Значит надо сделать)). Постараюсь на следующей неделе.Ираида писал(а): ↑14 май 2026, 15:08Увы, не могу вспомнить...Любая женщина писал(а): ↑14 май 2026, 12:50Уже пятый раз пересматриваю, оторваться не могу.
Но меня склероз обуял. Случайно не помнишь, я про Поля Пуаре тему не делала? Лалика помню, Ворта помню, а тут забыла
. То ли делала, то ли хотела
![]()
![]()
Кажется не было.
Таблеточки нам обеим пора![]()
«ЭРТЕ: Гений Ар-деко»
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Евдокия
- Муза Всего Понемножку
Восхитительно! Всё понравилось, особенно статуэтки. Кстати, на днях прочитала, что Лермонтов увлекался изготовлением статуэток, точней марионеток из воска.
Ар-деко очень интересный и неустаревающий стиль.
Несколько раз пересмотрела тему и картинки. Супер!
Очень талантливый Художник. Жаль, что ему пришлось покинуть Родину. Но здесь он бы так ярко и так долго не светил.
Очень талантливый Художник. Жаль, что ему пришлось покинуть Родину. Но здесь он бы так ярко и так долго не светил.
Придется тебя отправить в сепулярий на сепуление. Без сепульки со свистком не возвращайся!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Потрясающий мастер художественного костюма! Об Эрте можно рассказывать очень долго. За свои годы он создал невероятное количество сценических костюмов.Евдокия писал(а): ↑15 май 2026, 11:59 Восхитительно! Всё понравилось, особенно статуэтки. Кстати, на днях прочитала, что Лермонтов увлекался изготовлением статуэток, точней марионеток из воска.
А технология создания скульптур завораживает, я прям представляла как это: воск-глина-медь..
Без него не было бы того балета, того танца в прошлом веке. Французы очень гордятся.
И мы гордимся, всё же он из России!
Всё лето будет работать!!!
Может выберешься, порадуешься?...
- asparagus
Интересно, красиво!
За тему спасибо!
За тему спасибо!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор