Нда...Железный Феликс писал(а): ↑19 сен 2024, 17:59 Знаю. В 2х случаях какие-то болезненные отношения. В 1 прекрасные, и в 1 не знаю.
У мужа сестра двоюродная. Ее муж старше лет на 40. Бодрый дядька, живут душа в душу. Сын на полгода Вовку нашего младше.
У коллеги жена лет на 20 младше. Лет 5 назад, до его болезни, думаю, было неплохо. Он светлый человек. Первая жена умерла от онкологии. Потом у этой тоже нашли онко, сейчас и у него. Сил им обоим.
А теперь про пару болезных. Это крестная моего старшего и ее подружка. У Наташки первый муж наш ровесник был, но брак долго не продержался. Потом она сошлась с мужиком на 30 лет старше нас. Неадекват. По тюрьмам и ссылкам. Пока он в тюряге, Наташа с другими живет, только он на свободу - нормальные мужики вылетают за порог. Так было пока ему маковку не отшибли. Пропал без вести. Пока шли поиски, она познакомилась с другим мужиком на 20 лет старше, забеременела. И тут нашелся ее любимый уголрвничек в состоянии младенца. Стала с ним нянчиться, отец ребенка велел выбирать. Поняла, что не сможет на пособие и ребенка и этого "деточку" выхаживать. Сплавила его на родину, вышла замуж за отца ребенка. Но и тут весело - у него любовница. Наташа с подругой ходят, выслеживают, бьют рожу этой девахе, потом втроем квасят за то, что мужики козлы.
Наташина подруженция Лена. Замужем за мужчиной старше лет на 25. Он для нее все делает, Лена наставляет ему рога. Так и живут.
Но по последним двум я даже не знаю, что сказать. Я этого не понимаю, и не одобряю. Но это их жизнь, их устраивает, поэтому я постою в сторонке.
Разница с мужем 18 лет
- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
Разница с мужем 18 лет
Осеннее солнце — жатва
Осеннее солнце листьями падает вниз
Весна будет когда-нибудь завтра
- Львовна
- Пробующая Новое
Разница с мужем 18 лет
Мы начали строить дом, хотели обвенчаться, думали о третьем ребёнке... Но...Sofiko писал(а): ↑19 сен 2024, 18:29Спасибо, что поделились. Как жаль, что так быстро всё закончилось.Львовна писал(а): ↑19 сен 2024, 15:36 У меня муж был старше на 17 лет
Познакомились за пару месяцев до того, как мне исполнился 21 год; ему было 38. Внешне выглядел моложе, вокруг 30. Отношения сложились быстро, через полгода поженились, через год с небольшим родилась дочка, потом сын.
Прожили вместе 10 лет, не сказать что идеально, но друг друга понимали. Потом - сердечный приступ, пока скорую вызвать только смогли, - инфаркт. И всё.
Прошло много лет. Я посмотрела на свою одноклассницу, у которой муж, на 19 лет её старше, после инсульта стал физически инвалидом, и превратился в злого, болезненно ревнивого, пакостливого человека. Мог весь вечер мозги выносить, за то, что в магазин долго ходила, по его мнению. Или за то, что с работы пришла на 5 минут позже. Не слушать не получалось, тогда начинал кидать вещи, мог разбить что-нибудь.
И вот тогда поняла я старую истину: что ни делается, всё к лучшему. Да, мне было трудно, и детям я многого не смогла дать - но мы помним его весёлого, доброго, заботливого...
- Железный Феликс
Разница с мужем 18 лет
Поначалу я сама от этого фигела, но потом увидела, что у них замечательные отношения, сам Мигран хороший человек, любящий, заботливый. Ну так замечательно.
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
- Sofiko
Разница с мужем 18 лет
Как это ни грустно, мы тоже так считаем. Все уходят в свое время. А живи они дольше - иногда как бы переживали и печалились в настоящем. Где дома больше нет, где школы, где ещё какие ситуации произошли, уже старшие историей. И им это видеть своими глазами было бы очень тяжело.Львовна писал(а): ↑19 сен 2024, 19:16Мы начали строить дом, хотели обвенчаться, думали о третьем ребёнке... Но...Sofiko писал(а): ↑19 сен 2024, 18:29Спасибо, что поделились. Как жаль, что так быстро всё закончилось.Львовна писал(а): ↑19 сен 2024, 15:36 У меня муж был старше на 17 лет
Познакомились за пару месяцев до того, как мне исполнился 21 год; ему было 38. Внешне выглядел моложе, вокруг 30. Отношения сложились быстро, через полгода поженились, через год с небольшим родилась дочка, потом сын.
Прожили вместе 10 лет, не сказать что идеально, но друг друга понимали. Потом - сердечный приступ, пока скорую вызвать только смогли, - инфаркт. И всё.
Прошло много лет. Я посмотрела на свою одноклассницу, у которой муж, на 19 лет её старше, после инсульта стал физически инвалидом, и превратился в злого, болезненно ревнивого, пакостливого человека. Мог весь вечер мозги выносить, за то, что в магазин долго ходила, по его мнению. Или за то, что с работы пришла на 5 минут позже. Не слушать не получалось, тогда начинал кидать вещи, мог разбить что-нибудь.
И вот тогда поняла я старую истину: что ни делается, всё к лучшему. Да, мне было трудно, и детям я многого не смогла дать - но мы помним его весёлого, доброго, заботливого...
Ищите женщину
- Sofiko
Разница с мужем 18 лет
Это здорово, что так бывает. Вот уж точно, как Маркиза тут написала со смыслом того, что не за возраст любят или внешний вид, а за душу.Железный Феликс писал(а): ↑19 сен 2024, 19:31Поначалу я сама от этого фигела, но потом увидела, что у них замечательные отношения, сам Мигран хороший человек, любящий, заботливый. Ну так замечательно.
Ищите женщину
- миссисШ
- Сексуальная Жази
Разница с мужем 18 лет
Я такая. Муж на 20 лет старше. Мне было 28 когда мы познакомились. Через пол года стали жить вместе. Потом дом построили, сын родился. Я очень его любила. Прожили 14 лет. Многое терпела , считала что так и должно быть . а потом я подала на развод. Ни о чём не жалею.
- Sofiko
Разница с мужем 18 лет
Спасибо за ответ. 14 лет тоже немалый срок.миссисШ писал(а): ↑19 сен 2024, 21:49 Я такая. Муж на 20 лет старше. Мне было 28 когда мы познакомились. Через пол года стали жить вместе. Потом дом построили, сын родился. Я очень его любила. Прожили 14 лет. Многое терпела , считала что так и должно быть . а потом я подала на развод. Ни о чём не жалею.
Ищите женщину
- Елена Бурова-2
Разница с мужем 18 лет
Моя родная сестра. Разница с мужем ровно 18 лет. Нормально жили. Родили дочь,ей уже 25. Он был младше моей мамы на 7 лет.
- Sofiko
Разница с мужем 18 лет
Как интересно. Они познакомились, когда ей было 18-20 или позже? Или наоборот, знали друг друга раньше? Как мама отнеслась изначально и поменялось ли потом мнение? Ведь когда муж твоей дочери практически ровесник самой себе, это очень сложно принять. Не говоря про разницу в обратную сторону.Елена Бурова-2 писал(а): ↑20 сен 2024, 15:24 Моя родная сестра. Разница с мужем ровно 18 лет. Нормально жили. Родили дочь,ей уже 25. Он был младше моей мамы на 7 лет.
Ищите женщину
- Елена Бурова-2
Разница с мужем 18 лет
Ему было 42 ,сестре 24. Мама отнеслась нормально,спокойно.У них были хорошие отношения. " Теща-ты" и "шо ты ,зятек ,хочешь?".Sofiko писал(а): ↑20 сен 2024, 22:44Как интересно. Они познакомились, когда ей было 18-20 или позже? Или наоборот, знали друг друга раньше? Как мама отнеслась изначально и поменялось ли потом мнение? Ведь когда муж твоей дочери практически ровесник самой себе, это очень сложно принять. Не говоря про разницу в обратную сторону.Елена Бурова-2 писал(а): ↑20 сен 2024, 15:24 Моя родная сестра. Разница с мужем ровно 18 лет. Нормально жили. Родили дочь,ей уже 25. Он был младше моей мамы на 7 лет.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Разница с мужем 18 лет
Давно не заглядывала в эту тему. Сколько историй!!
-
Разница с мужем 18 лет
У меня и отец, и отчим оба были ровно на 10 лет старше мамы. Про отца ничего не могу сказать, он рано умер. Но, очевидно, что взаимопонимания у них не было. Внешне разница не ощущалась в то время.
А с отчимом они ладили, вроде бы, неплохо. в возрасте за 70 его стала ошущаться разница.У него стало сдавать здоровье, как-то резко застариковал.
Других примеров в близком кругу , кажется, нет. В дальнем есть прилично пар, где женщина старше и ощутимо. В Германии это не редкость, причину не могу назвать. ))) Разве что редкостные тупость, ограниченность и легкомыслие поколения Z.
А с отчимом они ладили, вроде бы, неплохо. в возрасте за 70 его стала ошущаться разница.У него стало сдавать здоровье, как-то резко застариковал.
Других примеров в близком кругу , кажется, нет. В дальнем есть прилично пар, где женщина старше и ощутимо. В Германии это не редкость, причину не могу назвать. ))) Разве что редкостные тупость, ограниченность и легкомыслие поколения Z.
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Разница с мужем 18 лет
Как ты лихо приложилаЖить хорошо! писал(а): ↑23 сен 2024, 14:55 В дальнем есть прилично пар, где женщина старше и ощутимо. В Германии это не редкость, причину не могу назвать. ))) Разве что редкостные тупость, ограниченность и легкомыслие поколения Z.
-
Разница с мужем 18 лет
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ *ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА* !
ИЗ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ + - 1 , 2 года .
У ЗНАКОМОЙ , ДОЧЬ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ , КОТОРЫЙ СТАРШЕ ПРИМЕРНО НА 15 лет ;
ДВОЕ ДЕТЕЙ - ДВОЙНЯШКИ , МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА .
ЗНАКОМАЯ ДОВОЛЬНА , ЗЯТЬ ХОРОШИЙ .
СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ *ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА* !
ИЗ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ + - 1 , 2 года .
У ЗНАКОМОЙ , ДОЧЬ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ , КОТОРЫЙ СТАРШЕ ПРИМЕРНО НА 15 лет ;
ДВОЕ ДЕТЕЙ - ДВОЙНЯШКИ , МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА .
ЗНАКОМАЯ ДОВОЛЬНА , ЗЯТЬ ХОРОШИЙ .
-
Разница с мужем 18 лет
Измучили они меня, куклы говорящие. ))) Одни губы и ресницы вместо мозгов. Причём оккупировали места в регистратурах врачей. Ни спросить, ни узнать, ничего. Даже по телефону говорить не могут-тянут через губу и впадают в ступор поминутно. )))Любая женщина писал(а): ↑23 сен 2024, 15:58Как ты лихо приложилаЖить хорошо! писал(а): ↑23 сен 2024, 14:55 В дальнем есть прилично пар, где женщина старше и ощутимо. В Германии это не редкость, причину не могу назвать. ))) Разве что редкостные тупость, ограниченность и легкомыслие поколения Z.
- Маркиза ангелов
Разница с мужем 18 лет
Нда...Жить хорошо! писал(а): ↑23 сен 2024, 16:48Измучили они меня, куклы говорящие. ))) Одни губы и ресницы вместо мозгов. Причём оккупировали места в регистратурах врачей. Ни спросить, ни узнать, ничего. Даже по телефону говорить не могут-тянут через губу и впадают в ступор поминутно. )))Любая женщина писал(а): ↑23 сен 2024, 15:58Как ты лихо приложилаЖить хорошо! писал(а): ↑23 сен 2024, 14:55 В дальнем есть прилично пар, где женщина старше и ощутимо. В Германии это не редкость, причину не могу назвать. ))) Разве что редкостные тупость, ограниченность и легкомыслие поколения Z.
Осеннее солнце — жатва
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Разница с мужем 18 лет
Я думала в Германии губы и ресницы не актуально . А оно вон как. Держись .Жить хорошо! писал(а): ↑23 сен 2024, 16:48Измучили они меня, куклы говорящие. ))) Одни губы и ресницы вместо мозгов. Причём оккупировали места в регистратурах врачей. Ни спросить, ни узнать, ничего. Даже по телефону говорить не могут-тянут через губу и впадают в ступор поминутно. )))Любая женщина писал(а): ↑23 сен 2024, 15:58Как ты лихо приложилаЖить хорошо! писал(а): ↑23 сен 2024, 14:55 В дальнем есть прилично пар, где женщина старше и ощутимо. В Германии это не редкость, причину не могу назвать. ))) Разве что редкостные тупость, ограниченность и легкомыслие поколения Z.
- Маркиза ангелов
Разница с мужем 18 лет
Аналогично.Любая женщина писал(а): ↑23 сен 2024, 18:01Я думала в Германии губы и ресницы не актуально . А оно вон как. Держись .Жить хорошо! писал(а): ↑23 сен 2024, 16:48Измучили они меня, куклы говорящие. ))) Одни губы и ресницы вместо мозгов. Причём оккупировали места в регистратурах врачей. Ни спросить, ни узнать, ничего. Даже по телефону говорить не могут-тянут через губу и впадают в ступор поминутно. )))
Осеннее солнце — жатва