Nature Photo Awards 2025
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Nature Photo Awards 2025
Красота какая!
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Nature Photo Awards 2025
Про смайлик забыла)). Я как доделала, сразу выложила, поднимать не надо было.Ираида писал(а): ↑04 июн 2026, 03:46 Фантастические фото!
Вчера весь вечер листала. Не было смайлика в конце темы, подумала рано комментить.
Утром ещё раз всё пересмотрела. Чудесные фотографии!
Первый в России конкурс удался, на каждом снимке виден высокий профессиональный уровень.
Очень понравилось.![]()
Спасибо за труд.![]()
- asparagus
Nature Photo Awards 2025
Фотографии очень красивые, даже слишком.
Много ретуши, от этого создаётся эффект искусственности.
Вот у нас на фотоконкурсе все изображения натуральные, очень живые, а тут во-первых всё мёртво-застывшее, во-вторых - подрихтованное.
Много ретуши, от этого создаётся эффект искусственности.
Вот у нас на фотоконкурсе все изображения натуральные, очень живые, а тут во-первых всё мёртво-застывшее, во-вторых - подрихтованное.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Nature Photo Awards 2025
Да неважно про смайлик, я вечером не полезла с комментом, чтобы такую чудесную тему не поломать. Тут же во времени разница играет - вот и ждала, когда конец объявят!Любая женщина писал(а): ↑04 июн 2026, 10:03Про смайлик забыла)). Я как доделала, сразу выложила, поднимать не надо было.Ираида писал(а): ↑04 июн 2026, 03:46 Фантастические фото!
Вчера весь вечер листала. Не было смайлика в конце темы, подумала рано комментить.
Утром ещё раз всё пересмотрела. Чудесные фотографии!
Первый в России конкурс удался, на каждом снимке виден высокий профессиональный уровень.
Очень понравилось.![]()
Спасибо за труд.![]()
А тема шикарная! Ещё раз спасибо!
-
ЖЕНЯ ЮДАНОВ
Nature Photo Awards 2025
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
СПАСИБО ЗА *ТЕМУ* !
*ФОТО* КАК НЕ ЖИВОЕ --- ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО СНАЧАЛА *СФОТОГРАФИРОВАЛИ*, А ПОТОМ *СНИМКИ* ОБРАБОТАЛИ В *ИНТЕРНЕТЕ* В СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ .
НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ .
СПАСИБО ЗА *ТЕМУ* !
*ФОТО* КАК НЕ ЖИВОЕ --- ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО СНАЧАЛА *СФОТОГРАФИРОВАЛИ*, А ПОТОМ *СНИМКИ* ОБРАБОТАЛИ В *ИНТЕРНЕТЕ* В СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ .
НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ .