Разница с мужем 18 лет
- Sofiko
- Администратор - Модератор
Разница с мужем 18 лет
Здравствуйте!
Потянуло меня сегодня на размышления, полнолуние навеяло, не иначе. Встречались ли вам такие пары с большой разницей в возрасте (имею ввиду, муж старше, хотя всякое бывает)? И что про них думаете?
У меня среди примеров рядом были максимум 8 лет разницы (жена младше), жили почти 50 лет душа в душу, и 6 или 7 лет разницы, когда жена старше, там тоже всю жизнь вместе. Больше 10, кажется, много. А с другой стороны, почему нет? Жизнь такая непредсказуемая.
Потянуло меня сегодня на размышления, полнолуние навеяло, не иначе. Встречались ли вам такие пары с большой разницей в возрасте (имею ввиду, муж старше, хотя всякое бывает)? И что про них думаете?
У меня среди примеров рядом были максимум 8 лет разницы (жена младше), жили почти 50 лет душа в душу, и 6 или 7 лет разницы, когда жена старше, там тоже всю жизнь вместе. Больше 10, кажется, много. А с другой стороны, почему нет? Жизнь такая непредсказуемая.
Ищите женщину
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Разница с мужем 18 лет
Моя знакомая вышла замуж в почти 29 лет, свадьба была объединена с 55-летним юбилеем мужа. Прошло 20 лет. Они женаты, живут вместе, сын студент. А уж что там за закрытой дверью, кто его знает
. И это она его завлекала, а не наоборот
. У нас тогда это вызывало бурное обсуждение. Он ровесник её мамы, она его детей. Но он был разведён, это не коварная разлучница 
Больше таких примеров нет. У нас 5 лет, мне кажется до 10 лет вообще нормально.
Ещё вспомнила, коллега была старше мужа на 8-10, но она такая жена-дочка. Развелись, причин не знаю, но не думаю, что только из-за возраста, или вообще не из-за него.
Ещё вспомнила, коллега была старше мужа на 8-10, но она такая жена-дочка. Развелись, причин не знаю, но не думаю, что только из-за возраста, или вообще не из-за него.
Последний раз редактировалось Любая женщина 19 сен 2024, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Маркиза ангелов
Разница с мужем 18 лет
Нынче луна в овне.
Совсем с большой - нет.
Очень давно, массажистка рассказывала. Пара у неё была, ему 24, ей 42. Ребёнка сразу родили. Она ей и говорит, я хочу жить счастливо, пусть и недолго, знаю что он уйдёт... Тогда он выглядел очень счастливым.
Думаю дело не в возрасте. Дело в людях.
Много читала на форумах отзывов и от мужей ровестников, и от молодых, даже, на чуть чуть младше. Мол не могу, достало дряблое тело жены. Изменяют. Мерзость, конечно.
Совсем с большой - нет.
Очень давно, массажистка рассказывала. Пара у неё была, ему 24, ей 42. Ребёнка сразу родили. Она ей и говорит, я хочу жить счастливо, пусть и недолго, знаю что он уйдёт... Тогда он выглядел очень счастливым.
Много читала на форумах отзывов и от мужей ровестников, и от молодых, даже, на чуть чуть младше. Мол не могу, достало дряблое тело жены. Изменяют. Мерзость, конечно.
- Паола
- Вечный прокрастинатор
Разница с мужем 18 лет
Мы ровесники и нам по 46 )))
Муж у меня красавчик. Высокий, стройный, спортивный и умный. Мне точно старше не надо.
И младше тоже.
В окружении все пары ровесники +/- 1 год.
Муж у меня красавчик. Высокий, стройный, спортивный и умный. Мне точно старше не надо.
И младше тоже.
В окружении все пары ровесники +/- 1 год.
- Паола
- Вечный прокрастинатор
Разница с мужем 18 лет
Мне тоже кажется, что больше 10 - это много, просто поколенчески много. Фильмы, книги, фразеологизмы, шуточки разные....
- Татьяна13
- Житель Форума
Разница с мужем 18 лет
Знаю такую пару.
25 лет разница. Муж старше.
Ушёл к ней из семьи.
Родили троих детей. Дети уже взрослые. Внуки.
Ей сейчас 50+. Ему 75+.
25 лет разница. Муж старше.
Ушёл к ней из семьи.
Родили троих детей. Дети уже взрослые. Внуки.
Ей сейчас 50+. Ему 75+.
- Sofiko
Разница с мужем 18 лет
29 лет! Вот это да! Потрясающая история, спасибо, что поделились.Любая женщина писал(а): ↑19 сен 2024, 12:35 Моя знакомая вышла замуж в почти 29 лет, свадьба была объединена с 55-летним юбилеем мужа. Прошло 20 лет. Они женаты, живут вместе, сын студент. А уж что там за закрытой дверью, кто его знает. И это она его завлекала, а не наоборот
. У нас тогда это вызывало бурное обсуждение. Он ровесник её мамы, она его детей. Но он был разведён, это не коварная разлучница
Ищите женщину
- Sofiko
Разница с мужем 18 лет
Мне кажется, когда мужчина младше при таком разбросе возрастном, это сложнее, чем когда наоборот. Аргументировать не могу, но вот так кажется.Маркиза ангелов писал(а): ↑19 сен 2024, 12:42 Нынче луна в овне.
Совсем с большой - нет.
Ищите женщину
- Sofiko
Разница с мужем 18 лет
Вы в институте познакомились? Если там, или даже со школы, то так проще попасть в примерно одинаковый возраст. А вот после уже вероятность большего разброса по возрасту увеличивается.
Ищите женщину
- Sofiko
Разница с мужем 18 лет
Запуталась в математике
Ищите женщину
- Sofiko
Разница с мужем 18 лет
От воспитания зависит и родителей, у кого дети поздние, у кого ранние. Этот провал очень варьируется сильно. А если в сфере работы с детьми кто-то находится, то и так в теме нового, и фраз, и шуток. Да даже и не в сфере, для разнообразия можно смотреть что-то или просто узнавать, чем молодежь живёт.
Ищите женщину
- Sofiko
Разница с мужем 18 лет
Интересно, а есть пары, кто жену почти с пелёнок знал, а потом она выросла и замуж за этого человека вышла? В примерах выше уже ведь изначально "взрослые" встречаются.
Ищите женщину
- Паола
- Вечный прокрастинатор
Разница с мужем 18 лет
На работе. В 29 лет. Сначала просто дружили, а через год решили, почему бы и не да.
Потом в разговоре выяснили уже, что его техникум и мое училище рядом, ходили одной дорогой, устраивали чаепития - знакомства мы к ним, они к нам, в вузе он в нашу общагу приходил, места работы были рядом, и до 29 лет ни разу не пересеклись )))
- Паола
- Вечный прокрастинатор
Разница с мужем 18 лет
Есть. Не с пеленок. С 15 лет. Дождался 18, женился , 2х детей родили, один уже совсем взрослый, вторая старше школьница, дом построили, все гуд )
В школу ее гонял и уроки проверял. Ему около 20 было, ей 15.
- Паола
- Вечный прокрастинатор
Разница с мужем 18 лет
Когда мне был 31, то я вообще не видела разницу между собой и 21 и 41. Мне было норм. Комфортно абсолютно. И я думала какая разница кому сколько лет. Сейчас мне 46, и именно меня не всегда понимают люди моложе. Я болтаю как привыкла. При этом имея ребенка 11 лет и его вполне молодых учителей вроде как понимаю, что мне говорят.Sofiko писал(а): ↑19 сен 2024, 14:13От воспитания зависит и родителей, у кого дети поздние, у кого ранние. Этот провал очень варьируется сильно. А если в сфере работы с детьми кто-то находится, то и так в теме нового, и фраз, и шуток. Да даже и не в сфере, для разнообразия можно смотреть что-то или просто узнавать, чем молодежь живёт.
Ну и да, от воспитания тоже зависит )
- Любая женщина
Разница с мужем 18 лет
Не, разница 26 лет, это я криво написала)). На момент свадьбы ей было 28, через пару месяцев 29. Но так как жених актер (не шибко известный), то очень любил подчёркивать в интервью, что молодой жене 28Sofiko писал(а): ↑19 сен 2024, 14:0229 лет! Вот это да! Потрясающая история, спасибо, что поделились.Любая женщина писал(а): ↑19 сен 2024, 12:35 Моя знакомая вышла замуж в почти 29 лет, свадьба была объединена с 55-летним юбилеем мужа. Прошло 20 лет. Они женаты, живут вместе, сын студент. А уж что там за закрытой дверью, кто его знает. И это она его завлекала, а не наоборот
- Sofiko
Разница с мужем 18 лет
Ну то 5 лет всего разница, это вообще ни о чем. А я про больше 10 хотя бы)
Ищите женщину
- Любая женщина
Разница с мужем 18 лет
Вот согласна! У меня с братом 12 лет разницы, и мне комфортно с людьми старше меня. Я даже на работе общалась больше с народом постарше. Ну или может я такая "старая зануда" с молодых ногтейSofiko писал(а): ↑19 сен 2024, 14:13От воспитания зависит и родителей, у кого дети поздние, у кого ранние. Этот провал очень варьируется сильно. А если в сфере работы с детьми кто-то находится, то и так в теме нового, и фраз, и шуток. Да даже и не в сфере, для разнообразия можно смотреть что-то или просто узнавать, чем молодежь живёт.
Хотя мне кажется (ну я льщу себе), что я прогрессивнее некоторых молодых родителей.
- Sofiko
Разница с мужем 18 лет
Да я тоже криво прочиталаЛюбая женщина писал(а): ↑19 сен 2024, 14:28Не, разница 26 лет, это я криво написала)). На момент свадьбы ей было 28, через пару месяцев 29. Но так как жених актер (не шибко известный), то очень любил подчёркивать в интервью, что молодой жене 28Sofiko писал(а): ↑19 сен 2024, 14:0229 лет! Вот это да! Потрясающая история, спасибо, что поделились.Любая женщина писал(а): ↑19 сен 2024, 12:35 Моя знакомая вышла замуж в почти 29 лет, свадьба была объединена с 55-летним юбилеем мужа. Прошло 20 лет. Они женаты, живут вместе, сын студент. А уж что там за закрытой дверью, кто его знает. И это она его завлекала, а не наоборот
Ещё вспомнила, коллега была старше мужа на 8-10, но она такая жена-дочка. Развелись, причин не знаю, но не думаю, что только из-за возраста, или вообще не из-за него..
Здорово, что они так нашли друг друга. Это счастье.
А родители и близкие как изначально на такую новость посмотрели? Там, конечно, не им решать, молодожёны уже взрослые, но всё равно)
Ищите женщину
- Sofiko
Разница с мужем 18 лет
Ну практически учились вместеПаола писал(а): ↑19 сен 2024, 14:17На работе. В 29 лет. Сначала просто дружили, а через год решили, почему бы и не да.
Потом в разговоре выяснили уже, что его техникум и мое училище рядом, ходили одной дорогой, устраивали чаепития - знакомства мы к ним, они к нам, в вузе он в нашу общагу приходил, места работы были рядом, и до 29 лет ни разу не пересеклись )))
Ищите женщину