Готова гадать в любое время!
Что? Где? Когда?
- Sofiko
- Администратор - Модератор
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Что? Где? Когда?
Нет, так нет, все нормально.Ираида писал(а): ↑16 сен 2025, 16:03Наташа, да не получится у нас твоя задумка. Маловато будет.Мадам Н. Д. писал(а): ↑16 сен 2025, 15:57Думалось, что автор вопроса в этом раунде не участвует.Ираида писал(а): ↑16 сен 2025, 14:05
Что-то я в непонятках..
Как так-то - мы придумываем вопросы, отсылаем ведущему. а потом угадываем?
Было бы нас много - был бы смысл - поделиться на команды Игроков и Вопрошателей.
А при нашем камерном и уютном кружке, думаю, что прошлая организация игры была самой лучшей.
Но это только идея, для обсуждения.![]()
И так всё здоровско Евдокия организовала. Игра прошла на высшем уровне!
Игра продолжается
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Что? Где? Когда?
Присоединяюсь!Любая женщина писал(а): ↑16 сен 2025, 21:49В выходные бывает тише обычного, хотя в этот раз хорошо оживились.
Я за любой день, лишь бы играть![]()
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Что? Где? Когда?
Всегда удобно! Всегда готова!
А вот с капитаном надо заранее определиться. В процессе игры это неудобно - нестыковки случаются...
Про меня - сорри сразу, откажусь.
Предлагаю Наталью Жизнь моя, она активна и объективна!
А может, кто-то и сам захочет.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Что? Где? Когда?
Я в этот раз просто пыталась ответы выделять из обсуждений, потому что никто не предложил себя)))
Давайте не будем капитана так выбирать, игра начнётся, версии накидаем, а потом кто-то их воедино соберёт. Надо только, чтобы те кто свои версии накидал потом зашли к вечеру и посмотрели итоговое. Если б ты зашла, глядишь и Идиота отстояли, и керлинг, и Турцию))
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Что? Где? Когда?
Я в любое время готова, в выходные проще, конечно, выделить время для просмотра лично мне
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Что? Где? Когда?
Вот да, никак не смогла я в это время заскочить..Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑17 сен 2025, 05:10Я в этот раз просто пыталась ответы выделять из обсуждений, потому что никто не предложил себя)))
Давайте не будем капитана так выбирать, игра начнётся, версии накидаем, а потом кто-то их воедино соберёт. Надо только, чтобы те кто свои версии накидал потом зашли к вечеру и посмотрели итоговое. Если б ты зашла, глядишь и Идиота отстояли, и керлинг, и Турцию))
Зато я водку до хрипоты отстаивала, и цвета - ну это просто было - они в моих темах встречались.
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Что? Где? Когда?
Про водку и цвета никто и не спорил, просто удивились)). А вот кёрлинг с Идиотом сложнее были. По Достоевскому только вы с Мадам версии дали, она была настойчивее.Ираида писал(а): ↑17 сен 2025, 06:28Вот да, никак не смогла я в это время заскочить..Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑17 сен 2025, 05:10Я в этот раз просто пыталась ответы выделять из обсуждений, потому что никто не предложил себя)))
Зато я водку до хрипоты отстаивала, и цвета - ну это просто было - они в моих темах встречались.
Согласна с Жизнью, не надо заранее капитана выбирать, кто сможет собрать ответы, тот и сделает.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Что? Где? Когда?
А вот спорили про водку, спорили.. Иначе, что б я так орала? Все вино хотели запихнуть, буратинов и лимонады с пепсиками.. А я как вспомню свою картиночку в исторической теме, так и на ум приходит:Любая женщина писал(а): ↑17 сен 2025, 07:34Про водку и цвета никто и не спорил, просто удивились)). А вот кёрлинг с Идиотом сложнее были. По Достоевскому только вы с Мадам версии дали, она была настойчивее.Ираида писал(а): ↑17 сен 2025, 06:28Вот да, никак не смогла я в это время заскочить..Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑17 сен 2025, 05:10
Я в этот раз просто пыталась ответы выделять из обсуждений, потому что никто не предложил себя)))
Согласна с Жизнью, не надо заранее капитана выбирать, кто сможет собрать ответы, тот и сделает.
Я тебе вчера принес
Не букет из алых роз,
А бутылочку «Столичную».
Надеремся от души,
Заберемся в камыши —
На черта нам эти ландыши?
Ландыши... Ландыши..
Да будет так! - это я про капитана. Согласна.
- Sofiko
- Администратор - Модератор
Что? Где? Когда?
Ираида писал(а): ↑17 сен 2025, 12:11 А вот спорили про водку, спорили.. Иначе, что б я так орала? Все вино хотели запихнуть, буратинов и лимонады с пепсиками.. А я как вспомню свою картиночку в исторической теме, так и на ум приходит:
Я тебе вчера принес
Не букет из алых роз,
А бутылочку «Столичную».
Надеремся от души,
Заберемся в камыши —
На черта нам эти ландыши?
Ландыши... Ландыши..
Да будет так! - это я про капитана. Согласна.
Ищите женщину