Мужчины замечательно.

Но завтрак/обед/ужин сами себя не приготовят.
Поварята в помощь.

Не пришла ещё пора
Зачислять нас в повара,
Мы пока лишь поварята,
Несмышленые ребята.
Валентин Малышко.
С организацией совсем плохо.Мадам Н. Д. писал(а): ↑14 дек 2024, 08:14 Ой, какая прелесть! И какая Вы выдумшица! Но не просто все придумали, но и других организовать смогли@ Браво!
Цветную капусту делаю часто, но про ледяную воду не знала, обязательно сделаю по этому рецепту в следующий раз
Я часто делаю, родственнички обожают. Только по разному: малышам с шампиньонами и морковкой, взрослым покруче и не так безобидно, грудку отбитую заливаю красным вином, обязательно полусладким, на ночь в хол-ке и потом в отличие от детских рулетов, без сыра, много перца и смазываю раз пять кусочком слив. масла. Один раз свет отключали, а гости на пороге. Свет дали - тут уж не до духовки, на сковороде жарила всего 5-7 минут. Потрясающе нежно, ну с вином же, больше в духовку и не лезу .
С вином делать не буду.Ираида писал(а): ↑14 дек 2024, 09:06Я часто делаю, родственнички обожают. Только по разному: малышам с шампиньонами и морковкой, взрослым покруче и не так безобидно, грудку отбитую заливаю красным вином, обязательно полусладким, на ночь в хол-ке и потом в отличие от детских рулетов, без сыра, много перца и смазываю раз пять кусочком слив. масла. Один раз свет отключали, а гости на пороге. Свет дали - тут уж не до духовки, на сковороде жарила всего 5-7 минут. Потрясающе нежно, ну с вином же, больше в духовку и не лезу .