Варианты гарниров и вторых блюд.

Аватара пользователя
asparagus
Сообщения: 1625
Зарегистрирован: 24 дек 2021, 19:04

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение asparagus »

Зачем я на ночь стала читать тему?
Сразу мяса в горшочках захотелось.
Аватара пользователя
Ни..чего себе фейхоа
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 янв 2022, 01:51
Откуда: Пенза

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Ни..чего себе фейхоа »

Я в последне время готовлю мясо с овощами. Свинину или курицу. Ожариваю мясо, лук морковь. Потом туда баклажан, перец болгарский, помидор. Заливаю соевым соусом и тушу до готовности. Минут за 5 до окончания готовки пару зубчиков чеснока для запаха. Можно как самостоятельное блюдо, можно как дополнение к лапше яичной.
Еще люблю скумбрию в кляре. Быстро и вкусно. На кляр мука, сметана, соль /перец, яйцо. Жарится очень быстро.
Аватара пользователя
Hesba
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 31 дек 2021, 14:24

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Hesba »

Ни..чего себе фейхоа писал(а): 26 фев 2022, 22:44 Я в последне время готовлю мясо с овощами. Свинину или курицу. Ожариваю мясо, лук морковь. Потом туда баклажан, перец болгарский, помидор. Заливаю соевым соусом и тушу до готовности. Минут за 5 до окончания готовки пару зубчиков чеснока для запаха. Можно как самостоятельное блюдо, можно как дополнение к лапше яичной.
Еще люблю скумбрию в кляре. Быстро и вкусно. На кляр мука, сметана, соль /перец, яйцо. Жарится очень быстро.
Мне тоже рыба в пивном кляре нравится.
Аватара пользователя
Эсме
Увлеченный Дилетант
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 17 дек 2021, 07:29

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Эсме »

asparagus писал(а): 26 фев 2022, 22:12 Зачем я на ночь стала читать тему?
Сразу мяса в горшочках захотелось.
Еще крышечкой из теста закрыть, и соус какой-нибудь вкусный замутить. Чуть-чуть, в горшочке и так все сочно. И вина красного..
Уммм :D
Увлечённый дилетант
Аватара пользователя
Любая женщина
всегда в итоге осень...
Сообщения: 2696
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Любая женщина »

Hesba писал(а): 26 фев 2022, 22:51
Ни..чего себе фейхоа писал(а): 26 фев 2022, 22:44 Я в последне время готовлю мясо с овощами. Свинину или курицу. Ожариваю мясо, лук морковь. Потом туда баклажан, перец болгарский, помидор. Заливаю соевым соусом и тушу до готовности. Минут за 5 до окончания готовки пару зубчиков чеснока для запаха. Можно как самостоятельное блюдо, можно как дополнение к лапше яичной.
Еще люблю скумбрию в кляре. Быстро и вкусно. На кляр мука, сметана, соль /перец, яйцо. Жарится очень быстро.
Мне тоже рыба в пивном кляре нравится.
Ааааа, теперь я хочу рыбу в пивном кляре))
Аватара пользователя
Hesba
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 31 дек 2021, 14:24

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Hesba »

Любая женщина... писал(а): 26 фев 2022, 23:17
Hesba писал(а): 26 фев 2022, 22:51
Ни..чего себе фейхоа писал(а): 26 фев 2022, 22:44 Я в последне время готовлю мясо с овощами. Свинину или курицу. Ожариваю мясо, лук морковь. Потом туда баклажан, перец болгарский, помидор. Заливаю соевым соусом и тушу до готовности. Минут за 5 до окончания готовки пару зубчиков чеснока для запаха. Можно как самостоятельное блюдо, можно как дополнение к лапше яичной.
Еще люблю скумбрию в кляре. Быстро и вкусно. На кляр мука, сметана, соль /перец, яйцо. Жарится очень быстро.
Мне тоже рыба в пивном кляре нравится.
Ааааа, теперь я хочу рыбу в пивном кляре))
Я тоже все захотела, для меня наесться на ночь, святое дело.
Аватара пользователя
Любая женщина
всегда в итоге осень...
Сообщения: 2696
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Любая женщина »

Ещё вспомнилось из "быстрр-вкусно-сразу с гарниром": куриное филе отбить, соль перец. Форму немного смазать растительным маслом. На дно отбитые кусочки, сверху толстым слоем тёртую морковь, немного обжаренную с луком (если не на диете, то её можно смешать с ложкой майонеза, но и без него вкусно). Сверху немного тёртого сыра. И в духовку минут на 30. Под "шубой" курица остаётся сочной, а морковь прекрасно выполняет роль гарнира.
Аватара пользователя
Hesba
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 31 дек 2021, 14:24

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Hesba »

Любая женщина... писал(а): 26 фев 2022, 23:24 Ещё вспомнилось из "быстрр-вкусно-сразу с гарниром": куриное филе отбить, соль перец. Форму немного смазать растительным маслом. На дно отбитые кусочки, сверху толстым слоем тёртую морковь, немного обжаренную с луком (если не на диете, то её можно смешать с ложкой майонеза, но и без него вкусно). Сверху немного тёртого сыра. И в духовку минут на 30. Под "шубой" курица остаётся сочной, а морковь прекрасно выполняет роль гарнира.
Что подобное есть и с рыбой?
Аватара пользователя
Любая женщина
всегда в итоге осень...
Сообщения: 2696
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 23:35

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Любая женщина »

Hesba писал(а): 26 фев 2022, 23:27
Любая женщина... писал(а): 26 фев 2022, 23:24 Ещё вспомнилось из "быстрр-вкусно-сразу с гарниром": куриное филе отбить, соль перец. Форму немного смазать растительным маслом. На дно отбитые кусочки, сверху толстым слоем тёртую морковь, немного обжаренную с луком (если не на диете, то её можно смешать с ложкой майонеза, но и без него вкусно). Сверху немного тёртого сыра. И в духовку минут на 30. Под "шубой" курица остаётся сочной, а морковь прекрасно выполняет роль гарнира.
Что подобное есть и с рыбой?
Можно и с рыбой. У меня просто ребенок рыбу категорически не ест. Поэтому забываю про неё.
Аватара пользователя
Hesba
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 31 дек 2021, 14:24

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Hesba »

Куриное филе ещё вкусно с манго чатни, обвалять в kарри, обжарить, положить в форму,
лук, шампиньоны, манго чатни и сливки. В духовку. На гарнир рис.
Аватара пользователя
Эсме
Увлеченный Дилетант
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 17 дек 2021, 07:29

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Эсме »

Hesba писал(а): 26 фев 2022, 23:33 Куриное филе ещё вкусно с манго чатни, обвалять в kарри, обжарить, положить в форму,
лук, шампиньоны, манго чатни и сливки. В духовку. На гарнир рис.
Спасибо, должно быть очень вкусно :Rose: И карри я люблю. Узнала, что такое манго чатни :D
Увлечённый дилетант
Аватара пользователя
Hesba
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 31 дек 2021, 14:24

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Hesba »

Эсме писал(а): 27 фев 2022, 00:29
Hesba писал(а): 26 фев 2022, 23:33 Куриное филе ещё вкусно с манго чатни, обвалять в kарри, обжарить, положить в форму,
лук, шампиньоны, манго чатни и сливки. В духовку. На гарнир рис.
Спасибо, должно быть очень вкусно :Rose: И карри я люблю. Узнала, что такое манго чатни :D
Я же говорю, люблю мясо со сладким.
Для многих не сочетается.
Аватара пользователя
Hesba
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 31 дек 2021, 14:24

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Hesba »

Hesba писал(а): 27 фев 2022, 00:33
Эсме писал(а): 27 фев 2022, 00:29
Hesba писал(а): 26 фев 2022, 23:33 Куриное филе ещё вкусно с манго чатни, обвалять в kарри, обжарить, положить в форму,
лук, шампиньоны, манго чатни и сливки. В духовку. На гарнир рис.
Спасибо, должно быть очень вкусно :Rose: И карри я люблю. Узнала, что такое манго чатни :D
Я же говорю, люблю мясо со сладким.
Для многих не сочетается.
Вспомнила, пару лет назад купили в Ташкенте на рынке пакетики с сушеными травками,
как было сказано для плова.
Галлюцинировали всей семьей, я их ещё до этого и раздарить умудрилась.
Некоторые люди выразили благодарность, с другими старалась подольше не встречаться..
Аватара пользователя
Эсме
Увлеченный Дилетант
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 17 дек 2021, 07:29

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Эсме »

Hesba писал(а): 27 фев 2022, 00:39
Hesba писал(а): 27 фев 2022, 00:33
Эсме писал(а): 27 фев 2022, 00:29

Спасибо, должно быть очень вкусно :Rose: И карри я люблю. Узнала, что такое манго чатни :D
Я же говорю, люблю мясо со сладким.
Для многих не сочетается.
Вспомнила, пару лет назад купили в Ташкенте на рынке пакетики с сушеными травками,
как было сказано для плова.
Галлюцинировали всей семьей, я их ещё до этого и раздарить умудрилась.
Некоторые люди выразили благодарность, с другими старалась подольше не встречаться..
У вас удивительная жизнь :D Те люди, что выразили благодарность, добавки не просили? :oops:
Увлечённый дилетант
Аватара пользователя
Hesba
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 31 дек 2021, 14:24

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Hesba »

Эсме писал(а): 27 фев 2022, 00:52
Hesba писал(а): 27 фев 2022, 00:39
Hesba писал(а): 27 фев 2022, 00:33

Я же говорю, люблю мясо со сладким.
Для многих не сочетается.
Вспомнила, пару лет назад купили в Ташкенте на рынке пакетики с сушеными травками,
как было сказано для плова.
Галлюцинировали всей семьей, я их ещё до этого и раздарить умудрилась.
Некоторые люди выразили благодарность, с другими старалась подольше не встречаться..
У вас удивительная жизнь :D Те люди, что выразили благодарность, добавки не просили? :oops:
😊 Я же не знала.. вот в возрасте, а все доверяю людям.
По идее радоваться надо, такое подороже стоит.
Аватара пользователя
Эсме
Увлеченный Дилетант
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 17 дек 2021, 07:29

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Эсме »

Hesba писал(а): 27 фев 2022, 00:33
Эсме писал(а): 27 фев 2022, 00:29
Hesba писал(а): 26 фев 2022, 23:33 Куриное филе ещё вкусно с манго чатни, обвалять в kарри, обжарить, положить в форму,
лук, шампиньоны, манго чатни и сливки. В духовку. На гарнир рис.
Спасибо, должно быть очень вкусно :Rose: И карри я люблю. Узнала, что такое манго чатни :D
Я же говорю, люблю мясо со сладким.
Для многих не сочетается.
Нет, если остро-сладкое сделать, то очень вкусно. Не всем просто можно.
Ну и у меня вкус нестандартный :D Я очень редко пью кофе, но когда пью, то очень-очень сладкий+бутерброд с селедкой или красной соленой рыбой :oops:
Увлечённый дилетант
Аватара пользователя
миссисШ
Сексуальная Жази
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 09:25
Откуда: Нижний Новгород

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение миссисШ »

Эсме писал(а): 27 фев 2022, 10:31
Hesba писал(а): 27 фев 2022, 00:33
Эсме писал(а): 27 фев 2022, 00:29

Спасибо, должно быть очень вкусно :Rose: И карри я люблю. Узнала, что такое манго чатни :D
Я же говорю, люблю мясо со сладким.
Для многих не сочетается.
Нет, если остро-сладкое сделать, то очень вкусно. Не всем просто можно.
Ну и у меня вкус нестандартный :D Я очень редко пью кофе, но когда пью, то очень-очень сладкий+бутерброд с селедкой или красной соленой рыбой :oops:
И я также люблю. Сладкий кофе с сыром или малосольной рыбой. Это идеальный завтрак для меня
Аватара пользователя
asparagus
Сообщения: 1625
Зарегистрирован: 24 дек 2021, 19:04

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение asparagus »

Эсме писал(а): 26 фев 2022, 22:53
asparagus писал(а): 26 фев 2022, 22:12 Зачем я на ночь стала читать тему?
Сразу мяса в горшочках захотелось.
Еще крышечкой из теста закрыть, и соус какой-нибудь вкусный замутить. Чуть-чуть, в горшочке и так все сочно. И вина красного..
Уммм :D
Ой, я вот тестом не умею, у меня горочки с крышкой.
Сегодня сделала, но переборщила с томатной пастой в рисе, завтра с капустой горшочек попробую.
Аватара пользователя
Hesba
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 31 дек 2021, 14:24

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение Hesba »

asparagus писал(а): 27 фев 2022, 21:29
Эсме писал(а): 26 фев 2022, 22:53
asparagus писал(а): 26 фев 2022, 22:12 Зачем я на ночь стала читать тему?
Сразу мяса в горшочках захотелось.
Еще крышечкой из теста закрыть, и соус какой-нибудь вкусный замутить. Чуть-чуть, в горшочке и так все сочно. И вина красного..
Уммм :D
Ой, я вот тестом не умею, у меня горочки с крышкой.
Сегодня сделала, но переборщила с томатной пастой в рисе, завтра с капустой горшочек попробую.
Мы из слоёного теста делали, хорошо получается.
Аватара пользователя
asparagus
Сообщения: 1625
Зарегистрирован: 24 дек 2021, 19:04

Варианты гарниров и вторых блюд.

Сообщение asparagus »

Hesba писал(а): 27 фев 2022, 21:59
asparagus писал(а): 27 фев 2022, 21:29
Эсме писал(а): 26 фев 2022, 22:53
Еще крышечкой из теста закрыть, и соус какой-нибудь вкусный замутить. Чуть-чуть, в горшочке и так все сочно. И вина красного..
Уммм :D
Ой, я вот тестом не умею, у меня горочки с крышкой.
Сегодня сделала, но переборщила с томатной пастой в рисе, завтра с капустой горшочек попробую.
Мы из слоёного теста делали, хорошо получается.
Надо в след раз попробовать, должно быть вкусная крышечка, пропитанная всеми запахами и вкусом.
Ответить

Вернуться в «Кулинария»