Спасибо, моя хорошая! Я очень стараюсь!Маркиза ангелов писал(а): ↑17 фев 2024, 20:33Выздоравливай!Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:18 Шпроты люблю, особенно на батоне))) Мои тоже любят.
А из прям хочу - хочу пиццу, но нет сил сделать. А мои меня на сельдь под шубой уламывают. Вот поправлюсь - будет и пицца, и сельдь и камбала в духовке.
Давайте приготовим/Февраль
- Божья Коровка
- Сообщения: 1183
- Зарегистрирован: 24 фев 2022, 10:51
Давайте приготовим/Февраль
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Давайте приготовим/Февраль
Осталось дождаться своих огурцов и сделать.Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:26Огурец разрезается вдоль на две части. Из каждой части удаляется мякоть (чтобы лодочка из кожуры получилась). Мякоть перемешивается с варёным яйцом, майонезом и сыром (можно чеснок добавить, соль по вкусу). Этим фаршем наполняется лодочка. Дать немного постоять, чтобы фарш сок пустил. Мне очень нравится.Татьяна13 писал(а): ↑17 фев 2024, 20:23Огурцы фаршированные -это как?Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:21 А ещё - вот прям слюнки потекли - хочу сушки с мясом в духовке запечь, шампиньоны нафаршировать и огурцы фаршированные сделать. Но огурцы только летом, а остальное можно и в ближайшее время.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
- Божья Коровка
- Сообщения: 1183
- Зарегистрирован: 24 фев 2022, 10:51
Давайте приготовим/Февраль
С домашними огурцами ещё вкуснее!Татьяна13 писал(а): ↑17 фев 2024, 20:40Осталось дождаться своих огурцов и сделать.Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:26Огурец разрезается вдоль на две части. Из каждой части удаляется мякоть (чтобы лодочка из кожуры получилась). Мякоть перемешивается с варёным яйцом, майонезом и сыром (можно чеснок добавить, соль по вкусу). Этим фаршем наполняется лодочка. Дать немного постоять, чтобы фарш сок пустил. Мне очень нравится.
- Божья Коровка
- Сообщения: 1183
- Зарегистрирован: 24 фев 2022, 10:51
Давайте приготовим/Февраль
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Давайте приготовим/Февраль
Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:51Теперь мучаюсь вопросом, сколько десятков яиц купить. Склоняюсь к 3)))
Я на завтра запланировала сделать перец фаршированный.
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Сообщения: 2703
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35
Давайте приготовим/Февраль
Выздоравливай!Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:18 Шпроты люблю, особенно на батоне))) Мои тоже любят.
А из прям хочу - хочу пиццу, но нет сил сделать. А мои меня на сельдь под шубой уламывают. Вот поправлюсь - будет и пицца, и сельдь и камбала в духовке.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
- Сообщения: 1849
- Зарегистрирован: 19 дек 2021, 07:48
- Откуда: Екатеринбург
Давайте приготовим/Февраль
Я когда в Калининграде была , у нас экскурсовод рассказывала интересно про угря, про рыбную продукцию, и очень рекламировала , что только у них настоящий угорь, только у них самые вкусные шпроты, особенно с прозрачной крышкой, или в стеклянной баночке. Что у них все прям по советчким ГОСТам и осень качественно. И я прям прониклась))) угорь действительно был великолепен, а шпроты я брала уже у нас , в наших магазинах, в стеклянной банке, действительно, вкусно))) так что рекомендую)))Маркиза ангелов писал(а): ↑17 фев 2024, 19:18Надо записать.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑17 фев 2024, 19:02Вот, сегодня сварила, с рисом. Килька очень вкусная попалась, Калининградский комбинат "За родину!"
Суп удался )))
- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
- Сообщения: 9583
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 15:43
Давайте приготовим/Февраль
Спасибо. Завтра гляну.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑17 фев 2024, 21:29Я когда в Калининграде была , у нас экскурсовод рассказывала интересно про угря, про рыбную продукцию, и очень рекламировала , что только у них настоящий угорь, только у них самые вкусные шпроты, особенно с прозрачной крышкой, или в стеклянной баночке. Что у них все прям по советчким ГОСТам и осень качественно. И я прям прониклась))) угорь действительно был великолепен, а шпроты я брала уже у нас , в наших магазинах, в стеклянной банке, действительно, вкусно))) так что рекомендую)))Маркиза ангелов писал(а): ↑17 фев 2024, 19:18Надо записать.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑17 фев 2024, 19:02
Вот, сегодня сварила, с рисом. Килька очень вкусная попалась, Калининградский комбинат "За родину!"
Суп удался )))
Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова?
- Божья Коровка
- Сообщения: 1183
- Зарегистрирован: 24 фев 2022, 10:51
Давайте приготовим/Февраль
В фаршированном перце я до сих пор люблю только начинку, а сам перец нет. В детстве через силу ела сначала перец, а потом вкусной начинкой заедала. А вот в голубцах наоборот от капусты тащусь))))
- Божья Коровка
- Сообщения: 1183
- Зарегистрирован: 24 фев 2022, 10:51
Давайте приготовим/Февраль
Спасибо, моя хорошая!Любая женщина писал(а): ↑17 фев 2024, 21:13Выздоравливай!Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:18 Шпроты люблю, особенно на батоне))) Мои тоже любят.
А из прям хочу - хочу пиццу, но нет сил сделать. А мои меня на сельдь под шубой уламывают. Вот поправлюсь - будет и пицца, и сельдь и камбала в духовке.
Я очень-преочень стараюсь!
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Сообщения: 2703
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35
Давайте приготовим/Февраль
А я и там, и там "шубу" люблю. Зато сын ест только начинку везде, поэтому у меня двойная порция шубы. На голубцовую правда и муж претендуетБожья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 23:25В фаршированном перце я до сих пор люблю только начинку, а сам перец нет. В детстве через силу ела сначала перец, а потом вкусной начинкой заедала. А вот в голубцах наоборот от капусты тащусь))))Татьяна13 писал(а): ↑17 фев 2024, 20:55Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:51
Теперь мучаюсь вопросом, сколько десятков яиц купить. Склоняюсь к 3)))
Я на завтра запланировала сделать перец фаршированный.
- Божья Коровка
- Сообщения: 1183
- Зарегистрирован: 24 фев 2022, 10:51
Давайте приготовим/Февраль
А потому что вкусно)))Любая женщина писал(а): ↑18 фев 2024, 00:21А я и там, и там "шубу" люблю. Зато сын ест только начинку везде, поэтому у меня двойная порция шубы. На голубцовую правда и муж претендуетБожья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 23:25В фаршированном перце я до сих пор люблю только начинку, а сам перец нет. В детстве через силу ела сначала перец, а потом вкусной начинкой заедала. А вот в голубцах наоборот от капусты тащусь))))
Очень хочу летом сама попробовать голубцы сделать и наконец наесться ими. Покупать дорого. Минимум 20 шт. надо. А мне 4 голубца - это совсем ни о чём, просто подразнить себя...
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Сообщения: 2703
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35
Давайте приготовим/Февраль
Я делаю, редко но делаю. Покупать мне не вкусно. С капустой я мучаюсь, для меня процесс отделения листочков страдание. Но делаю, чтобы и поесть от души и заморозить на разок, а то все страдания напрасны . А ленивые не люблю, не то мне.Божья Коровка писал(а): ↑18 фев 2024, 01:05А потому что вкусно)))Любая женщина писал(а): ↑18 фев 2024, 00:21А я и там, и там "шубу" люблю. Зато сын ест только начинку везде, поэтому у меня двойная порция шубы. На голубцовую правда и муж претендуетБожья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 23:25
В фаршированном перце я до с доих пор люблю только начинку, а сам перец нет. В детстве через силу ела сначала перец, а потом вкусной начинкой заедала. А вот в голубцах наоборот от капусты тащусь))))
Очень хочу летом сама попробовать голубцы сделать и наконец наесться ими. Покупать дорого. Минимум 20 шт. надо. А мне 4 голубца - это совсем ни о чём, просто подразнить себя...
- Божья Коровка
- Сообщения: 1183
- Зарегистрирован: 24 фев 2022, 10:51
Давайте приготовим/Февраль
Чтобы я наелась от души, мне одной штук 10 надо))))Любая женщина писал(а): ↑18 фев 2024, 01:20Я делаю, редко но делаю. Покупать мне не вкусно. С капустой я мучаюсь, для меня процесс отделения листочков страдание. Но делаю, чтобы и поесть от души и заморозить на разок, а то все страдания напрасны . А ленивые не люблю, не то мне.Божья Коровка писал(а): ↑18 фев 2024, 01:05А потому что вкусно)))Любая женщина писал(а): ↑18 фев 2024, 00:21
А я и там, и там "шубу" люблю. Зато сын ест только начинку везде, поэтому у меня двойная порция шубы. На голубцовую правда и муж претендует
Очень хочу летом сама попробовать голубцы сделать и наконец наесться ими. Покупать дорого. Минимум 20 шт. надо. А мне 4 голубца - это совсем ни о чём, просто подразнить себя...
Наделаю штук 50-60 на 2 дня (пока количество писала, самой страшно стало )
О заморозке я даже думать боюсь)))
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5068
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Давайте приготовим/Февраль
Не надо мучиться. Поделюсь простым способом .Любая женщина писал(а): ↑18 фев 2024, 01:20Я делаю, редко но делаю. Покупать мне не вкусно. С капустой я мучаюсь, для меня процесс отделения листочков страдание. Но делаю, чтобы и поесть от души и заморозить на разок, а то все страдания напрасны . А ленивые не люблю, не то мне.Божья Коровка писал(а): ↑18 фев 2024, 01:05А потому что вкусно)))Любая женщина писал(а): ↑18 фев 2024, 00:21
А я и там, и там "шубу" люблю. Зато сын ест только начинку везде, поэтому у меня двойная порция шубы. На голубцовую правда и муж претендует
Очень хочу летом сама попробовать голубцы сделать и наконец наесться ими. Покупать дорого. Минимум 20 шт. надо. А мне 4 голубца - это совсем ни о чём, просто подразнить себя...
Зимой просто оставляю на морозе, утром достаю с балкона, как растает - можно начинку закручивать. Остатки вполне годятся на борщ. Если есть место в морозилке - метод круглогодичный.
Летом в микроволновке, в тарелке со 100 гр воды, накрыть крышкой СВЧ (пищевой пакет тоже сгодится) на 10 минут.
А может и быстрее/дольше - от капусты зависит. Всё!
И ёщё, если голубцы запланированы заранее, лучше выбирать капусту порыхлее конечно.
Вот сегодня я как раз голубцы и делаю.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
Давайте приготовим/Февраль
Ираида писал(а): ↑18 фев 2024, 04:15Не надо мучиться. Поделюсь простым способом .Любая женщина писал(а): ↑18 фев 2024, 01:20Я делаю, редко но делаю. Покупать мне не вкусно. С капустой я мучаюсь, для меня процесс отделения листочков страдание. Но делаю, чтобы и поесть от души и заморозить на разок, а то все страдания напрасны . А ленивые не люблю, не то мне.Божья Коровка писал(а): ↑18 фев 2024, 01:05
А потому что вкусно)))
Очень хочу летом сама попробовать голубцы сделать и наконец наесться ими. Покупать дорого. Минимум 20 шт. надо. А мне 4 голубца - это совсем ни о чём, просто подразнить себя...
Зимой просто оставляю на морозе, утром достаю с балкона, как растает - можно начинку закручивать. Остатки вполне годятся на борщ. Если есть место в морозилке - метод круглогодичный.
Летом в микроволновке, в тарелке со 100 гр воды, накрыть крышкой СВЧ (пищевой пакет тоже сгодится) на 10 минут.
А может и быстрее/дольше - от капусты зависит. Всё!
И ёщё, если голубцы запланированы заранее, лучше выбирать капусту порыхлее конечно.
Вот сегодня я как раз голубцы и делаю.
Спасибо.
Голубцы люблю.
А капусту разбирать нет.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Сообщения: 5068
- Зарегистрирован: 25 дек 2021, 08:20
- Откуда: Нерюнгри Якутия
Давайте приготовим/Февраль
Татьяна13 писал(а): ↑18 фев 2024, 07:24Ираида писал(а): ↑18 фев 2024, 04:15Не надо мучиться. Поделюсь простым способом .Любая женщина писал(а): ↑18 фев 2024, 01:20
Я делаю, редко но делаю. Покупать мне не вкусно. С капустой я мучаюсь, для меня процесс отделения листочков страдание. Но делаю, чтобы и поесть от души и заморозить на разок, а то все страдания напрасны . А ленивые не люблю, не то мне.
Зимой просто оставляю на морозе, утром достаю с балкона, как растает - можно начинку закручивать. Остатки вполне годятся на борщ. Если есть место в морозилке - метод круглогодичный.
Летом в микроволновке, в тарелке со 100 гр воды, накрыть крышкой СВЧ (пищевой пакет тоже сгодится) на 10 минут.
А может и быстрее/дольше - от капусты зависит. Всё!
И ёщё, если голубцы запланированы заранее, лучше выбирать капусту порыхлее конечно.
Вот сегодня я как раз голубцы и делаю.
Спасибо.
Голубцы люблю.
А капусту разбирать нет.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Сообщения: 4256
- Зарегистрирован: 14 дек 2021, 17:21
- Откуда: Петропавловск Казахстан
- Божья Коровка
- Сообщения: 1183
- Зарегистрирован: 24 фев 2022, 10:51
Давайте приготовим/Февраль
Ааааа!!!!Ираида писал(а): ↑18 фев 2024, 04:15Не надо мучиться. Поделюсь простым способом .Любая женщина писал(а): ↑18 фев 2024, 01:20Я делаю, редко но делаю. Покупать мне не вкусно. С капустой я мучаюсь, для меня процесс отделения листочков страдание. Но делаю, чтобы и поесть отБожья Коровка писал(а): ↑18 фев 2024, 01:05
Я очень хочу попробовать голубцы сделать и наконец наесться ими.
Зимой просто оставляю на морозе, утром достаю с балкона, как растает - можно начинку закручивать. Остатки вполне годятся на борщ. Если есть место в морозилке - метод круглогодичный.
Вот сегодня я как раз голубцы и делаю.
Спаааааасиииииибоооооо!!!!
Сегодня постараюсь фаршированные яйца, а завтра всё-таки куплю голубцы: самой пока нет сил делать.