Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑06 май 2026, 05:26Вот да у одних удачно хорошие фото, а у некоторых сбоку и сзади другие и мешает.Любая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 19:14
Ничапат Супхап в Robert Wun — отсылка к «Этюду рук» Леонардо да Винчи
У Ничапат неудачное фото- ощущение, что шеи нет совсем, фон мешает, за спиной мужик в голубом пиджаке все испортил
Met Gala 2026
- Hesba
Met Gala 2026
- Hesba
Met Gala 2026
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Met Gala 2026
В инсте видела видео- в этом костюме она вставала позировать. Страх божий, если честно...
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Met Gala 2026
Вот эта её направленность понятна.
Непонятен наряд именно на Met Gala.
В таком образе живые скульптуры в парках стоят, денюжку зарабатывают.
А тут, среди пышных и экстравагантных платьев она выглядит ну очень странно, как-то не к месту , будто статуя среди этого цветника.
- Hesba
Met Gala 2026
Кстати да в движении только после вашего комментария посмотрела, действительно на видео проигрывает, фото даже еще лучше.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑06 май 2026, 15:03В инсте видела видео- в этом костюме она вставала позировать. Страх божий, если честно...
Ну и заодно немного других увидела, тяжело конечно с такими костюмами передвигаться и пока им все уложат, расправят..
- Hesba
Met Gala 2026
Выделиться из всех решила. Да многие тут выделились)Ираида писал(а): ↑06 май 2026, 15:12Вот эта её направленность понятна.
Непонятен наряд именно на Met Gala.
В таком образе живые скульптуры в парках стоят, денюжку зарабатывают.
А тут, среди пышных и экстравагантных платьев она выглядит ну очень странно, как-то не к месту , будто статуя среди этого цветника.
- Hesba
Met Gala 2026
Вот тоже неприятно на вид тело на первом фото, веса лишнего нет, а мне прямо совсем не очень на вид.Ираида писал(а): ↑06 май 2026, 04:54Ещё одна сэкономила!
Правда на такие тюрбаны, я слышала, невероятное количество ткани идёт... Наверное поэтому босиком...![]()
Тейяна Тейлор - какой потрясающий наряд, в прямом смысле.
Какой-то ужастик напоминает...Не могу героиню вспомнить - там что-то с водой связано.
- Hesba
Met Gala 2026
- Hesba
Met Gala 2026
Постараюсь внимательно почитать)Любая женщина писал(а): ↑06 май 2026, 14:35Я про скандал ничего не знаю, просто фото попались))Hesba писал(а): ↑06 май 2026, 13:39Да уж совсем тонкий намек)Любая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 18:53
Сара Полсон в Matières Fécales
Маска — тонкий намек на скандал с финансирование Met Gala 2026 года четой Безосов, из-за чего Зендея и Мэрил Стрип проигнорировали мероприятие
Кое кто, кто неугоден Безосам, и не смог принять участие.
Спасибо за ваши комментарии![]()
А вы наш новый конкурс рассказов видели? Заходите, почитайте, проголосуйте
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Met Gala 2026
Я теперь тоже посмотрела видео)). Надоже как у них там живенько всё, параллельно нескольких фотографируют. Беднягу в проводах и лампочках аж выводят, так ей тяжело 
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Met Gala 2026
Когда прочитала, что все видео смотрят - у меня уже ночь была.
Вот с утра посмотрела - веселуха и заряд бодрости ещё на один день!
Всё-таки несёт позитив Met Gala
Насмеялась от души.
А вот ещё забыла в прошлый коммент - как-то мимо пролистнула фото Сабрины Карпентер, а тут на видео она совершенно по другому смотрится - сбоку, сзади.

Фотоплёнка настоящая именно с кадрами из из фильма 1954 года «Сабрина» — Карпентер назвала его «одним из любимых фильмов всех времен».
Кстати, оказывается Карпентер не просто гостья бала — она вошла в состав организационного комитета.
Про Met Gala говорит:«На данный момент я думаю: чем безумнее, тем лучше. Чем больше рискуешь, тем выше отдача»
Всё-таки несёт позитив Met Gala
А вот ещё забыла в прошлый коммент - как-то мимо пролистнула фото Сабрины Карпентер, а тут на видео она совершенно по другому смотрится - сбоку, сзади.

Фотоплёнка настоящая именно с кадрами из из фильма 1954 года «Сабрина» — Карпентер назвала его «одним из любимых фильмов всех времен».
Кстати, оказывается Карпентер не просто гостья бала — она вошла в состав организационного комитета.
Про Met Gala говорит:«На данный момент я думаю: чем безумнее, тем лучше. Чем больше рискуешь, тем выше отдача»
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Met Gala 2026
Вот на видео мне как раз этот хвост не понравился, а пока только на фото видела, прям восторг и от образа, и от идеиИраида писал(а): ↑07 май 2026, 04:01 Когда прочитала, что все видео смотрят - у меня уже ночь была.
Всё-таки несёт позитив Met GalaНасмеялась от души.