Ой, цирк уродцев.Любая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 20:20 Комментируйте, не стесняйтесь![]()
Мне, кстати, многое понравилось. Ну и повеселиться есть где![]()
За картинки спасибо! Очень полезно пофукать.
Ой, цирк уродцев.Любая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 20:20 Комментируйте, не стесняйтесь![]()
Ну работа у них такаяasparagus писал(а): ↑05 май 2026, 20:40Ой, цирк уродцев.Любая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 20:20 Комментируйте, не стесняйтесь![]()
За картинки спасибо! Очень полезно пофукать.
Ким Кардашьян очень смелая женщина!Любая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 18:40
Ким Кардашьян в образе, который боди-артизаны Whitaker Malem создали вместе с британским художником Алленом Джонсоном по мотивам реального слепка модели из 1960-х (ну а за авангардистскую промо-съемку в честь Met Gala взялась Надя Ли Коэн!)
Оригинально! Скелет в меховушке.
Николь вся удлинённая: волосы, фигура, вертикальный силуэт, да ещё и с длинным хвостом...Любая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 18:43
Николь Кидман в Chanel
Сабрина Карпентер в Christian Dior — в платье из кинопленок фильма «Сабрина» с Одри Хепберн
Lisa в Robert Wun
Сразу ко всем образам один коммент - очень напоминает зоопарк с экзотическими птицами.Любая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 18:45
Анна Винтур в Chanel — в аналогичном (но розовом!) образе легенда Vogue была на Мet Gala в 2019 году
Эмма Чемберлейн в Mugler по мотивам образа «Химеры», в котором на показе кутюрной коллекции Тьерри Мюглера FW'95 вышла супермодель Адриана Скленарикова
Дри Хемингуэй в Valentino
Хантер Шафер - так оригинально, что даже хорошо!Любая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 18:47
Хантер Шафер в Prada — оммаж картине «Портрет Меды Примавези» Густава Климта
Ирина Шейк в Alexander Wang
Ещё одна сэкономила!
Кабель-менеджмент совершенно нарушен, никакого алгоритма наведения порядка в проводах!
Личная жизнь, конечно, дело интимное. Но раз уж притащила в свет мужика на плечах, хотелось бы узнать - он тяжёлый?
Наряд из сотни винтажных платьев, найденных на eBay??Любая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 18:57
Палома Эльсессер в арт-крафте Bureau of Imagination Франческо Риссо: экс-креативный директор Marni создал наряд из сотни винтажных платьев, найденных на eBay
Любая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 19:14
Ничапат Супхап в Robert Wun — отсылка к «Этюду рук» Леонардо да Винчи
У Ничапат неудачное фото- ощущение, что шеи нет совсем, фон мешает, за спиной мужик в голубом пиджаке все испортил
Всё показали! Пристойные до неприличия!
А вот эта мне прямо нравится!!
Луизе тяжело наверное.Любая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 19:01
Луиза Якобсон в Dilara Findikoglu и украшениях Repossi
Сабин Гетти в Ashi Studio — оммаж Венере Медицейской
Парча с шёлком хорошо смотрится. Дорогая скромность.Любая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 19:03
Грейси Абрамс в Chanel — оммаж знаменитому потрету Адели Блок-Бауэр Густава Климта
У меня есть туника такой расцветки! Очень прочная и качественная, сносу ей нет.
В пайетках прямо красота, и ей идетЛюбая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 19:15
Дженни в Chanel — платье покрыто пайетками-листьями (15 тысяч вышитых элементов!), а на его создание ушло 540 часов
Такой наряд подчёркивает отсутствие груди. Очень неудачно!Любая женщина писал(а): ↑05 май 2026, 19:11
есса Томпсон в Valentino и украшениях Pandora — оммаж кобальтовому оттенку полотен Ива Кляйна