Ташкентский салат
Добавлено: 19 дек 2021, 16:05
200 г отварной говядины(нарезать соломкой)
2 луковицы(нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, охладить)
300 г редьки (нарезать соломкой, залить холодной водой на 15 минут, откинуть на сито)
измельчённый зелёный лук и петрушка, соль, чёрный перец, майонез или сметана-по вкусу.
Можно украсить сверху ломтиками редьки, отварной говядины и яйцом, порезанным дольками.
2 луковицы(нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, охладить)
300 г редьки (нарезать соломкой, залить холодной водой на 15 минут, откинуть на сито)
измельчённый зелёный лук и петрушка, соль, чёрный перец, майонез или сметана-по вкусу.
Можно украсить сверху ломтиками редьки, отварной говядины и яйцом, порезанным дольками.