Самая ценная фотография!
Свадебные платья. По следам темы.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Она очень худенькая и высокая, не каждый фасон подойдёт, а в длинном она бы путалась)) на ногах, кстати, кроссовки белые, так что в целом образ спортивной невесты)))Hesba писал(а): ↑17 янв 2026, 22:24Ух ты, молодец с такой фигурой короткое платье выбрала)Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑17 янв 2026, 19:55 А, платье дочери же еще у меня есть
IMG_20241027_113704_149(1).jpg
Она выбрала очень простое и короткое, и такая заколка-шляпка.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Тема повисит еще, поддержите, пожалуйста. А то навряд ли снова соберёмся такие воспоминания выкладыватьHesba писал(а): ↑17 янв 2026, 22:30 Прекрасная тема. Все старые фото в альбомах, мне надо готовиться к такой теме заранее) Здесь нет под рукой, чтобы перефотографировать(
На неделе уже показывала из последнего от дочки. У племянницы было довольно классическое белое платье с фатой.
А это старое фото сестры бабушки.
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
После объяснения, рассмотрела шлейф. Красивое платье! Вы очень стройная!Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑18 янв 2026, 06:53Все платье на первой видно- сзади типа короткого шлейфа из таких же как на рукавах слоев. Впереди просто по фигуре.Любая женщина писал(а): ↑17 янв 2026, 17:50Какие рукава интересные. Всё платье сложно представить. Верх видно - красивый.
Вообще оно в пол но я оказалась выше, чем платье, и пока примерила босиком, почти в пол и было, надела туфли , и каблук небольшой, а вот сразу не достает длина куда надо.))) Но я подумала, и ладно, кто иам вниз смотрит. Тем более свадьба была дома среди своих
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Была стройная.Любая женщина писал(а): ↑18 янв 2026, 11:10После объяснения, рассмотрела шлейф. Красивое платье! Вы очень стройная!Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑18 янв 2026, 06:53Все платье на первой видно- сзади типа короткого шлейфа из таких же как на рукавах слоев. Впереди просто по фигуре.Любая женщина писал(а): ↑17 янв 2026, 17:50
Какие рукава интересные. Всё платье сложно представить. Верх видно - красивый.
Вообще оно в пол но я оказалась выше, чем платье, и пока примерила босиком, почти в пол и было, надела туфли , и каблук небольшой, а вот сразу не достает длина куда надо.))) Но я подумала, и ладно, кто иам вниз смотрит. Тем более свадьба была дома среди своих
Фото это очень люблю, вообще невесты всегда красивые)
- Любая женщина
Да!Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑18 янв 2026, 11:23
Как насчёт рассказа?
- Hesba
Я за то, чтобы не прятать красивые ноги) И на выпускном нравятся платья не в пол. Пока молодые и красивые, чем таскаться с подолами все время.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑18 янв 2026, 07:01Она очень худенькая и высокая, не каждый фасон подойдёт, а в длинном она бы путалась)) на ногах, кстати, кроссовки белые, так что в целом образ спортивной невесты)))Hesba писал(а): ↑17 янв 2026, 22:24Ух ты, молодец с такой фигурой короткое платье выбрала)Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑17 янв 2026, 19:55 А, платье дочери же еще у меня есть
IMG_20241027_113704_149(1).jpg
Она выбрала очень простое и короткое, и такая заколка-шляпка.
Последний раз редактировалось Hesba 18 янв 2026, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Hesba
Старых фото из альбомов нет под рукой. Дочкины же из последнего уже показывала. А вот племянница с веночком на регистрации. Венчалась в белом платье.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑18 янв 2026, 06:59У меня в альбомах, я просто сфотографировала из альбома фотографию)))Hesba писал(а): ↑17 янв 2026, 22:23У моей сестры тоже была шляпка, тогда называли таблетка, не знаю, как правильно, но фото нет, все в альбомах.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑17 янв 2026, 19:45
Кстати, шляпа, да, было очень модно, я тоже очень хотела шляпу, когда еще мечтала о свадьбе)))
Последний раз редактировалось Hesba 19 янв 2026, 01:13, всего редактировалось 3 раза.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Пробую, пока со скрипом. Если к вечеру сложится, отправлюЛюбая женщина писал(а): ↑18 янв 2026, 11:32Да!Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑18 янв 2026, 11:23
Как насчёт рассказа?![]()
- Hesba
Точно не знаю. Да они еще такие красивые и юные.Любая женщина писал(а): ↑18 янв 2026, 00:00Старые фото это особый шарм!Hesba писал(а): ↑17 янв 2026, 22:30 Прекрасная тема. Все старые фото в альбомах, мне надо готовиться к такой теме заранее) Здесь нет под рукой, чтобы перефотографировать(
На неделе уже показывала из последнего от дочки. У племянницы было довольно классическое белое платье с фатой.
А это старое фото сестры бабушки.
Это какой год?
- Hesba
Это из последнего с двух дочкиных свадеб: регистрация на выезде в городе в парке, это наш Пальмовый сад и много фото оттуда и из оранжерей получились отличные и все такие живые фотографии. Там регистрации проводят с мая по сентябрь. Сложно получить запись. Чуть ли не года вперед все занято. Они регистрировались в сентябре и была отличная погода. Из старого по традиции у жениха были дедушкиных часы, у дочки в прическе бабушкина маленькая тиара. Потом через год примерно венчались в маленькой церкви за городом, где уже венчались родители и бабушка с дедушкой жениха, там у себя за городом и отмечали позже. В июле и тут с погодой не повезло, до этого сухо и жара, а это был первый день за лето все время дождь, мы переодевались несколько раз. На участке было много палаток и разных перекрытых мест и все равно. Так в день венчания были два платья: длинное для церкви и короткое. Все три дочка шила себе, как хотела. И было ясно, что они будут не традиционно белые) На последнее платье ей свекровь материалы двух видов привезла из отпуска. В процессе не хватало, так эта святая женщина) никому толком ничего не сказав, слетала по быстрому и еще докупила. Идеальная свекровь у нее по всем показателям. Лошади у них там еще, их тоже нарядили красиво, но я про это уже писала. Мне все очень понравилось.
А венчал их дочкин школьный друг и я такой церемонии еще не испытала. Так тепло все провел, без каких то общих слов, все лично для них и направленное им. Это было его первое венчание, которое он имел право проводить и он специально ждал, когда они созреют как пара и решат венчаться, мне он сказал, что его большое желание было, чтобы именно они и дочка его многолетняя близкая подруга остались в памяти как первое его проведенное венчание.
По пути наконец-то крестили внучку)
Провели два в одном: вначале венчание, потом крестили в один день. Дите все венчание проспало) Пришлось будить, чтобы крестить.
А венчал их дочкин школьный друг и я такой церемонии еще не испытала. Так тепло все провел, без каких то общих слов, все лично для них и направленное им. Это было его первое венчание, которое он имел право проводить и он специально ждал, когда они созреют как пара и решат венчаться, мне он сказал, что его большое желание было, чтобы именно они и дочка его многолетняя близкая подруга остались в памяти как первое его проведенное венчание.
Провели два в одном: вначале венчание, потом крестили в один день. Дите все венчание проспало) Пришлось будить, чтобы крестить.
Последний раз редактировалось Hesba 19 янв 2026, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Боже мой, как романтично!!! Красота просто!Hesba писал(а): ↑18 янв 2026, 16:46 Это из последнего с двух дочкиных свадеб: регистрация на выезде в городе в парке, это наш Пальмовый сад и много фото оттуда и из оранжерей получились отличные и все такие живые фотографии. Там регистрации проводят с мая по сентябрь. Сложно получить запись. Чуть ли не года вперед все занято. Они регистрировались в сентябре и была отличная погода. Из старого по традиции у жениха были дедушкиных часы, у дочки в прическе бабушкина маленькая тиара. Потом через год примерно венчались в маленькой церкви за городом, где уже венчались родители и бабушка с дедушкой жениха, там у себя за городом и отмечали позже. В июле и тут с погодой не повезло, до этого сухо и жара, а это был первый день за лето все время дождь, мы переодевались несколько раз. На участке было много палаток и разных перекрытых мест и все равно. Так в день венчания были два платья: длинное для церкви и короткое. Все три дочка шила себе, как хотела. И было ясно, что они будут не традиционно белые) На последнее платье ей свекровь материалы двух видов привезла из отпуска. В процессе не хватало, так эта святая женщина) никому толком ничего не сказав, слетала по быстрому и еще докупила. Идеальная свекровь у нее по всем показателям. Лошади у них там еще, их тоже нарядили красиво, но я про это уже писала. Мне все очень понравилось.
И традиции такие интересные... еще и венчание...
Спасибо, что показали, я ведь в прошлой теме так и не успела ничего увидеть)))
Очень,очень все красиво.
- Hesba
Я оба раза конечно всплакнула не раз, особенно в церкви, такие чувства, это нечто особенное, когда их видишь, еще передача невесты жениху в церкви и он ее первый раз видит в ее невестином образе.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑18 янв 2026, 16:56Боже мой, как романтично!!! Красота просто!Hesba писал(а): ↑18 янв 2026, 16:46 Это из последнего с двух дочкиных свадеб: регистрация на выезде в городе в парке, это наш Пальмовый сад и много фото оттуда и из оранжерей получились отличные и все такие живые фотографии. Там регистрации проводят с мая по сентябрь. Сложно получить запись. Чуть ли не года вперед все занято. Они регистрировались в сентябре и была отличная погода. Из старого по традиции у жениха были дедушкиных часы, у дочки в прическе бабушкина маленькая тиара. Потом через год примерно венчались в маленькой церкви за городом, где уже венчались родители и бабушка с дедушкой жениха, там у себя за городом и отмечали позже. В июле и тут с погодой не повезло, до этого сухо и жара, а это был первый день за лето все время дождь, мы переодевались несколько раз. На участке было много палаток и разных перекрытых мест и все равно. Так в день венчания были два платья: длинное для церкви и короткое. Все три дочка шила себе, как хотела. И было ясно, что они будут не традиционно белые) На последнее платье ей свекровь материалы двух видов привезла из отпуска. В процессе не хватало, так эта святая женщина) никому толком ничего не сказав, слетала по быстрому и еще докупила. Идеальная свекровь у нее по всем показателям. Лошади у них там еще, их тоже нарядили красиво, но я про это уже писала. Мне все очень понравилось.
И традиции такие интересные... еще и венчание...
Спасибо, что показали, я ведь в прошлой теме так и не успела ничего увидеть)))
Очень,очень все красиво.
Мы в последний вечер за день перед регистрацией пошли с зятем и внучкой гулять и по пути забрали два букета невесты, второй кидать), все для петлиц жениха и свидетеля.. И я почти проболталась про платье в магазине, почти сказала, о как хорошо по цвету подходят цветы под платье, там же такого же цвета цветочки на рукавах. Зять на меня смотрит, а я такая рот закрыть и молчать)
- Hesba
А еще думаю, самое то интересное не платья и костюмы, а их лица, но вот мы почти все замазюкали или смайлами закрыли.
А это самое лучшее, там такие эмоции и счастье сияет у всех.
Наши еще на регистрации волновались, а в церкви наоборот много смеялись, улыбались, но это еще друг дочкин так отлично все провел. От него я в восторге, какого замечательного человека воспитали родители.
Наши еще на регистрации волновались, а в церкви наоборот много смеялись, улыбались, но это еще друг дочкин так отлично все провел. От него я в восторге, какого замечательного человека воспитали родители.
- Паола
- Вечный прокрастинатор
Так красиво и нежноЖизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑17 янв 2026, 15:43 Тема про свадебные платья залетела, что называется)
И я подумала - а давайте замутим тему не про звездные, а про наши с вами платья. Те, которые надевали мы, наши родные, друзья, родители, может быть... Вдруг у кого-то остались фотографии бабушек?
Давайте покажем. Если не хотите показывать лица - их можно скрыть под смайликом... Тему админы потом уберут, если уж прямо стесняетесь кто-то...
Главное - показать реально увиденные платья на реальных свадьбах, где были, или свое. Давайте? Обсудим моду времен, выскажем свое мнение, нравится или нет, что было бы интереснее...
Я начну.
Платье мое.jpg
Когда я собиралась замуж, я не планировала прямо свадьбу, и поэтому платье хотела такое, чтоб можно было носить потом... но..
Пошли мы в ателье, заказывать... нам показали кучу интересных моделей... потом набросали что-то , определились чего сколько купить из ткани, и пошли мы с мамой за тканью... и проходя мимо какого-то салона, увидели вот именно это платье в витрине.
Примерила- почти как раз. Женщина, которая это шила, немного по мне его подогнала. Фасон, кстати, был один из тех, что мы видели в ателье в журнале, но немного измененное.
Фата, перчатки, цветы на лацкан жениху и свидетелям... это все отдельно.
В целом мне нравилось, что получилось)))
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Спасибо, что поделились.Hesba писал(а): ↑18 янв 2026, 16:46 Это из последнего с двух дочкиных свадеб: регистрация на выезде в городе в парке, это наш Пальмовый сад и много фото оттуда и из оранжерей получились отличные и все такие живые фотографии. Там регистрации проводят с мая по сентябрь. Сложно получить запись. Чуть ли не года вперед все занято. Они регистрировались в сентябре и была отличная погода. Из старого по традиции у жениха были дедушкиных часы, у дочки в прическе бабушкина маленькая тиара. Потом через год примерно венчались в маленькой церкви за городом, где уже венчались родители и бабушка с дедушкой жениха, там у себя за городом и отмечали позже. В июле и тут с погодой не повезло, до этого сухо и жара, а это был первый день за лето все время дождь, мы переодевались несколько раз. На участке было много палаток и разных перекрытых мест и все равно. Так в день венчания были два платья: длинное для церкви и короткое. Все три дочка шила себе, как хотела. И было ясно, что они будут не традиционно белые) На последнее платье ей свекровь материалы двух видов привезла из отпуска. В процессе не хватало, так эта святая женщина) никому толком ничего не сказав, слетала по быстрому и еще докупила. Идеальная свекровь у нее по всем показателям. Лошади у них там еще, их тоже нарядили красиво, но я про это уже писала. Мне все очень понравилось.
Красиво, очень романтично! Наряд потрясающий, длинное платье оригинальное и нежное.
А какие трогательные воспоминания.
- Hesba
Спасибо, про чувства и воспоминания я долго и много могу, тут меня надо затыкать немного)Ираида писал(а): ↑18 янв 2026, 17:26Спасибо, что поделились.Hesba писал(а): ↑18 янв 2026, 16:46 Это из последнего с двух дочкиных свадеб: регистрация на выезде в городе в парке, это наш Пальмовый сад и много фото оттуда и из оранжерей получились отличные и все такие живые фотографии. Там регистрации проводят с мая по сентябрь. Сложно получить запись. Чуть ли не года вперед все занято. Они регистрировались в сентябре и была отличная погода. Из старого по традиции у жениха были дедушкиных часы, у дочки в прическе бабушкина маленькая тиара. Потом через год примерно венчались в маленькой церкви за городом, где уже венчались родители и бабушка с дедушкой жениха, там у себя за городом и отмечали позже. В июле и тут с погодой не повезло, до этого сухо и жара, а это был первый день за лето все время дождь, мы переодевались несколько раз. На участке было много палаток и разных перекрытых мест и все равно. Так в день венчания были два платья: длинное для церкви и короткое. Все три дочка шила себе, как хотела. И было ясно, что они будут не традиционно белые) На последнее платье ей свекровь материалы двух видов привезла из отпуска. В процессе не хватало, так эта святая женщина) никому толком ничего не сказав, слетала по быстрому и еще докупила. Идеальная свекровь у нее по всем показателям. Лошади у них там еще, их тоже нарядили красиво, но я про это уже писала. Мне все очень понравилось.
Красиво, очень романтично! Наряд потрясающий, длинное платье оригинальное и нежное.
А какие трогательные воспоминания.
Но правда была под впечатлением. И когда еще племянница замуж выходила, а она у меня одна, я больше мамы ее радовалась наверно, если такое возможно, так люблю ее. И они такие славные вместе и счастливые. Очень хочется, чтоб навсегда.
Тогда так доотмечалась, что когда под утро в 5 последних гостей развозили в отель, предложила самой стойкой молодежи поехать отмечать дальше в клуб и водителя попросила, они мне до сих пор это все припоминают)
Последний раз редактировалось Hesba 18 янв 2026, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Паола
- Вечный прокрастинатор
Мое платье.
Маленькое чёрное платье. Никогда не думала, что так буду замуж выходить.
Маленькое чёрное платье. Никогда не думала, что так буду замуж выходить.
- Вложения
-
- 1000024257.jpg (299.37 КБ) 219 просмотров
- Любая женщина
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Лица - конено, но в данном случае тема как бы про платья... Но вы правы, на фотографиях любительских сами платья не особо разглядишь... но ничего. Мы эмоции помним, а фасоны - видим)Hesba писал(а): ↑18 янв 2026, 17:07 А еще думаю, самое то интересное не платья и костюмы, а их лица, но вот мы почти все замазюкали или смайлами закрыли.