Давайте приготовим/Январь

Ответить
Аватара пользователя
Татьяна13
Житель Форума
Сообщения: 4254
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
Откуда: Петропавловск Казахстан

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Татьяна13 »

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 12 янв 2024, 09:17
Татьяна13 писал(а): 11 янв 2024, 15:26 recipe_fc190446-9f11-49cb-aed4-a7f8ff5273aa_w450.jpg


Тирольский попьет.

• 10 тонких ломтиков бекона
• 300 гр. свиного фарша
• 200 гр. грибов
• 1 луковица
• 2 ложки сухарей
• 2 яйца
• 2 ст.л. петрушки или кинзы
• тимьян, мускатный орех, черный перец, соль

Обжарить нарезанный лук, добавить грибы и обжарить.
Смешать с фаршем, яйцами, сухарями, зеленью и приправами. Вымесить до гладкости.
Сделать приблизительно 10 шариков.
Каждый шарик обмотать полоской бекона и поставить в форму для маффинов.
Печь в горячей духовке при 180 гр примерно полчаса.
Это очень жирно, сам свиной фарш жирный, плюс бекон...
Я б сделала говяжий фаршик
Возможно кто-то любит пожирнее. ;-)
Аватара пользователя
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура
Сообщения: 1849
Зарегистрирован: 19 дек 2021, 07:48
Откуда: Екатеринбург

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Жизнь-моя, когда хочу, »

Татьяна13 писал(а): 12 янв 2024, 09:20
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 12 янв 2024, 09:17
Татьяна13 писал(а): 11 янв 2024, 15:26 recipe_fc190446-9f11-49cb-aed4-a7f8ff5273aa_w450.jpg


Тирольский попьет.

• 10 тонких ломтиков бекона
• 300 гр. свиного фарша
• 200 гр. грибов
• 1 луковица
• 2 ложки сухарей
• 2 яйца
• 2 ст.л. петрушки или кинзы
• тимьян, мускатный орех, черный перец, соль

Обжарить нарезанный лук, добавить грибы и обжарить.
Смешать с фаршем, яйцами, сухарями, зеленью и приправами. Вымесить до гладкости.
Сделать приблизительно 10 шариков.
Каждый шарик обмотать полоской бекона и поставить в форму для маффинов.
Печь в горячей духовке при 180 гр примерно полчаса.
Это очень жирно, сам свиной фарш жирный, плюс бекон...
Я б сделала говяжий фаршик
Возможно кто-то любит пожирнее. ;-)
Наверное. Но я даже в домашний фарш обычно кладу свинины совсем немного, просто для мягкости))

Вообще из фарша я люблю блюда, котлетки, ёжики всякие, ленивые голубцы...
Люляки не умею, но зато их можно взять в ресторанчике)))
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 5068
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Ираида »

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 12 янв 2024, 09:17
Татьяна13 писал(а): 11 янв 2024, 15:26 recipe_fc190446-9f11-49cb-aed4-a7f8ff5273aa_w450.jpg


Тирольский попьет.

• 10 тонких ломтиков бекона
• 300 гр. свиного фарша
• 200 гр. грибов
• 1 луковица
• 2 ложки сухарей
• 2 яйца
• 2 ст.л. петрушки или кинзы
• тимьян, мускатный орех, черный перец, соль

Обжарить нарезанный лук, добавить грибы и обжарить.
Смешать с фаршем, яйцами, сухарями, зеленью и приправами. Вымесить до гладкости.
Сделать приблизительно 10 шариков.
Каждый шарик обмотать полоской бекона и поставить в форму для маффинов.
Печь в горячей духовке при 180 гр примерно полчаса.
Это очень жирно, сам свиной фарш жирный, плюс бекон...
Я б сделала говяжий фаршик
Соглашусь, очень жирно.
Аватара пользователя
Читатель
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 23 дек 2021, 22:06

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Читатель »

Татьяна13 писал(а): 11 янв 2024, 15:25 recipe_3d19c7d2-e391-4ebc-87c9-6224f9610da2_w450.jpg


Шубка для картошки.

• картофель 8шт
• свинной фарш 300 гр
• лисчки или др.
• грибы 100 гр
• лук 1шт
• сливки 10% 200 мл.
• соль
• перец, приправа для фарша.
• сыр

Картофель порезать кубиками и выложить на дно формы.
Лук и фарш обжаритъ, добавить приправы, грибы и сливки. Пермешать и выложить на картофель.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30мин. За 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром.
Возьму на заметку, вроде бы не сложно))!
Пробовала только рыбу и курицу в шубке из тёртого картофеля :)
Аватара пользователя
Татьяна13
Житель Форума
Сообщения: 4254
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
Откуда: Петропавловск Казахстан

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Татьяна13 »

Читатель писал(а): 12 янв 2024, 12:11
Татьяна13 писал(а): 11 янв 2024, 15:25 recipe_3d19c7d2-e391-4ebc-87c9-6224f9610da2_w450.jpg


Шубка для картошки.

• картофель 8шт
• свинной фарш 300 гр
• лисчки или др.
• грибы 100 гр
• лук 1шт
• сливки 10% 200 мл.
• соль
• перец, приправа для фарша.
• сыр

Картофель порезать кубиками и выложить на дно формы.
Лук и фарш обжаритъ, добавить приправы, грибы и сливки. Пермешать и выложить на картофель.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30мин. За 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром.
Возьму на заметку, вроде бы не сложно))!
Пробовала только рыбу и курицу в шубке из тёртого картофеля :)
;-)
Обязательно надо пробовать.
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 5068
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Ираида »

Сегодня совершенно некогда было. Поэтому в обед - картошку давно отваренную на сковородку, туда же баночка жареных грибов. Рядом на тарелке вчерашние котлетки.
Чтоб уж совесть не орала - салат из помидоров и огурцов.
Что из этого от обеда останется - то и ужином назовётся! Патамушта я сегодня вот такая - злая и занятая.

Завтра будет расчудесная кулинарная и вкусная субботушка.
Племянники всей гурьбой со своими хотелками.
Менюшечка:
Пирожки с яйцом и зелёным луком. Люляшку по твоему рецепту. Весёлый салат. Свёклу с творожным сыром и чесночком. И конечно, мой невидимый торт! Ну куда же без него - все и просят и страдают. Уже и начала, и делаю. ;-)
Аватара пользователя
Татьяна13
Житель Форума
Сообщения: 4254
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
Откуда: Петропавловск Казахстан

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Татьяна13 »

Ираида писал(а): 12 янв 2024, 15:31 Сегодня совершенно некогда было. Поэтому в обед - картошку давно отваренную на сковородку, туда же баночка жареных грибов. Рядом на тарелке вчерашние котлетки.
Чтоб уж совесть не орала - салат из помидоров и огурцов.
Что из этого от обеда останется - то и ужином назовётся! Патамушта я сегодня вот такая - злая и занятая.

Завтра будет расчудесная кулинарная и вкусная субботушка.
Племянники всей гурьбой со своими хотелками.
Менюшечка:
Пирожки с яйцом и зелёным луком. Люляшку по твоему рецепту. Весёлый салат. Свёклу с творожным сыром и чесночком. И конечно, мой невидимый торт! Ну куда же без него - все и просят и страдают. Уже и начала, и делаю. ;-)

Хороший план на завтра. ;-)
А почему салат весёлый?
Аватара пользователя
Татьяна13
Житель Форума
Сообщения: 4254
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
Откуда: Петропавловск Казахстан

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Татьяна13 »

recipe_ab9da395-375c-42a4-a832-71af0d466168_w450.jpg
recipe_ab9da395-375c-42a4-a832-71af0d466168_w450.jpg (39.16 КБ) 134 просмотра

Салат со свининой.

• филе свинины - 150 гр
• помидоры - 2 шт
• огурец - 1 шт. длинный
• уксус виноградный - 1 ч.л
• приправа для свинины - 1 ч.л
• соевый соус - 2 ст.л
• абрикосовый джем - 1 ч.л
• чеснок - 1 зубчик
• растительное или оливкое масло - 3 ст.л

Филе свинины или любая часть свинины, нарезать на пластины и отбить, с одной стороны.
Замариновать свинину: оливковое масло + приправа для свинины + виноградный уксус.
Пока нагревается сковорода у вас замаринуется мясо (его не надо сутками мариновать хватит и 5 минут).
Обжарить на сухой сковороде с двух сторон примерно 4 минуты.
Нарезать свинину полосками.
Помидоры режем кольцами, огурец нарезать полосками или на терке.

Делаем соус: чеснок очистить и нарезать мелко + соевый соус + абрикосовый джем + оливковое масло все перемешать.
На тарелку выкладываем помидор на верх свинину и украсить огурцом все полить соусом.
Аватара пользователя
Татьяна13
Житель Форума
Сообщения: 4254
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
Откуда: Петропавловск Казахстан

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Татьяна13 »

Salat-s-myasom-svininy-i-yaichnymi-blinchikami.jpg
Salat-s-myasom-svininy-i-yaichnymi-blinchikami.jpg (44.94 КБ) 133 просмотра
Салат с мясом свинины и яичными блинчиками.

• мясо (свинина) 250 граммов;
• 3-4 яйца;
• 1 крупная луковица;
• 1 крупная морковь;
• растительное масло для обжарки;
• майонез, соль по вкусу.


Мякоть свинины отварить в подсоленой воде до готовности, остудить. Испечь тонкие яичные блинчики на смазанной маслом сковороде. Яйца взбиваем вилкой вместе с 2-3 столовыми ложками воды и щепоткой соли.
Готовые блинчики нарезать соломкой. Отварную свинину нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью на небольшом количестве растительного масла, посолить.

Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом. Сытный салат с мясом свинины и яичными блинчиками готов.
Можно подавать и к празднику, и просто на ужин.
Аватара пользователя
Татьяна13
Житель Форума
Сообщения: 4254
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
Откуда: Петропавловск Казахстан

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Татьяна13 »

997255273c80acef2b47da9bbae75ea3 (1).jpg
997255273c80acef2b47da9bbae75ea3 (1).jpg (40.24 КБ) 132 просмотра

Очень часто, когда мы ходим по рынку нам на глаза бросаются свиные шкурки и мы проходим мимо, потому что не знаем, что с ними делать.
А на самом деле - приготовление шнурок - это процесс творческий и очень даже увлекательный.
Оказывается, из свиных шкурок можно приготовить очень много вкусных и одновременно простых блюд.
Многие из свиных шкурок готовят холоде, зельц, хе (острое или классическое) и много блюд из корейской кухни.

Салат из свиных шкурок.

• Шкурка свиная 500 г
• Морковь 2 шт
• Лук белый 1 шт
• Соевый соус 4 ч.л.
• Перец красный молотый щепотка
• Паприка щепотка
• Чеснок3 зубчика

Перед приготовление салата готовим свиные шкурки. Шкурки чистим от сала и жира, чтобы шкурка получилась тонкая и нежная.
После чего ставим шкурку варится в подсоленную воду, добавляем в неё 4-5 горошин душистого перца и 3 листика лаврового листа.
Шкурки должны варится 40-45 минут, периодически нужно снимать пенку с бульона.
Иногда можно помешивать для того чтобы все шкурки были скрыты в бульоне. После того как шкурки сварились достаем их из бульона и даем остыть.

После того как наши шкурки остыли, берем и нарезаем соломкой. После того как порежем шкурки, беремся за другие продукт.
Морковь чистим и трём на крупной тёрке, так чтобы получилась соломка, после чего морковь солим для того чтобы она стала мягче.
Берём головку репчатого лука режим её полукольцами. Смешиваем морковь и лук, добавляем 3-4 ложки соевого соуса, добавляем приправу: паприку, молотый красный перец.
После чего берём 3-4 зубчика чеснока режем его на мелкие кусочки и всё добавляем в морковь и лук, перемешиваем, добавляем ложку уксусной кислоты и всё хорошо перешиваем.

Берём 3-4 ложки растительного масла раскаляем на сковороде и добавляем в наш салат, перемешиваем добавляем 1 столовую ложку сахара и щепотку соли, можно добавить немного зелёной петрушки, но это на любителя. Всё тщательно и перемешиваем и салат готов.
Салат можно поставить на сутки в холодильник, для того чтобы он настоялся.
Салат получится остренький и послужит хорошей закуской.
Аватара пользователя
Татьяна13
Житель Форума
Сообщения: 4254
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
Откуда: Петропавловск Казахстан

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Татьяна13 »

Salat-s-myasom-i-marinovannyimi-shampinonami.jpg
Salat-s-myasom-i-marinovannyimi-shampinonami.jpg (34.38 КБ) 130 просмотров

Салат Белая ночь с маринованными грибами и мясом.

Этот, с виду простой салатик, обладает нежным и приятным вкусом. Одинаково хорош как с маринованными шампиньонами, так и с маринованными опятами.
В общем, грибы выбирайте на свой вкус. В оригинальном рецепте салат Белая ночь делается со свининой, но можно взять и любое другое вареное мясо или же язык.

Истинно мужской салат — сытный, вкусный, с мясом.

• маринованные грибы 200 г;
• 2 картофелины вареные «в мундирах»;
• 250 г вареного мяса или языка;
• 1 крупная луковица;
• 150 г твердого сыра;
• 1 сырая морковка;
• заправка майонез + сметана;
• соль и перец по вкусу.

Этот мясной салатик выкладывается слоями. Сначала идёт слой маринованных грибов, нарезанных кубиками.
Далее — репчатый лук, обжаренный в растительном масле до мягкости. Перед тем, как положить лук в салат, нужно дать излишкам масла стечь.

Изюминка этого салата заключается в том, что грибы используются не обжаренные а маринованные, хотя лук нужно обжарить.
За счет жареного лука вкус маринованных шампиньонов полностью раскрывается.


Третий слой — тёртый отварной картофель.
Далее укладываем тёртую сырую морковь и следом мясо, нарезанное кубиками.
Последний штрих — облачко из воздушного мелконатертого сыра. Лучше брать сыр пожирнее.

Между слоями салата промазываем соус из смеси нежирной сметаны с майонезом.
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 5068
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Ираида »

Татьяна13 писал(а): 12 янв 2024, 15:47
Ираида писал(а): 12 янв 2024, 15:31 Сегодня совершенно некогда было. Поэтому в обед - картошку давно отваренную на сковородку, туда же баночка жареных грибов. Рядом на тарелке вчерашние котлетки.
Чтоб уж совесть не орала - салат из помидоров и огурцов.
Что из этого от обеда останется - то и ужином назовётся! Патамушта я сегодня вот такая - злая и занятая.

Завтра будет расчудесная кулинарная и вкусная субботушка.
Племянники всей гурьбой со своими хотелками.
Менюшечка:
Пирожки с яйцом и зелёным луком. Люляшку по твоему рецепту. Весёлый салат. Свёклу с творожным сыром и чесночком. И конечно, мой невидимый торт! Ну куда же без него - все и просят и страдают. Уже и начала, и делаю. ;-)

Хороший план на завтра. ;-)
А почему салат весёлый?
Да просто детвора так называет - то весёлый, то светофор - разница небольшая - куча цветного болгарского перца, да орурцы, помидорки, зелень. Всё просто!
Аватара пользователя
Татьяна13
Житель Форума
Сообщения: 4254
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
Откуда: Петропавловск Казахстан

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Татьяна13 »

Ираида писал(а): 12 янв 2024, 15:54
Татьяна13 писал(а): 12 янв 2024, 15:47
Ираида писал(а): 12 янв 2024, 15:31 Сегодня совершенно некогда было. Поэтому в обед - картошку давно отваренную на сковородку, туда же баночка жареных грибов. Рядом на тарелке вчерашние котлетки.
Чтоб уж совесть не орала - салат из помидоров и огурцов.
Что из этого от обеда останется - то и ужином назовётся! Патамушта я сегодня вот такая - злая и занятая.

Завтра будет расчудесная кулинарная и вкусная субботушка.
Племянники всей гурьбой со своими хотелками.
Менюшечка:
Пирожки с яйцом и зелёным луком. Люляшку по твоему рецепту. Весёлый салат. Свёклу с творожным сыром и чесночком. И конечно, мой невидимый торт! Ну куда же без него - все и просят и страдают. Уже и начала, и делаю. ;-)

Хороший план на завтра. ;-)
А почему салат весёлый?
Да просто детвора так называет - то весёлый, то светофор - разница небольшая - куча цветного болгарского перца, да орурцы, помидорки, зелень. Всё просто!
:)
Аватара пользователя
Ираида
Непредсказуемый Автор
Сообщения: 5068
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
Откуда: Нерюнгри Якутия

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Ираида »

Татьяна13 писал(а): 12 янв 2024, 15:53 Salat-s-myasom-i-marinovannyimi-shampinonami.jpg


Салат Белая ночь с маринованными грибами и мясом.

Этот, с виду простой салатик, обладает нежным и приятным вкусом. Одинаково хорош как с маринованными шампиньонами, так и с маринованными опятами.
В общем, грибы выбирайте на свой вкус. В оригинальном рецепте салат Белая ночь делается со свининой, но можно взять и любое другое вареное мясо или же язык.

Истинно мужской салат — сытный, вкусный, с мясом.

• маринованные грибы 200 г;
• 2 картофелины вареные «в мундирах»;
• 250 г вареного мяса или языка;
• 1 крупная луковица;
• 150 г твердого сыра;
• 1 сырая морковка;
• заправка майонез + сметана;
• соль и перец по вкусу.

Этот мясной салатик выкладывается слоями. Сначала идёт слой маринованных грибов, нарезанных кубиками.
Далее — репчатый лук, обжаренный в растительном масле до мягкости. Перед тем, как положить лук в салат, нужно дать излишкам масла стечь.

Изюминка этого салата заключается в том, что грибы используются не обжаренные а маринованные, хотя лук нужно обжарить.
За счет жареного лука вкус маринованных шампиньонов полностью раскрывается.


Третий слой — тёртый отварной картофель.
Далее укладываем тёртую сырую морковь и следом мясо, нарезанное кубиками.
Последний штрих — облачко из воздушного мелконатертого сыра. Лучше брать сыр пожирнее.

Между слоями салата промазываем соус из смеси нежирной сметаны с майонезом.
Со шкурками не понравился, а вот этот салат вполне, но всё равно немножко бы переделала, картошку убрала бы.
Аватара пользователя
Татьяна13
Житель Форума
Сообщения: 4254
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
Откуда: Петропавловск Казахстан

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Татьяна13 »

Ираида писал(а): 12 янв 2024, 15:59
Татьяна13 писал(а): 12 янв 2024, 15:53 Salat-s-myasom-i-marinovannyimi-shampinonami.jpg


Салат Белая ночь с маринованными грибами и мясом.

Этот, с виду простой салатик, обладает нежным и приятным вкусом. Одинаково хорош как с маринованными шампиньонами, так и с маринованными опятами.
В общем, грибы выбирайте на свой вкус. В оригинальном рецепте салат Белая ночь делается со свининой, но можно взять и любое другое вареное мясо или же язык.

Истинно мужской салат — сытный, вкусный, с мясом.


Между слоями салата промазываем соус из смеси нежирной сметаны с майонезом.
Со шкурками не понравился, а вот этот салат вполне, но всё равно немножко бы переделала, картошку убрала бы.
Шкурки скорее всего на любителя. ;-)
Картошку можно и убрать. :)
Мой брат бы не оценил потерю картошки.
Он готов её есть на первое, второе и десерт. :o
Аватара пользователя
Любая женщина
всегда в итоге осень...
Сообщения: 2697
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Любая женщина »

Ираида писал(а): 12 янв 2024, 15:31 Сегодня совершенно некогда было. Поэтому в обед - картошку давно отваренную на сковородку, туда же баночка жареных грибов. Рядом на тарелке вчерашние котлетки.
Чтоб уж совесть не орала - салат из помидоров и огурцов.
Что из этого от обеда останется - то и ужином назовётся! Патамушта я сегодня вот такая - злая и занятая.

Завтра будет расчудесная кулинарная и вкусная субботушка.
Племянники всей гурьбой со своими хотелками.
Менюшечка:
Пирожки с яйцом и зелёным луком. Люляшку по твоему рецепту. Весёлый салат. Свёклу с творожным сыром и чесночком. И конечно, мой невидимый торт! Ну куда же без него - все и просят и страдают. Уже и начала, и делаю. ;-)
Как всё вкусно 😋.
Про весёлый салат прочитала, а невидимый торт это кто?
Аватара пользователя
Любая женщина
всегда в итоге осень...
Сообщения: 2697
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Любая женщина »

Татьяна13 писал(а): 12 янв 2024, 15:53 Salat-s-myasom-i-marinovannyimi-shampinonami.jpg


Салат Белая ночь с маринованными грибами и мясом.

Этот, с виду простой салатик, обладает нежным и приятным вкусом. Одинаково хорош как с маринованными шампиньонами, так и с маринованными опятами.
В общем, грибы выбирайте на свой вкус. В оригинальном рецепте салат Белая ночь делается со свининой, но можно взять и любое другое вареное мясо или же язык.

Истинно мужской салат — сытный, вкусный, с мясом.

• маринованные грибы 200 г;
• 2 картофелины вареные «в мундирах»;
• 250 г вареного мяса или языка;
• 1 крупная луковица;
• 150 г твердого сыра;
• 1 сырая морковка;
• заправка майонез + сметана;
• соль и перец по вкусу.

Этот мясной салатик выкладывается слоями. Сначала идёт слой маринованных грибов, нарезанных кубиками.
Далее — репчатый лук, обжаренный в растительном масле до мягкости. Перед тем, как положить лук в салат, нужно дать излишкам масла стечь.

Изюминка этого салата заключается в том, что грибы используются не обжаренные а маринованные, хотя лук нужно обжарить.
За счет жареного лука вкус маринованных шампиньонов полностью раскрывается.


Третий слой — тёртый отварной картофель.
Далее укладываем тёртую сырую морковь и следом мясо, нарезанное кубиками.
Последний штрих — облачко из воздушного мелконатертого сыра. Лучше брать сыр пожирнее.

Между слоями салата промазываем соус из смеси нежирной сметаны с майонезом.
Жалко семейство грибы не ест, столько вкусного мимо. :fool:
Аватара пользователя
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура
Сообщения: 1849
Зарегистрирован: 19 дек 2021, 07:48
Откуда: Екатеринбург

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Жизнь-моя, когда хочу, »

Ираида писал(а): 12 янв 2024, 15:31
Пирожки с яйцом и зелёным луком. Люляшку по твоему рецепту. Весёлый салат. Свёклу с творожным сыром и чесночком. И конечно, мой невидимый торт! Ну куда же без него - все и просят и страдают. Уже и начала, и делаю. ;-)
А я в свеклу с сыром апельсин кладу, только сыр козий
Невидимый торт почему?
Аватара пользователя
Татьяна13
Житель Форума
Сообщения: 4254
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
Откуда: Петропавловск Казахстан

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Татьяна13 »

Любая женщина писал(а): 12 янв 2024, 18:49
Татьяна13 писал(а): 12 янв 2024, 15:53 Salat-s-myasom-i-marinovannyimi-shampinonami.jpg


Салат Белая ночь с маринованными грибами и мясом.

Между слоями салата промазываем соус из смеси нежирной сметаны с майонезом.
Жалко семейство грибы не ест, столько вкусного мимо. :fool:
У нас тоже есть такой товарищ. :)
Приходится отказываться или отдельно ему готовить. :)
Аватара пользователя
Любая женщина
всегда в итоге осень...
Сообщения: 2697
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35

Давайте приготовим/Январь

Сообщение Любая женщина »

Татьяна13 писал(а): 12 янв 2024, 19:33
Любая женщина писал(а): 12 янв 2024, 18:49
Татьяна13 писал(а): 12 янв 2024, 15:53 Salat-s-myasom-i-marinovannyimi-shampinonami.jpg


Салат Белая ночь с маринованными грибами и мясом.

Между слоями салата промазываем соус из смеси нежирной сметаны с майонезом.
Жалко семейство грибы не ест, столько вкусного мимо. :fool:
У нас тоже есть такой товарищ. :)
Приходится отказываться или отдельно ему готовить. :)
У нас два против одной меня, полное поражение
Ответить

Вернуться в «Кулинария»