ЖЕНЯ ЮДАНОВ писал(а): ↑03 сен 2023, 20:10
Ираида писал(а): ↑03 сен 2023, 03:19
Здравствуйте, Женя! Я не по поводу вашего меню, я хотела спросить про молоко и молоч.продукты.
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
НА *РЫНКЕ* < МОЛОЧНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ > НЕ ПОКУПАЮ , НЕ ИЗВЕСТНО , ЧТО ПОДСУНУТ ;
*МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ* ПОКУПАЮ В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ --- ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ ТАК , ХОЧЕШЬ ЕСТЬ *НАСТОЯЩЕЕ* ДЕРЖИ "СКОТИНУ"; А ТО ЧТО ПРОДАЮТ В МАГАЗИНЕ , ТО И БЕРУ .
*МОЛОКО* = 3,2 % ЖИРНОСТИ --- ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯЧУ .
*ТВОРОГ* = 9 % ЖИРНОСТИ , ЕМ В СРЕДУ ; = ОБЕЗЖИРЕННЫЙ , ЕМ В СУББОТУ .
*СМЕТАНА* = 15 % ЖИРНОСТИ .
*КЕФИР* = 2,5 % ЖИРНОСТИ .
*СНЕЖОК* = 2,5 % ЖИРНОСТИ .
*РЯЖЕНКА* = 2,5 % ЖИРНОСТИ .
*ВАРЕНЕЦ* = 2,5 % ЖИРНОСТИ .
НАСЧЁТ ВЫБОРА *МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ* --- ПОКУПАЮ ТОЛЬКО МЕСТНЫХ , ОБЛАСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ .
P.S. НЕБОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
ПЕРЕД ТЕМ , КАК ЕСТЬ *МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ* --- ЧАСА ЗА ТРИ ДО ЕДЫ , ДОСТАЮ *ЕЁ* ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ДЛЯ НЕБОЛЬШОГО СОГРЕВА ; ХОЛОДНУЮ Я НЕ ЕМ .