Это без рамки и бликов стекла
Это по мотивам картины Александра Стародубова "Трамвай желание". Вышивала по готовому набору, моё дело только следовать инструкциям)
Ты всегда так долго вышиваешь?Любая женщина писал(а): ↑16 фев 2025, 23:09Это по мотивам картины Александра Стародубова "Трамвай желание". Вышивала по готовому набору, моё дело только следовать инструкциям)
По разному. Но эта самая большая работа 45х37см, полный зашив. Я что-то размахнулась выбираяМаркиза ангелов писал(а): ↑16 фев 2025, 23:14Ты всегда так долго вышиваешь?Любая женщина писал(а): ↑16 фев 2025, 23:09Это по мотивам картины Александра Стародубова "Трамвай желание". Вышивала по готовому набору, моё дело только следовать инструкциям)
Кропотливый труд, поздравляю с завершением!Любая женщина писал(а): ↑16 фев 2025, 22:52 Фотографировать не умею![]()
Трамвай11).jpg
Посмотрела на фото первой половины картины и поняла, вышивала не два года, а почти три. Но я это сделала
![]()
Трамвай1).jpg
Вот точно.Любая женщина писал(а): ↑16 фев 2025, 23:21По разному. Но эта самая большая работа 45х37см, полный зашив. Я что-то размахнулась выбираяМаркиза ангелов писал(а): ↑16 фев 2025, 23:14Ты всегда так долго вышиваешь?Любая женщина писал(а): ↑16 фев 2025, 23:09
Это по мотивам картины Александра Стародубова "Трамвай желание". Вышивала по готовому набору, моё дело только следовать инструкциям). Мне сюжет понравился. Но с другой стороны, если буду быстрее, куда готовые работы девать?
![]()
Спасибо!Талия писал(а): ↑17 фев 2025, 00:23Кропотливый труд, поздравляю с завершением!Любая женщина писал(а): ↑16 фев 2025, 22:52 Фотографировать не умею![]()
Трамвай11).jpg
Посмотрела на фото первой половины картины и поняла, вышивала не два года, а почти три. Но я это сделала
![]()
Трамвай1).jpg
По Бульварному кольцу ходит трамвайный маршрут А, его прозвали Аннушка. Был ещё троллейбус Б - Букашка, но троллейбусов больше нет.
Ой, как забавно. Завтра обещенная улица.Любая женщина писал(а): ↑17 фев 2025, 00:37По Бульварному кольцу ходит трамвайный маршрут А, его прозвали Аннушка. Был ещё троллейбус Б - Букашка, но троллейбусов больше нет.
Класс! ЖдёмМаркиза ангелов писал(а): ↑17 фев 2025, 00:52Ой, как забавно. Завтра обещенная улица.Любая женщина писал(а): ↑17 фев 2025, 00:37По Бульварному кольцу ходит трамвайный маршрут А, его прозвали Аннушка. Был ещё троллейбус Б - Букашка, но троллейбусов больше нет.
К обеду.Любая женщина писал(а): ↑17 фев 2025, 00:58Класс! ЖдёмМаркиза ангелов писал(а): ↑17 фев 2025, 00:52Ой, как забавно. Завтра обещенная улица.Любая женщина писал(а): ↑17 фев 2025, 00:37
По Бульварному кольцу ходит трамвайный маршрут А, его прозвали Аннушка. Был ещё троллейбус Б - Букашка, но троллейбусов больше нет.![]()