. Для простоты и экономии времени перепелиные яйца можно заменить обычными (только порезать на дольки - четвертинки), а черри - на обычные помидоры, тоже дольками. За счет яиц сытный, но легкий.
А так летом почти всегда есть жареная курица. Сами её едим с овощами или гарниром, дочке (иногда и себе) делаю шаурму (это тоже очень быстро, только следить, чтобы в холодильнике был огурец, помидор, лаваш и майонезом с кетчупом). Вроде, любимый детьми фастфуд, но полезно и вкусно.
На завтрак через день сырники.
Еще любимый уже пару лет салат на ужин: маленькая моцарелла, перепелиные яйца, черри, базилик (сухой или свежий). Соус простой (но самый лучший, вывела методом проб и ошибок): соль, перец, масло, лимонный сок. Для простоты и экономии времени перепелиные яйца можно заменить обычными (только порезать на дольки - четвертинки), а черри - на обычные помидоры, тоже дольками. За счет яиц сытный, но легкий.
- миссисШ
- Сексуальная Жази
- Сообщения: 674
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
- Откуда: Нижний Новгород
Что готовим?
Да, летом меню меняется. Я по привычке сварила суп, но так и не при тронулись к нему с сыном. Летом хочется салаты, окрошку. Что-нибудь простое и лёгкоеЛанаЯ писал(а): ↑17 июн 2022, 16:44 Мне понравилось иногда на завтрак или ужин яйца Бенедикт готовить. Когда догадалась, что обжаривать можно одновременно и на одной сковороде все, что требует обжарки (хлеб, бекон, грибы), стало понятно, что это, хоть и высокая кухня, но просто и недолго. А завтраки получаются огого)
А так летом почти всегда есть жареная курица. Сами её едим с овощами или гарниром, дочке (иногда и себе) делаю шаурму (это тоже очень быстро, только следить, чтобы в холодильнике был огурец, помидор, лаваш и майонезом с кетчупом). Вроде, любимый детьми фастфуд, но полезно и вкусно.
На завтрак через день сырники.
Еще любимый уже пару лет салат на ужин: маленькая моцарелла, перепелиные яйца, черри, базилик (сухой или свежий). Соус простой (но самый лучший, вывела методом проб и ошибок): соль, перец, масло, лимонный сок. Для простоты и экономии времени перепелиные яйца можно заменить обычными (только порезать на дольки - четвертинки), а черри - на обычные помидоры, тоже дольками. За счет яиц сытный, но легкий.