Морковка -то вареная должна тоже быть в достаточном количестве))) у меня обычно ее маловато...Ираида писал(а): ↑18 дек 2023, 06:25Для Мимозы беру консервированный лосось камчатский, но его, наверно, только на Дальнем Востоке и продают.Жизнь-моя,когда хочу,тогда и.. писал(а): ↑18 дек 2023, 05:38 Мимоза тоже хороша, только надо хорошую консерву.
Я обычно делаю с сайрой или скумбрию.
Делала и с тунцом, и с горбушей...
Вот с рыбой горячего копчения не пробовала.
Но тоже не сказать что легко и быстро, повозиться придется. Кстати, как вариант, можно сделать. Только не на новогодний стол а на новогодний ужин.
Один раз я даже скумбрию и горбушу смешивала, тоже хорошо. ( просто народу добавилось, не расчитала.. ну, и скорость была важна, пока яйца варятся - почти всё и готово)
Ну и я первым слоем немного картофеля натирают чтоб удобно на тарелку выкладывать.
Камчатский лосось- не знаю, есть наверное, надо поискать))