Заметки охотника. 92. И все же меня выгнали из дома
- Железный Феликс
Теперь мы гуляем полноценно. На улице уже весна, становится все теплее. Снега почти нет. За 3 месяца прогулок Жора уже успел сменить 4 комбинезона. И 2 курточки. Растет уж очень быстро. Ему всего 5 месяцев, а я прохожу у него под животом и ее пригибаюсь. Но сейчас уже тепло, снег почти растаял, можно без этих тряпок гулять. Нам сделали прививки от клещей.
Мама опять ездит на работу. Что-то она долго болела. Я ее такой еще не видел. Мы с Жорой помогали ей лечиться. И присматривали за ней, чтобы совсем плохо не стало. А как она кашляла, я думал все, увезут ее как Колю в больницу. Но все обошлось.
Скоро Вова поедет на свои манёвры. Что это такое, я не знаю, но он их любит. Берет с собой палатку, одежду в пятнышках и много чего еще. У него даже есть специальный рюкзак для воды и телефон с палкой, срация. Мама ему в дорогу пирожки печет и хлебушки.
Мама с папой тоже куда-то собираются, чемодан достали, с которым мы в Екатеринбург ездили. Вещи какие-то кладут, надолго, наверное. Корм и мисочки наши походные папа со шкафа достал. Мы все вместе поедем? А куда? Я так волнуюсь.
Кто-то пришёл. А, это Катя. Жора, не толкайся, я тоже хочу, что Катя меня погладила. И вообще, я старше. Катя, я так рад тебя видеть. А где Саша и Оскар? Саша работает. О, ты хочешь меня в гости пригласить? Конечно пойду, я Оскара давно не видел. А корм и миски зачем? Я и у Оськи поем. Ну ладно, пойдем. Мама еще мои любимые печеньки дает. Катя, бери, они очень вкусные.
Оскар, привет. Майя, я и тебя рад видеть. Да ну тебя, ворчунья. А у вас тут красиво.
Как вы тут обустроились? Оскар, ты хоть с кем-то познакомился? У вас такой большой дом, собак много. Ну что ты стесняешься? Ведь много друзей - это хорошо.
Катя, уже вечер, мне домой надо. Как это я не пойду домой? В смысле, я у вас остаюсь? Мамаааа, папаааа, я домой хочууууу. Катя, ну, пожалуйста, отведи меня домой. Почему нельзя. Мама с папой сказали, что я у вас остаюсь? Неееет, я домой хочу. К папе с мамой, к Вове хочуууу, и к Жоре тоже хочууууу. Там у меня домик, там мои игрушки... Их Жора возьмет. И домик мой сломает... Не надо..
Саша приехал! Саша, возьми меня на ручки. Почему мне домой нельзя? Меня выгнали, а там Жору оставили? Я не специально линолеум оторвал, он сам. А плинтус Жора оторвал, его почему не выгнали? Ну простите меня, я больше так не буду. Как они все уехали? В деревню? И Жора? Вот значит как. Без меня... Ну значит, я больше не нужен... Тогда мне и жить нет смысла.
Жизнь моя горькая, вот такой конец, бросили меня. А ведь я вас всех любил, и сейчас люблю. А Вову вообще больше всех. Вовка, ты был самым лучшим моим другом. Уехал на свои маневры и не знаешь даже, что со мной. Вот так умру от тоски по вам. Саша, хоть ты меня не оставляй. Похорони потом красиво. И приведи всех на мою могилку. Скажи им, что я любил их всех.
....
Третий день пошел, что-то кушать хочется. Совсем нет сил терпеть, я ночью не сдержался, съел. А в миске вон корм лежит и пахнет. Майя чавкает так аппетитно. На голодный живот умирать скучно. Вон как бурчит. Поесть что ли.
Саша, куда ты меня зовёшь? Гулять? Ну пойдем, а то уже очень хочется в кустики. Пойдем. А куда мы сейчас идем? К дому? Хочешь, чтобы я в последний раз посмотрел на наш дом? Ну пойдем, может быть увидим кого.
Мама опять ездит на работу. Что-то она долго болела. Я ее такой еще не видел. Мы с Жорой помогали ей лечиться. И присматривали за ней, чтобы совсем плохо не стало. А как она кашляла, я думал все, увезут ее как Колю в больницу. Но все обошлось.
Скоро Вова поедет на свои манёвры. Что это такое, я не знаю, но он их любит. Берет с собой палатку, одежду в пятнышках и много чего еще. У него даже есть специальный рюкзак для воды и телефон с палкой, срация. Мама ему в дорогу пирожки печет и хлебушки.
Мама с папой тоже куда-то собираются, чемодан достали, с которым мы в Екатеринбург ездили. Вещи какие-то кладут, надолго, наверное. Корм и мисочки наши походные папа со шкафа достал. Мы все вместе поедем? А куда? Я так волнуюсь.
Кто-то пришёл. А, это Катя. Жора, не толкайся, я тоже хочу, что Катя меня погладила. И вообще, я старше. Катя, я так рад тебя видеть. А где Саша и Оскар? Саша работает. О, ты хочешь меня в гости пригласить? Конечно пойду, я Оскара давно не видел. А корм и миски зачем? Я и у Оськи поем. Ну ладно, пойдем. Мама еще мои любимые печеньки дает. Катя, бери, они очень вкусные.
Оскар, привет. Майя, я и тебя рад видеть. Да ну тебя, ворчунья. А у вас тут красиво.
Как вы тут обустроились? Оскар, ты хоть с кем-то познакомился? У вас такой большой дом, собак много. Ну что ты стесняешься? Ведь много друзей - это хорошо.
Катя, уже вечер, мне домой надо. Как это я не пойду домой? В смысле, я у вас остаюсь? Мамаааа, папаааа, я домой хочууууу. Катя, ну, пожалуйста, отведи меня домой. Почему нельзя. Мама с папой сказали, что я у вас остаюсь? Неееет, я домой хочу. К папе с мамой, к Вове хочуууу, и к Жоре тоже хочууууу. Там у меня домик, там мои игрушки... Их Жора возьмет. И домик мой сломает... Не надо..
Саша приехал! Саша, возьми меня на ручки. Почему мне домой нельзя? Меня выгнали, а там Жору оставили? Я не специально линолеум оторвал, он сам. А плинтус Жора оторвал, его почему не выгнали? Ну простите меня, я больше так не буду. Как они все уехали? В деревню? И Жора? Вот значит как. Без меня... Ну значит, я больше не нужен... Тогда мне и жить нет смысла.
Жизнь моя горькая, вот такой конец, бросили меня. А ведь я вас всех любил, и сейчас люблю. А Вову вообще больше всех. Вовка, ты был самым лучшим моим другом. Уехал на свои маневры и не знаешь даже, что со мной. Вот так умру от тоски по вам. Саша, хоть ты меня не оставляй. Похорони потом красиво. И приведи всех на мою могилку. Скажи им, что я любил их всех.
....
Третий день пошел, что-то кушать хочется. Совсем нет сил терпеть, я ночью не сдержался, съел. А в миске вон корм лежит и пахнет. Майя чавкает так аппетитно. На голодный живот умирать скучно. Вон как бурчит. Поесть что ли.
Саша, куда ты меня зовёшь? Гулять? Ну пойдем, а то уже очень хочется в кустики. Пойдем. А куда мы сейчас идем? К дому? Хочешь, чтобы я в последний раз посмотрел на наш дом? Ну пойдем, может быть увидим кого.
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
- Железный Феликс
Я у Саши.
Меня вернули обратно. Я немного пообижался. Но Жора мне рассказал, как они ездили далеко-далеко, было много людей, ему пришлось сидеть на чемодане, чтобы не отдавили лапки. Какая-то тетя была очень недовольна, что он ехал рядом.
Меня вернули обратно. Я немного пообижался. Но Жора мне рассказал, как они ездили далеко-далеко, было много людей, ему пришлось сидеть на чемодане, чтобы не отдавили лапки. Какая-то тетя была очень недовольна, что он ехал рядом.
- Вложения
-
- IMG-20240427-WA0020.jpg (199.93 КБ) 510 просмотров
- миссисШ
- Сексуальная Жази
Срация 

Ну до чего же хороши ваши рассказы!!!

Ну до чего же хороши ваши рассказы!!!
- Железный Феликс
Да, Хантик умеет передать взглядом все свои мысли. Даже на фото видна его обреченность и страдания
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Господи, ну вот как так? Прям вот представляешь Ханины страдания. И смешно, и жалко)).
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Божечки, какие переживания! Сердце разрывается от Ханечкиных страданий.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Ну и ну! Столько расстройств!! Представляю, как животные переносят разлуку... я когда свою кошку впервые у мамы оставила, так и с дочкой "сдавала", в командировку уехала, клянусь, по приезду кошку позвала, она вылезла из-под дивана, такое счастье в глазах было!!
- Железный Феликс
Да он обстрадался, извел всех у Саши. Хотя я ему говорила, что лучше они с Катей пусть у нас побудут, за Ханом присмотрят. Нет, решили, что лучше они его к себе возьмут. И вот он все 3 дня на ультразвуке стонал о своих страданиях.Любая женщина писал(а): ↑20 сен 2024, 00:08 Господи, ну вот как так? Прям вот представляешь Ханины страдания. И смешно, и жалко)).
- Железный Феликс
Хантер демонстративно с нами не здоровался. Часа 2. Потом приехал Вова из Смоленска, и его меховейшество сменил гнев на милостьЖизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 сен 2024, 05:30 Ну и ну! Столько расстройств!! Представляю, как животные переносят разлуку... я когда свою кошку впервые у мамы оставила, так и с дочкой "сдавала", в командировку уехала, клянусь, по приезду кошку позвала, она вылезла из-под дивана, такое счастье в глазах было!!
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Замечательно)))Железный Феликс писал(а): ↑20 сен 2024, 06:19Хантер демонстративно с нами не здоровался. Часа 2. Потом приехал Вова из Смоленска, и его меховейшество сменил гнев на милостьЖизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 сен 2024, 05:30 Ну и ну! Столько расстройств!! Представляю, как животные переносят разлуку... я когда свою кошку впервые у мамы оставила, так и с дочкой "сдавала", в командировку уехала, клянусь, по приезду кошку позвала, она вылезла из-под дивана, такое счастье в глазах было!!
- Маркиза
- ангелов
Бедняжка! Правильно говорят, что мы для животных весь мир.
- Татьяна13
- Житель Форума
Держись Хантер.
Мы с тобой.

Мы с тобой.

- Читатель
Представляю, испереживался, бедненький!
Срация -

Срация -

- Мадам Н. Д.
- Писателка
Только посочувствовать! Мой кот, пока я была в больнице, приспособился у порога в туалет ходить по большому, выражал свое недовольство таким образом. Пришла из больницы, все прошло Но он никогда в мокрый лоток не садился, а тут не сразу меняли, вот и гадил на видном месте
- Маркиза
- ангелов
- Железный Феликс
Конечно. Сейчас вообще начал ультразвук включать, когда мы с Жорой уходим, а он остается с ВовойМаркиза ангелов писал(а): ↑20 сен 2024, 08:46 Бедняжка! Правильно говорят, что мы для животных весь мир.
- Маркиза
- ангелов
Надолго включает?Железный Феликс писал(а): ↑20 сен 2024, 16:59Конечно. Сейчас вообще начал ультразвук включать, когда мы с Жорой уходим, а он остается с ВовойМаркиза ангелов писал(а): ↑20 сен 2024, 08:46 Бедняжка! Правильно говорят, что мы для животных весь мир.
- Железный Феликс
Пока не вернемся. Он упоротый
- Маркиза
- ангелов
Блин. Бедные соседи.
- Железный Феликс
Соседи писк вряд ли слышат, он очень тихо скулит. Но тому, кто дома не позавидуешь