"Весенние напевы" - ИТОГИ

Любая женщина
всегда в итоге осень...

Сообщение Любая женщина »

Cousin Itt писал(а): 15 июн 2026, 16:08 Поздравляю всех победителей! :Bravo: :Rose: Голосовала за каждую из победивших фотографий :) Очень рада победе жёлтой акации, за которую болела с самого начала :Bravo: Всех участников тоже поздравляю: все фотографии изумительные! :Bravo: Отдельно хочу поблагодарить за блондинок в зелёных платочках - настоящая весенняя нежность. :) Большое спасибо всем, кто голосовал за мою душистую сирень! :) Неожиданно и очень приятно :oops: Жаль, что через экран нельзя передать ее аромат :) И, конечно, очень хочу поблагодарить организатора, благодаря усилиям которой конкурс состоялся! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо за добрые слова! И хорошо, что вы присоединились к конкурсу, как участник. И сразу так удачно :) . Теперь жду в летнем конкурсе. Ну и, а вдруг ;-) , в литературном :oops:
asparagus

Сообщение asparagus »

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 15 июн 2026, 05:17 Ура, очень здорово! Достойные фотографии, слава победителям и участникам!

Я думаю, устраивать надо- во-первых, это хоть небольшая, но движуха. Во-вторых, люди делают фотографии очень качественно, а на выставочной теме интересное может потеряться. Ну и просто приятно получить похвалу от форумских друзей )
+1
asparagus

Сообщение asparagus »

Любая женщина писал(а): 15 июн 2026, 09:07 Я только ЗА продолжать.
Просто в этот раз совсем активность низкая была. Только в последний день оживились)). Вот я и подумала, что устали. Может перерыв нужен.
Всё время всё присылают в последний момент, и на литературные конкурсы тоже так.
asparagus

Сообщение asparagus »

Победителям поздравления!
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Сообщение Любая женщина »

asparagus писал(а): 15 июн 2026, 17:41
Просто в этот раз совсем активность низкая была. Только в последний день оживились)). Вот я и подумала, что устали. Может перерыв нужен.
Всё время всё присылают в последний момент, и на литературные конкурсы тоже так.
На литературный я привыкла, а фотографии обычно в последнюю неделю уже набираются)).
Короче, готовое фотографии и рассказы. ;-)
Но я буду настойчиво напоминать и приставать. Так что ждите :D
asparagus

Сообщение asparagus »

Любая женщина писал(а): 15 июн 2026, 18:23
asparagus писал(а): 15 июн 2026, 17:41
На литературный я привыкла, а фотографии обычно в последнюю неделю уже набираются)).
Короче, готовое фотографии и рассказы. ;-)
Но я буду настойчиво напоминать и приставать. Так что ждите :D
Хехе
Cousin Itt

Сообщение Cousin Itt »

Любая женщина писал(а): 15 июн 2026, 17:23
Cousin Itt писал(а): 15 июн 2026, 16:08 Поздравляю всех победителей! :Bravo: :Rose: Голосовала за каждую из победивших фотографий :) Очень рада победе жёлтой акации, за которую болела с самого начала :Bravo: Всех участников тоже поздравляю: все фотографии изумительные! :Bravo: Отдельно хочу поблагодарить за блондинок в зелёных платочках - настоящая весенняя нежность. :) Большое спасибо всем, кто голосовал за мою душистую сирень! :) Неожиданно и очень приятно :oops: Жаль, что через экран нельзя передать ее аромат :) И, конечно, очень хочу поблагодарить организатора, благодаря усилиям которой конкурс состоялся! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо за добрые слова! И хорошо, что вы присоединились к конкурсу, как участник. И сразу так удачно :) . Теперь жду в летнем конкурсе. Ну и, а вдруг ;-) , в литературном :oops:
:friends:
Ответить

Вернуться в «Природа»