Для тех кто любит очень жирное.Любая женщина... писал(а): ↑19 дек 2023, 16:15Оооочень жирно. Сыром интересно попробовать, а бекон, по мне, лишений.Татьяна13 писал(а): ↑19 дек 2023, 13:41 shutterstock_1546403876_1625197492-scaled-e1699620997696_1699621028-630x315.jpg
Картошка в беконе, фаршированная сыром.
Немного остудите картошку. Срежьте узкие концы. Сверху аккуратно вырежьте мякоть чайной ложкой. Нафаршируйте сырной массой.
Оберните овощи беконом и закрепите зубочистками. Поместите в форму. Готовьте 15–20 минут при температуре 160 °C.
Посыпьте 100 г тёртого сыра и запекайте ещё 10 минут.
Новогоднее меню.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Новогоднее меню.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Новогоднее меню.
Я тоже не умею.Любая женщина... писал(а): ↑19 дек 2023, 16:13Стейки не умею правильно готовить. Не буду даже пытаться переводить продукт
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5068
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Новогоднее меню.
Ура, мяско!
Вкусняшки!!! Стейки обожаю, готовить и люблю, и умею любой прожарки.
По субботам я езжу на рынок закупаться на неделю. Первым делом, как приехала домой - это стейки из свежего мяса! А потом уже разбор продуктов и разделка на полуфабрикаты.
Но стейки -святое! У меня много рецептов. В киви - это ровно через 10 минут. В вине, как бы жутко не звучало, у меня всегда красное сладкое "Изабелла" - минут на 20.
А вкуснее всего свеженькое без ничего, на раскалённую сковородку с одной стороны, перевернуть, посолить/поперчить, убавить огонь и 5 минут поливать ложкой из образовавшегося на сковороде.
А потом вот это чудо просто тает во рту и просит закинуть туда помидорку.
И всё это я про свинину. Говядины у нас хорошей не найти. А если попадается, я не рискую и делаю бефстроганов.
Вкусняшки!!! Стейки обожаю, готовить и люблю, и умею любой прожарки.
По субботам я езжу на рынок закупаться на неделю. Первым делом, как приехала домой - это стейки из свежего мяса! А потом уже разбор продуктов и разделка на полуфабрикаты.
Но стейки -святое! У меня много рецептов. В киви - это ровно через 10 минут. В вине, как бы жутко не звучало, у меня всегда красное сладкое "Изабелла" - минут на 20.
А вкуснее всего свеженькое без ничего, на раскалённую сковородку с одной стороны, перевернуть, посолить/поперчить, убавить огонь и 5 минут поливать ложкой из образовавшегося на сковороде.
А потом вот это чудо просто тает во рту и просит закинуть туда помидорку.
И всё это я про свинину. Говядины у нас хорошей не найти. А если попадается, я не рискую и делаю бефстроганов.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Новогоднее меню.
Ираида писал(а): ↑19 дек 2023, 17:32 Ура, мяско!
Вкусняшки!!! Стейки обожаю, готовить и люблю, и умею любой прожарки.
По субботам я езжу на рынок закупаться на неделю. Первым делом, как приехала домой - это стейки из свежего мяса! А потом уже разбор продуктов и разделка на полуфабрикаты.
Но стейки -святое! У меня много рецептов. В киви - это ровно через 10 минут. В вине, как бы жутко не звучало, у меня всегда красное сладкое "Изабелла" - минут на 20.
А вкуснее всего свеженькое без ничего, на раскалённую сковородку с одной стороны, перевернуть, посолить/поперчить, убавить огонь и 5 минут поливать ложкой из образовавшегося на сковороде.
А потом вот это чудо просто тает во рту и просит закинуть туда помидорку.
И всё это я про свинину. Говядины у нас хорошей не найти. А если попадается, я не рискую и делаю бефстроганов.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5068
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Новогоднее меню.
Нечего аплодировать - просто приезжай, просто накормлю нормальным мясом.Татьяна13 писал(а): ↑19 дек 2023, 17:34Ираида писал(а): ↑19 дек 2023, 17:32 Ура, мяско!
Вкусняшки!!! Стейки обожаю, готовить и люблю, и умею любой прожарки.
По субботам я езжу на рынок закупаться на неделю. Первым делом, как приехала домой - это стейки из свежего мяса! А потом уже разбор продуктов и разделка на полуфабрикаты.
Но стейки -святое! У меня много рецептов. В киви - это ровно через 10 минут. В вине, как бы жутко не звучало, у меня всегда красное сладкое "Изабелла" - минут на 20.
А вкуснее всего свеженькое без ничего, на раскалённую сковородку с одной стороны, перевернуть, посолить/поперчить, убавить огонь и 5 минут поливать ложкой из образовавшегося на сковороде.
А потом вот это чудо просто тает во рту и просит закинуть туда помидорку.
И всё это я про свинину. Говядины у нас хорошей не найти. А если попадается, я не рискую и делаю бефстроганов.
Сушки в Якутии тоже продаются, с удивлением вчера среди печенек увидела.
- Железный Феликс
- Сообщения: 1525
- Зарегистрирован: 27 дек 2021, 20:38
Новогоднее меню.
Есть аналог швепса. В пятерках полно. Хотя в нашей третий день шаром покати на половине прилавков
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Новогоднее меню.
Сушки хорошо.Ираида писал(а): ↑19 дек 2023, 17:51Нечего аплодировать - просто приезжай, просто накормлю нормальным мясом.Татьяна13 писал(а): ↑19 дек 2023, 17:34Ираида писал(а): ↑19 дек 2023, 17:32 Ура, мяско!
Вкусняшки!!! Стейки обожаю, готовить и люблю, и умею любой прожарки.
По субботам я езжу на рынок закупаться на неделю. Первым делом, как приехала домой - это стейки из свежего мяса! А потом уже разбор продуктов и разделка на полуфабрикаты.
Но стейки -святое! У меня много рецептов. В киви - это ровно через 10 минут. В вине, как бы жутко не звучало, у меня всегда красное сладкое "Изабелла" - минут на 20.
А вкуснее всего свеженькое без ничего, на раскалённую сковородку с одной стороны, перевернуть, посолить/поперчить, убавить огонь и 5 минут поливать ложкой из образовавшегося на сковороде.
А потом вот это чудо просто тает во рту и просит закинуть туда помидорку.
И всё это я про свинину. Говядины у нас хорошей не найти. А если попадается, я не рискую и делаю бефстроганов.
Сушки в Якутии тоже продаются, с удивлением вчера среди печенек увидела.
Мясом меня не заманить я его есть не могу
Только в виде фарша.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5068
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Новогоднее меню.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Новогоднее меню.
- миссисШ
- Сексуальная Жази
- Сообщения: 675
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
- Откуда: Нижний Новгород
Новогоднее меню.
Ок, спасибо. Не подумала про аналоги. На глаза попадала только содовая, но это просто сладкий лимонадЖелезный Феликс писал(а): ↑19 дек 2023, 18:03Есть аналог швепса. В пятерках полно. Хотя в нашей третий день шаром покати на половине прилавков
- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
- Сообщения: 9583
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 15:43
Новогоднее меню.
Пытки инквизиции.Ираида писал(а): ↑19 дек 2023, 17:32 Ура, мяско!
Вкусняшки!!! Стейки обожаю, готовить и люблю, и умею любой прожарки.
По субботам я езжу на рынок закупаться на неделю. Первым делом, как приехала домой - это стейки из свежего мяса! А потом уже разбор продуктов и разделка на полуфабрикаты.
Но стейки -святое! У меня много рецептов. В киви - это ровно через 10 минут. В вине, как бы жутко не звучало, у меня всегда красное сладкое "Изабелла" - минут на 20.
А вкуснее всего свеженькое без ничего, на раскалённую сковородку с одной стороны, перевернуть, посолить/поперчить, убавить огонь и 5 минут поливать ложкой из образовавшегося на сковороде.
А потом вот это чудо просто тает во рту и просит закинуть туда помидорку.
И всё это я про свинину. Говядины у нас хорошей не найти. А если попадается, я не рискую и делаю бефстроганов.
Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова?
- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
- Сообщения: 9583
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 15:43
Новогоднее меню.
Почему?Железный Феликс писал(а): ↑19 дек 2023, 18:03Есть аналог швепса. В пятерках полно. Хотя в нашей третий день шаром покати на половине прилавков
Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова?
- Железный Феликс
- Сообщения: 1525
- Зарегистрирован: 27 дек 2021, 20:38
Новогоднее меню.
Да фиг знает. Смели яйца, молоко, соки и воду, чипсы. Почти подчистую. Фуки-ляди!
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
- Сообщения: 9583
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 15:43
Новогоднее меню.
Очень странно.Железный Феликс писал(а): ↑19 дек 2023, 20:58Да фиг знает. Смели яйца, молоко, соки и воду, чипсы. Почти подчистую. Фуки-ляди!
Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова?
- Железный Феликс
- Сообщения: 1525
- Зарегистрирован: 27 дек 2021, 20:38
Новогоднее меню.
Сейчас у детей спросила. Эвервест или что-то такое. Это тоники. И есть ещё просто тоник, так и называется
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Новогоднее меню.
Сырные снеговики.
Забавная новогодняя закуска из феты, свежих овощей и оливок понравится и взрослым, и детям.
Смешайте 200 г феты, 3–4 столовые ложки сметаны и ¹⁄₂ чайной ложки сушёного чеснока.
Сделайте 12 сырных шариков с помидором черри внутри и 12 шариков поменьше с оливкой. Соберите снеговиков на блюде.
Сделайте шляпки из кончиков болгарских перцев, нос и пуговицы — из моркови, а глаза и рот — из гвоздики и зиры.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Новогоднее меню.
Сырные шарики с начинкой из красной рыбы.
Для рецепта подойдёт подкопчённая или слабосолёная рыба — в любом случае выйдет очень вкусно.
Сварите 5 яиц. Натрите их и 250 г сыра на мелкой тёрке.
Смешайте яйца, примерно ¾ сыра, майонез, соль и перец. Можно добавить пару свежих огурцов, нарезанных кубиками.
Разделите на кусочки 150–180 г красной рыбы. Сформируйте шарики с рыбой внутри.
Обваляйте в оставшемся сыре.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Новогоднее меню.
Салат «Мимоза» с маринованным луком и сыром.
Добавьте к овощам, яйцам и рыбе немного нежного сыра и замените обычный лук пикантным маринованным — такой вариант понравится вам не меньше, чем классика.
Отварите:
• 3 картофелины
• 2 моркови
• 4 яйца
Мелко порубите луковицу. Добавьте 1 столовую ложку 9%-го уксуса, ¹⁄₃ чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Залейте кипятком на полчаса, затем удалите воду.
По отдельности измельчите на тёрке овощи, белки, желтки и 80 г сыра. Разомните 200 г консервированной рыбы.
Выложите ингредиенты в такой последовательности: картошка, рыба, лук, сыр, белки, морковь. Каждый слой покрывайте майонезом.
Посыпьте верх желтками.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Новогоднее меню.
Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами.
Попробуйте нежное блюдо с пикантными нотками маринованного лука.
Сварите 3–4 яйца. Порубите ¹⁄₂ луковицы.
В 150 мл горячей воды растворите ¹⁄₂ чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара и 1 столовую ложку винного или яблочного уксуса. Залейте лук на 10–15 минут.
Натрите белки и 100 г сыра на крупной тёрке, а желтки — на мелкой. Разомните 200–250 г рыбных консервов.
Выложите на блюдо белки, подсолите, смажьте майонезом. Выложите сыр, покройте майонезом.
Добавьте слои из половины рыбы, лука без маринада и оставшейся рыбы.
Смажьте майонезом и посыпьте желтками.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5068
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Новогоднее меню.
О--о-о!!! Парад Оливье закончился - Мимоза на СТАРТ!!!Татьяна13 писал(а): ↑20 дек 2023, 13:01 8_1636544061-e1636544112657_1699968137-630x315.jpg
Салат «Мимоза» с маринованным луком и сыром.
Добавьте к овощам, яйцам и рыбе немного нежного сыра и замените обычный лук пикантным маринованным — такой вариант понравится вам не меньше, чем классика.
Отварите:
• 3 картофелины
• 2 моркови
• 4 яйца
Мелко порубите луковицу. Добавьте 1 столовую ложку 9%-го уксуса, ¹⁄₃ чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Залейте кипятком на полчаса, затем удалите воду.
По отдельности измельчите на тёрке овощи, белки, желтки и 80 г сыра. Разомните 200 г консервированной рыбы.
Выложите ингредиенты в такой последовательности: картошка, рыба, лук, сыр, белки, морковь. Каждый слой покрывайте майонезом.
Посыпьте верх желтками.
Кто, с чем, как?
Я это люблю, делаю часто, потому что просто и вкусно, и быстро.
Картошки и моркошки не кладу никогда.