Про фобии поболтаем?

Любая женщина
всегда в итоге осень...

Про фобии поболтаем?

Сообщение Любая женщина »

Ираида писал(а): 20 май 2026, 12:06 Зашла на минутку.
Ничего не читала.
Поняла, что про всяких бояк, обязательно приду после работы!
Интересно же: кого и чем пугать! :shout: Скоро буду! :Yahoo!:
Меня змеями пугать :D
Ираида
Непредсказуемый Автор

Про фобии поболтаем?

Сообщение Ираида »

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 20 май 2026, 14:50
Ираида писал(а): 20 май 2026, 13:46 Дальше ещё вспомню, чего боюсь.
Пока сейчас я смелая - ничего в голову не приходит. :)
Бояться стихий- это нормально, я думаю. Это такой разумный страх. Не фобия.
После пожара я много лет не могла даже на отдыхе к костру подходить. Тут именно фобия. Люди возле костра песни поют, а меня в сторонке трясёт, до тошноты, до обморока. Мне страшно смотреть как шашлык жарят. Причём, я его люблю и уплетаю с огромным аппетитом - только чтобы не видеть. В голове сразу забытый старый страх!

А может это в памяти осталось, когда маленькой была, и у соседей сарай полыхал - тоже жутко было - там куры горели, орали..дико воняло потом...
А может, меня в прошлой жизни на костре сожгли?!?.. Вполне возможно. :roll:
Татьяна13
Житель Форума

Про фобии поболтаем?

Сообщение Татьяна13 »

Я боюсь высоты.
Даже не знаю почему. Просто бьюсь. :oops:
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Про фобии поболтаем?

Татьяна13 писал(а): 20 май 2026, 17:00 Я боюсь высоты.
Может быть вы в прошлом родились в Спарте? И вас сбросили в пропасть? Или наоборот, были канатаходцем Тибулом?
Татьяна13
Житель Форума

Про фобии поболтаем?

Сообщение Татьяна13 »

Любая женщина писал(а): 20 май 2026, 17:32
Может быть вы в прошлом родились в Спарте? И вас сбросили в пропасть? Или наоборот, были канатаходцем Тибулом?
Мне больше нравится канатаходцем. :D
Не хочу в пропасть. :cry:
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Про фобии поболтаем?

Татьяна13 писал(а): 20 май 2026, 17:45
Любая женщина писал(а): 20 май 2026, 17:32
Мне больше нравится канатаходцем. :D
Не хочу в пропасть. :cry:
Значит выбираем канатаходца :)
858x540_b4224aa1.jpg
858x540_b4224aa1.jpg (203.6 КБ) 126 просмотров
asparagus

Про фобии поболтаем?

Сообщение asparagus »

Мадам Н. Д. писал(а): 20 май 2026, 11:04 Я высоты побаиваюсь, особенно открытой, не могу на краю обрыва или горы стоять
Тоже боюсь открытой высоты, краёв обрывов, даже окна мыть нужно себя дисциплинировать и вообще наружу не смотреть. Но вот, например, за стеклом сразу страха нет, даже на 22 и 56 этажах. В самолёте тоже высота не страшная, а классная, там же иллюминаторы :D
Последний раз редактировалось asparagus 20 май 2026, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
asparagus

Про фобии поболтаем?

Сообщение asparagus »

Любая женщина писал(а): 20 май 2026, 10:54 Дело было вечером, делать было нечего
Сижу в ожидании, скучно и немного нервно, решила болталку завести :D .

А какие у вас есть фобии, если взять за основу теорию, что они идут из прошлой жизни?

Например, я до одури боюсь всё присмыкающиеся, от дождевого червяка до змей, даже на картинках видеть не могу. Я решила, что в прошлой жизни была соперницей Клеопатры и она мне подослала ядовитую змею. А муж сказал, что в прошлой жизни я была мышью :lol: .

Давайте фантазировать! Кого на строительстве пирамид засыпало? Кого "В бочку с сыном посадили,
Засмолили, покатили
И пустили в Окиян —
Так велел-де царь Салтан."
Может на кого балкон с Джульеттой упал? Или наоборот бездарные серенады под окном от оперы отвратили?
Не могу сказать, что фобия, но собак боюсь, думаю, это всё же осознанный страх неизвестности и внезапности, а как живность лающая зубастая эта себя поведёт.
Змей и пауков не боюсь.
Вспомнила ещё - грузовиков больших опасаюсь, что попаду в слепую зону, но это приобретённое.
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Про фобии поболтаем?

asparagus писал(а): 20 май 2026, 19:00
Любая женщина писал(а): 20 май 2026, 10:54 Дело было вечером, делать было нечего
Сижу в ожидании, скучно и немного нервно, решила болталку завести :D .

А какие у вас есть фобии, если взять за основу теорию, что они идут из прошлой жизни?

Например, я до одури боюсь всё присмыкающиеся, от дождевого червяка до змей, даже на картинках видеть не могу. Я решила, что в прошлой жизни была соперницей Клеопатры и она мне подослала ядовитую змею. А муж сказал, что в прошлой жизни я была мышью :lol: .

Давайте фантазировать! Кого на строительстве пирамид засыпало? Кого "В бочку с сыном посадили,
Засмолили, покатили
И пустили в Окиян —
Так велел-де царь Салтан."
Может на кого балкон с Джульеттой упал? Или наоборот бездарные серенады под окном от оперы отвратили?
Не могу сказать, что фобия, но собак боюсь, думаю, это всё же осознанный страх неизвестности и внезапности, а как живность лающая зубастая эта себя поведёт.
Змей и пауков не боюсь.
Вспомнила ещё - грузовиков больших опасаюсь, что попаду в слепую зону, но это приобретённое.
Собак я тоже боюсь, особенно если их несколько, но прям фобией назвать не могу.
миссисШ
Сексуальная Жази

Про фобии поболтаем?

Сообщение миссисШ »

Боюсь высоты. До одури боюсь змей, мышей и пауков. С этими страхами родилась. Приобретённых фобий нет. Есть страхи, но это другое
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Про фобии поболтаем?

миссисШ писал(а): 20 май 2026, 20:15 Боюсь высоты. До одури боюсь змей, мышей и пауков. С этими страхами родилась. Приобретённых фобий нет. Есть страхи, но это другое
🤝 Значит я не одна змей боюсь. Пауки противные, но не боюсь, а мыши визуально даже симпатичные, главное чтобы не вредили. Крысы знаю умные, но мне не симпатичны)). У хозяйки фирмы, где работала ю, дома жил крысик. Она уехала в отпуск, крысика оставила в офисе на наше попечение. Мы клетку в её кабинет поставили, потому как восторга никто не испытывал. В выходные мы работали усечённым составом, были вдвоем с коллегой. Тут позвонила приятельница начальницы и сказала, что завезёт клетку побольше, а нам надо зверя пересадить. Коллега мужественно взял основную миссию на себя, в резиновых перчатках уборщицы 😀. Я только дверцы открывала 😂
миссисШ
Сексуальная Жази

Про фобии поболтаем?

Сообщение миссисШ »

Любая женщина писал(а): 20 май 2026, 20:29
миссисШ писал(а): 20 май 2026, 20:15 Боюсь высоты. До одури боюсь змей, мышей и пауков. С этими страхами родилась. Приобретённых фобий нет. Есть страхи, но это другое
🤝 Значит я не одна змей боюсь. Пауки противные, но не боюсь, а мыши визуально даже симпатичные, главное чтобы не вредили. Крысы знаю умные, но мне не симпатичны)). У хозяйки фирмы, где работала ю, дома жил крысик. Она уехала в отпуск, крысика оставила в офисе на наше попечение. Мы клетку в её кабинет поставили, потому как восторга никто не испытывал. В выходные мы работали усечённым составом, были вдвоем с коллегой. Тут позвонила приятельница начальницы и сказала, что завезёт клетку побольше, а нам надо зверя пересадить. Коллега мужественно взял основную миссию на себя, в резиновых перчатках уборщицы 😀. Я только дверцы открывала 😂
Мне племянница сюрприз сделала. Я сижу в кресле, а она мне на плечо что-то положила и говорит угадай что это. Я голову повернула, а там крыса белая. Я так орала 😳😳😳😳😳😳
Hesba

Про фобии поболтаем?

Сообщение Hesba »

Быстро бегающие насекомые.
Ираида
Непредсказуемый Автор

Про фобии поболтаем?

Сообщение Ираида »

Любая женщина писал(а): 20 май 2026, 20:29
Дверцы открывала - смелая!!!! :lol: :lol:
ЖЕНЯ ЮДАНОВ

Про фобии поболтаем?

Сообщение ЖЕНЯ ЮДАНОВ »

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

НАСЧЁТ *ФОБИИ* --- НАВЕРНОЕ ЧТО ТО ЕСТЬ ТАКОЕ ;
НО СТАРАЮСЬ НА *ЭТОМ* НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ , А ТО НЕИЗВЕСТНО КУДА ЗАТЯНЕТ И В КАКИЕ ДЕБРИ ЗАВЕДЁТ.
Евдокия
Муза Всего Понемножку

Про фобии поболтаем?

Сообщение Евдокия »

Боюсь змей. Не смотрю на них в зоопарке, на картинках, в телевизоре.
Высоты боюсь, когда неустойчивая поверхность под ногами.
Боюсь незнакомых людей в своём доме - сантехники, электрики, сборщики мебели и прочие. Даже малознакомых людей не пущу. А ещё панически боюсь пьяных. Похоже в прошлой жизни меня укокошили в моём доме пьяные бандиты.
Придется тебя отправить в сепулярий на сепуление. Без сепульки со свистком не возвращайся!
Евдокия
Муза Всего Понемножку

Про фобии поболтаем?

Сообщение Евдокия »

Тоже читала о людях, кто помнит или вспоминает свои прошлые жизни. Один мужик писал, что был французской аристократкой и ему отрубили голову во время французской революции. И он знает женщину, которая была Марией Антуанеттой. Сейчас это дама занимается наукой.
Придется тебя отправить в сепулярий на сепуление. Без сепульки со свистком не возвращайся!
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Про фобии поболтаем?

Евдокия писал(а): 21 май 2026, 21:35 Тоже читала о людях, кто помнит или вспоминает свои прошлые жизни. Один мужик писал, что был французской аристократкой и ему отрубили голову во время французской революции. И он знает женщину, которая была Марией Антуанеттой. Сейчас это дама занимается наукой.
Ух ты! Интересно, вот бы можно было проверить 😀
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

Про фобии поболтаем?

Сообщение Жизнь-моя, когда хочу, »

Я тут подумала, и не могу найти прямо фобии. Ну чтоб непонятно было , откуда что взялось.
Такое ощущение, что у меня первая жизнь пока идет))) белый лист в анамнезе.
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Про фобии поболтаем?

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 23 май 2026, 12:45 Я тут подумала, и не могу найти прямо фобии. Ну чтоб непонятно было , откуда что взялось.
Такое ощущение, что у меня первая жизнь пока идет))) белый лист в анамнезе.
Может предыдущая жизнь была счастливой и безоблачной и не оставила за собой хвост из фобий 😀
Ответить

Вернуться в «Я только спросить»