Нужно делать опросИраида писал(а): ↑20 дек 2023, 13:35О--о-о!!! Парад Оливье закончился - Мимоза на СТАРТ!!!Татьяна13 писал(а): ↑20 дек 2023, 13:01 8_1636544061-e1636544112657_1699968137-630x315.jpg
Салат «Мимоза» с маринованным луком и сыром.
Добавьте к овощам, яйцам и рыбе немного нежного сыра и замените обычный лук пикантным маринованным — такой вариант понравится вам не меньше, чем классика.
Отварите:
• 3 картофелины
• 2 моркови
• 4 яйца
Мелко порубите луковицу. Добавьте 1 столовую ложку 9%-го уксуса, ¹⁄₃ чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Залейте кипятком на полчаса, затем удалите воду.
По отдельности измельчите на тёрке овощи, белки, желтки и 80 г сыра. Разомните 200 г консервированной рыбы.
Выложите ингредиенты в такой последовательности: картошка, рыба, лук, сыр, белки, морковь. Каждый слой покрывайте майонезом.
Посыпьте верх желтками.
Кто, с чем, как?
Я это люблю, делаю часто, потому что просто и вкусно, и быстро.
Картошки и моркошки не кладу никогда.
Новогоднее меню.
- Читатель
- Сообщения: 1338
- Зарегистрирован: 23 дек 2021, 22:06
Новогоднее меню.
- Читатель
- Сообщения: 1338
- Зарегистрирован: 23 дек 2021, 22:06
Новогоднее меню.
Вот это прям "мой" вариант Мимозы))! Только лук не мариную, а кипятком ошпариваю.Татьяна13 писал(а): ↑20 дек 2023, 13:01 8_1636544061-e1636544112657_1699968137-630x315.jpg
Салат «Мимоза» с маринованным луком и сыром.
Добавьте к овощам, яйцам и рыбе немного нежного сыра и замените обычный лук пикантным маринованным — такой вариант понравится вам не меньше, чем классика.
Отварите:
• 3 картофелины
• 2 моркови
• 4 яйца
Мелко порубите луковицу. Добавьте 1 столовую ложку 9%-го уксуса, ¹⁄₃ чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Залейте кипятком на полчаса, затем удалите воду.
По отдельности измельчите на тёрке овощи, белки, желтки и 80 г сыра. Разомните 200 г консервированной рыбы.
Выложите ингредиенты в такой последовательности: картошка, рыба, лук, сыр, белки, морковь. Каждый слой покрывайте майонезом.
Посыпьте верх желтками.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Новогоднее меню.
А мне нравится с картошкой и морковью.Ираида писал(а): ↑20 дек 2023, 13:35О--о-о!!! Парад Оливье закончился - Мимоза на СТАРТ!!!Татьяна13 писал(а): ↑20 дек 2023, 13:01 8_1636544061-e1636544112657_1699968137-630x315.jpg
Салат «Мимоза» с маринованным луком и сыром.
Добавьте к овощам, яйцам и рыбе немного нежного сыра и замените обычный лук пикантным маринованным — такой вариант понравится вам не меньше, чем классика.
Отварите:
• 3 картофелины
• 2 моркови
• 4 яйца
Мелко порубите луковицу. Добавьте 1 столовую ложку 9%-го уксуса, ¹⁄₃ чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Залейте кипятком на полчаса, затем удалите воду.
По отдельности измельчите на тёрке овощи, белки, желтки и 80 г сыра. Разомните 200 г консервированной рыбы.
Выложите ингредиенты в такой последовательности: картошка, рыба, лук, сыр, белки, морковь. Каждый слой покрывайте майонезом.
Посыпьте верх желтками.
Кто, с чем, как?
Я это люблю, делаю часто, потому что просто и вкусно, и быстро.
Картошки и моркошки не кладу никогда.
Сыр не добавляла. Надо попробовать.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Новогоднее меню.
Читатель писал(а): ↑20 дек 2023, 13:41Ираида писал(а): ↑20 дек 2023, 13:35Нужно делать опросТатьяна13 писал(а): ↑20 дек 2023, 13:01 8_1636544061-e1636544112657_1699968137-630x315.jpg
Салат «Мимоза» с маринованным луком и сыром.
Добавьте к овощам, яйцам и рыбе немного нежного сыра и замените обычный лук пикантным маринованным — такой вариант понравится вам не меньше, чем классика.
О--о-о!!! Парад Оливье закончился - Мимоза на СТАРТ!!!
Кто, с чем, как?
Я это люблю, делаю часто, потому что просто и вкусно, и быстро.
Картошки и моркошки не кладу никогда.
И тему.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5068
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Новогоднее меню.
Читатель писал(а): ↑20 дек 2023, 13:41Нужно делать опросИраида писал(а): ↑20 дек 2023, 13:35О--о-о!!! Парад Оливье закончился - Мимоза на СТАРТ!!!Татьяна13 писал(а): ↑20 дек 2023, 13:01 8_1636544061-e1636544112657_1699968137-630x315.jpg
Салат «Мимоза» с маринованным луком и сыром.
Добавьте к овощам, яйцам и рыбе немного нежного сыра и замените обычный лук пикантным маринованным — такой вариант понравится вам не меньше, чем классика.
Отварите:
• 3 картофелины
• 2 моркови
• 4 яйца
Мелко порубите луковицу. Добавьте 1 столовую ложку 9%-го уксуса, ¹⁄₃ чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Залейте кипятком на полчаса, затем удалите воду.
По отдельности измельчите на тёрке овощи, белки, желтки и 80 г сыра. Разомните 200 г консервированной рыбы.
Выложите ингредиенты в такой последовательности: картошка, рыба, лук, сыр, белки, морковь. Каждый слой покрывайте майонезом.
Посыпьте верх желтками.
Кто, с чем, как?
Я это люблю, делаю часто, потому что просто и вкусно, и быстро.
Картошки и моркошки не кладу никогда.
- Читатель
- Сообщения: 1338
- Зарегистрирован: 23 дек 2021, 22:06
Новогоднее меню.
- Читатель
- Сообщения: 1338
- Зарегистрирован: 23 дек 2021, 22:06
- Читатель
- Сообщения: 1338
- Зарегистрирован: 23 дек 2021, 22:06
Новогоднее меню.
С сыром нежнее вкус, как мне кажется))Татьяна13 писал(а): ↑20 дек 2023, 13:44А мне нравится с картошкой и морковью.Ираида писал(а): ↑20 дек 2023, 13:35О--о-о!!! Парад Оливье закончился - Мимоза на СТАРТ!!!Татьяна13 писал(а): ↑20 дек 2023, 13:01 8_1636544061-e1636544112657_1699968137-630x315.jpg
Салат «Мимоза» с маринованным луком и сыром.
Добавьте к овощам, яйцам и рыбе немного нежного сыра и замените обычный лук пикантным маринованным — такой вариант понравится вам не меньше, чем классика.
Отварите:
• 3 картофелины
• 2 моркови
• 4 яйца
Мелко порубите луковицу. Добавьте 1 столовую ложку 9%-го уксуса, ¹⁄₃ чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Залейте кипятком на полчаса, затем удалите воду.
По отдельности измельчите на тёрке овощи, белки, желтки и 80 г сыра. Разомните 200 г консервированной рыбы.
Выложите ингредиенты в такой последовательности: картошка, рыба, лук, сыр, белки, морковь. Каждый слой покрывайте майонезом.
Посыпьте верх желтками.
Кто, с чем, как?
Я это люблю, делаю часто, потому что просто и вкусно, и быстро.
Картошки и моркошки не кладу никогда.
Сыр не добавляла. Надо попробовать.
А вот морковь я не всегда кладу
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Сообщения: 2703
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Новогоднее меню.
Любая женщина... писал(а): ↑20 дек 2023, 14:59и мой)). Вот надо будет попробовать, как тут советуют лук ошпарить.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5068
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Новогоднее меню.
МАРКИЗА!!!!!!
Тут опять бунт на корабле. Походу, все оливье уже перекушали...
Не назову это битвами и тёрками, но мелкие дуэли за вкусный салат обеспечены.
Походу, опять голосовать придётся
Тут опять бунт на корабле. Походу, все оливье уже перекушали...
Не назову это битвами и тёрками, но мелкие дуэли за вкусный салат обеспечены.
Походу, опять голосовать придётся
- Евдокия
- Муза Всего Понемножку
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 16:10
Новогоднее меню.
Даёшь битву Мимоз!
Придется тебя отправить в сепулярий на сепуление. Без сепульки со свистком не возвращайся!
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
- миссисШ
- Сексуальная Жази
- Сообщения: 675
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
- Откуда: Нижний Новгород
Новогоднее меню.
Меня мимозу учили делать когда я переехала в нижний Новгород. Раньше я такого и не знала. Давно не делаю, сын не любит, но ингредиенты помню. Картошка, сверху сайра, лук ошпаренный, белки яиц, яблоко зелёное, сыр, желток. Майонез между слоями
- миссисШ
- Сексуальная Жази
- Сообщения: 675
- Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
- Откуда: Нижний Новгород
- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
- Сообщения: 9582
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 15:43
- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
- Сообщения: 9582
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 15:43
Новогоднее меню.
Если напомнить, то сляпаю.
Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова?
- Татьяна260775
- Наш Человек
- Сообщения: 119
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 20:07
- Откуда: Мытищи
Новогоднее меню.
Отчитываюсь. Вчера приготовила глинтвейн с кофе и коньяком. Делала все в соответствии с рецептом, сахар только не добавляла, сладкий алкоголь не очень нравится. Было вкусно, не ВАУ, как вкусно, просто вкусно. Больше так делать не буду, много лишних телодвижений. Проще вино прогреть со специями и все, тоже вкусно.
- Железный Феликс
- Сообщения: 1525
- Зарегистрирован: 27 дек 2021, 20:38
Новогоднее меню.
Я вообще люблю снежки делать и типа жульена в тарталетках. В этом году вообще по минималкам будет. Снежков накатаю, оливье, тарталетки с икрой и песто
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Новогоднее меню.
Спасибо за отчёт.Татьяна260775 писал(а): ↑24 дек 2023, 16:59 Отчитываюсь. Вчера приготовила глинтвейн с кофе и коньяком. Делала все в соответствии с рецептом, сахар только не добавляла, сладкий алкоголь не очень нравится. Было вкусно, не ВАУ, как вкусно, просто вкусно. Больше так делать не буду, много лишних телодвижений. Проще вино прогреть со специями и все, тоже вкусно.
IMG_2610.jpg