Обсудим?

Любая женщина
всегда в итоге осень...

Обсудим?

Сообщение Любая женщина »

asparagus писал(а): ↑29 сен 2026, 17:47
Любая женщина писал(а): ↑29 сен 2026, 11:43
asparagus писал(а): ↑29 сен 2026, 11:02

Если был раньше женат, то это разведён или вдовец, а не холостяк.
Я наоборот с возрастом категоричней стала. Да, сейчас возраст вступления в брак сильно сдвинулся, но всё хорошо вовремя. Исключения бывают, конечно.
Кто же спорит, что хорошо вовремя, но у жизни иногда свои планы.
Эх, вот эти вот планы как-то бы к нашим поближе... :friends:
Да уж :drinks:
Cousin Itt

Обсудим?

Сообщение Cousin Itt »

:friends:
Любая женщина писал(а): ↑29 сен 2026, 18:06
Cousin Itt писал(а): ↑29 сен 2026, 17:28
Любая женщина писал(а): ↑29 сен 2026, 17:18
Ну как же, Игорь считал, что ей 37. Ну сложно умному человеку, а мы вроде считаем бизнесмена не дураком, по разговорам возраст не определить. Мы же даже в интернет общении, часто не зная собеседника, считываем его возраст, именно по каким-то временным маячкам. Тут или Игорь дурак, или женщина сознательно избегала щекотливых тем.
Ой, я забыла, что он думал, что ей 37! :oops: Мне, в принципе, странно, что она его возраст знала, а он ее - почему-то нет. Получается, она в какой-то момент спросила. А он в о ответ не поинтересовался. Постеснялся или был уверен в своих расчётах? Вообще, складывается впечатление, что они не особо друг с другом разговаривали. Наверное, очень некогда было, пока роман набирал обороты ))
Ну она могла не спрашивать напрямую, так в разговоре промелькнуло. А она кокетливо умолчала о себе)). Поэтому у меня и сложилось впечатление, что не случайно она это сделала. Разговаривать может особо и некогда, но как-то странно для людей их возраста (даже учитывая её "37") из койки сразу в ЗАГС, не поговорив 🤣
Вот и я об этом и говорю! 😂 Так и хочется сказать: "Люди, разговаривайте друг с другом!"
Ответить

Вернуться в «Дела житейские»