Я сейчас опозорюсь!Татьяна13 писал(а): ↑20 окт 2023, 16:33Ираида писал(а): ↑20 окт 2023, 15:59 Сегодня родители подруги (в посёлке) хрюшку забили. Приезжаю с работы, и ждут меня два тазика радости. Печёнка точно на завтра пойдёт, остальное потом разгребу, засолю, замариную и проверну.
Вообще, свинину не люблю, жирная она, и запах не нравится. Но на фарш пойдёт, и на засолку.
А учитывая то, что мы в субботу огромной толпой двигаемся на шашлыки, на охоту, и ДР друга в тайгу - мяско в тему!.
Я даже рецепт на праздник подготовила -"Снежный поросёнок"!Рецепт в студию.Я даже рецепт на праздник подготовила -"Снежный поросёнок"!
Это расчитано на жареное на костре мясо. Мясо жарится на гриле, большими кусками. А потом смешиваем кокосовую стружку с 0,5 кг тёртым на мелкой тёрке плавленом сыре, а потом туда забабахать специй и засыпать этим снегом всё мясо. Вот и весь снежный поросёнок!