Это да, это верно.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑11 дек 2025, 18:38Когда снег- ранним утром светлее. Плюс чище. И такие красивые кусты, парки..Ираида писал(а): ↑11 дек 2025, 17:01 И чего вы все так о снеге мечтаете?
Зачем он вам? Эти сугробы, заторы, грязные реагенты..
Вот, показываю.
8-30 утра, туман, мороз -38С , дети идут в школу и в садики.
В 9-30 уже светло, белки завтракают.
11zon_cropped.jpeg
11zon_cropped (1).jpeg
11zon_cropped (2).jpeg
11zon_cropped (3).jpeg
Но при этом надо, чтоб было не холоднее 15, тогда можно ходить и слышать, как скрипят снежинки. И не мёрзнуть.
А еще снег- это раздолье для любителей снежных забав- санки, лыжи... коньки... у нас вот наконец начали заливать хорошие катки в парке и на площади.
Ну и елки нарядные, в огонечках, смотрятся как минимум странно без снега)))
Просто я в другом мире живу. Весь октябрь и ноябрь мы и на лыжах катались, и снегом скрипели, и бабов/дедов снежных налепили. Теперь вот мороз - рождественский и крещенский впереди. Конечно и гуляем, и с горок детвора катается, но это уже дело привычки.
Гости из Владивостока приезжают - так они перебежками по городу передвигаются, им не до северных забав.
А вот катков у нас никогда не заливают., они у нас круглогодичные. Самый лучший крытый каток на ГРЭС, у них все возможности и с водой, и с энергией круглый год - очень удобный, комфортный каток