Такие истории часты, они возле нас. Мы иногда даже не замечаем. Вот как и моя маленькая история про вчерашнего собакена у больницы.Маркиза ангелов писал(а): ↑25 дек 2024, 12:21Мне редко.Ираида писал(а): ↑25 дек 2024, 11:59А таких историй много встречается в жизни. Просто не всегда мы можем их увидеть - всё спешим, спешим.. А рядом всегда происходит что-то хорошее.
Это просто мне вспомнилась история про злого и вечно недовольного , неудобного для всех жителей соседа. И про то, как я изменила своё отношение к одинокому старику.
Ещё история 2012 года - Мой сын с друзьями следили! в темноте! как мужчина рядом с городом закапывал обувную коробку с пищащими щенками. Коробку ребята откопали, там целое приключение было - подростки, фонарики, лопаты...
Я тогда даже заявление писала, мужика призвали к административной ответственности.
Три щенка из пяти живые. Мы себе самого крупного щенка тогда забрали, Баскетом назвали. Это был ад, конечно! Бася всё рос, и рос, и рос! Смесь овчарки и хаски совсем не для квартиры! Он всё ел, и ел, и ел - от ежедневной вонючей кастрюли каши с субпродуктами до моих обгрызенных шпилек на туфлях. Проблем очень много было, характер у пса бешеный, неустойчивый, совершенно не шёл на контакт. Ветеринары говорили, что у него при недостатке кислорода, когда маленького закопали, был сдвиг по фазе, он мало что понимал. Намумукались с ним круто. Через два года отдали в бамскую золотодобывающую артель, в охрану. Уж там собакен оторвался - на природе, куча мяса каждый день, охота с вахтовиками, никаких квартирных ограничений. Думаю, что мы поступили правильно. И спасли, и подростили ,и отдали