Мне номер 5.Ираида писал(а): ↑24 авг 2022, 09:38Тоже люблю высоко, на ножках - убираться удобно, и пятки не упираются в диван.Жизнь-моя,когда хочу,тогда и.. писал(а): ↑24 авг 2022, 08:48 Диван - сейчас самая актуальная тема, диван собираюсь покупать и не могу выбрать.
Диваны из темы- вся их беда в том, что хорошо они смотреться будут в большой просторной гостиной , почти все они большие, громоздкие и самодостаточные.
Мне такие не подойдут.
Рассмотрела бы 5 и 10. Ну, 51 еще... если вокруг обстановка под стать... причем 10- именно на лоджии))
Еще мне нравится, чтоб сидеть высоко было. И на ножках тоже люблю , мыть удобно под диваном)
Из комфорта предпочитаю не тонуть в мебельных объятиях, упругость и одновременно мягкость.
Вот тоже собираюсь диван покупать осенью.К сожалению, у нас в городе очень маленький выбор. Заказать - значит заплатить почти двойную стоимость.
И всё же, пусть ради шутки - назовите выбор фаворита!А то - ну как же мне подсчитать....
![]()
Выбираем диван!
- Жизнь-моя,когда хочу,тогда и..
- Великий Молчатель
Выбираем диван!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Выбираем диван!
Благодарствую!Жизнь-моя,когда хочу,тогда и.. писал(а): ↑24 авг 2022, 10:13Мне номер 5.Ираида писал(а): ↑24 авг 2022, 09:38Тоже люблю высоко, на ножках - убираться удобно, и пятки не упираются в диван.Жизнь-моя,когда хочу,тогда и.. писал(а): ↑24 авг 2022, 08:48 Диван - сейчас самая актуальная тема, диван собираюсь покупать и не могу выбрать.
Диваны из темы- вся их беда в том, что хорошо они смотреться будут в большой просторной гостиной , почти все они большие, громоздкие и самодостаточные.
Мне такие не подойдут.
Рассмотрела бы 5 и 10. Ну, 51 еще... если вокруг обстановка под стать... причем 10- именно на лоджии))
Еще мне нравится, чтоб сидеть высоко было. И на ножках тоже люблю , мыть удобно под диваном)
Из комфорта предпочитаю не тонуть в мебельных объятиях, упругость и одновременно мягкость.
Вот тоже собираюсь диван покупать осенью.К сожалению, у нас в городе очень маленький выбор. Заказать - значит заплатить почти двойную стоимость.
И всё же, пусть ради шутки - назовите выбор фаворита!А то - ну как же мне подсчитать....
![]()

Выбираем диван!
Вам диван для гостиной или спальни? Какие пожелания у вас? Сейчас всем форумом поможем выбратьЖизнь-моя,когда хочу,тогда и.. писал(а): ↑24 авг 2022, 08:48 Диван - сейчас самая актуальная тема, диван собираюсь покупать и не могу выбрать.
Мне такие не подойдут.

- Великий Молчатель
Выбираем диван!
Мне для гостиной) но чтоб можно было в случае необходимости разложить и спать) многофункциональный, не очень большоймиссисШ писал(а): ↑24 авг 2022, 10:40Вам диван для гостиной или спальни? Какие пожелания у вас? Сейчас всем форумом поможем выбратьЖизнь-моя,когда хочу,тогда и.. писал(а): ↑24 авг 2022, 08:48 Диван - сейчас самая актуальная тема, диван собираюсь покупать и не могу выбрать.
Мне такие не подойдут.
Еще мне нравится, чтоб сидеть высоко было. И на ножках тоже люблю , мыть удобно под диваном)![]()
- Любая женщина...
- В душе Баба-Яга
Выбираем диван!
Вот прям дивана мечты не увидела, но если по номинациям, то:
1. 20 и 34 (только бы ещё и площадь к ним соответствующую
)
2. 27
3. 31, но ему в спину дышат 30 и 32, прям так дружненько они идут.
Диван из топика напомнил рассказ мужа, о том как в его детстве собачка была застигнута за несанкционированным использованием дивана. После еды пёсик проходил вдоль дивана, плотно прижав морду к оному, доходил до конца, разворачивался другой стороной и шёл обратно. Вот такой чистюля, нашел как морду вытереть
.
1. 20 и 34 (только бы ещё и площадь к ним соответствующую
2. 27
Диван из топика напомнил рассказ мужа, о том как в его детстве собачка была застигнута за несанкционированным использованием дивана. После еды пёсик проходил вдоль дивана, плотно прижав морду к оному, доходил до конца, разворачивался другой стороной и шёл обратно. Вот такой чистюля, нашел как морду вытереть
- Любая женщина...
- В душе Баба-Яга
Выбираем диван!
Так под этими диванами хозяйке самой убирать и не придется, а "проблемы индейцев шерифа не волнуют"Мадам Н. Д. писал(а): ↑24 авг 2022, 10:10
Многие очень громоздкие и тяжелые- не представляю, как их передвигать и как под ними убирать.![]()

- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
Выбираем диван!
Я потом приду, мне надо записывать. 
Выбираем диван!
У меня кот после еды ложился возле дивана и перебирая лапами, когтями! по дивану ездил туда-сюда. Так что у кого животинка имеется, надо диван на ножках выбиратьЛюбая женщина... писал(а): ↑24 авг 2022, 11:12 Вот прям дивана мечты не увидела, но если по номинациям, то:
1. 20 и 34 (только бы ещё и площадь к ним соответствующую)
2. 27
Диван из топика напомнил рассказ мужа, о том как в его детстве собачка была застигнута за несанкционированным использованием дивана. После еды пёсик проходил вдоль дивана, плотно прижав морду к оному, доходил до конца, разворачивался другой стороной и шёл обратно. Вот такой чистюля, нашел как морду вытереть.

- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Выбираем диван!
А в номинацию? Неужели 53?Мадам Н. Д. писал(а): ↑24 авг 2022, 10:10 Под многие диваны отдельную комнату надо- такие огромные!
Понравилось Гнездышко- 53 номер. Уютно и приятно почувствовать себя птенчиком
41 неплохо, но с более спокойным бы цветом- красный очень агрессивен.
Многие очень громоздкие и тяжелые- не представляю, как их передвигать и как под ними убирать.![]()
- Великий Молчатель
Выбираем диван!
Слишком много диванов, у нас столько голосующих не наберётсяИраида писал(а): ↑24 авг 2022, 12:05А в номинацию? Неужели 53?Мадам Н. Д. писал(а): ↑24 авг 2022, 10:10 Под многие диваны отдельную комнату надо- такие огромные!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Выбираем диван!
Один. Хотелось бы один! Если я возьму среднеарифметическое между 20 и 34 - то 27-ой тебе не понравится!Любая женщина... писал(а): ↑24 авг 2022, 11:12 Вот прям дивана мечты не увидела, но если по номинациям, то:
2. 27
Диван из топика напомнил рассказ мужа, о том как в его детстве собачка была застигнута за несанкционированным использованием дивана. После еды пёсик проходил вдоль дивана, плотно прижав морду к оному, доходил до конца, разворачивался другой стороной и шёл обратно. Вот такой чистюля, нашел как морду вытереть.

У меня так собака тоже по дивану мордой елозила, правда после купания. Ещё и задницей по креслам потереться, даже после полотенец!
Что удивительно, на природе эта мерзкая привычка никуда не делась!! После речки и отряхивания, как у всех нормальных собак - был спринт к лагерю и обтирание о палатки и рюкзаки!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Выбираем диван!
Были бы диваны, а тела найдутся!Жизнь-моя,когда хочу,тогда и.. писал(а): ↑24 авг 2022, 12:14Слишком много диванов, у нас столько голосующих не наберётсяИраида писал(а): ↑24 авг 2022, 12:05А в номинацию? Неужели 53?Мадам Н. Д. писал(а): ↑24 авг 2022, 10:10 Под многие диваны отдельную комнату надо- такие огромные!
![]()
Для меня почему-то важнее кресло, чем диван. Тут, наверно, подлокотники играют большую роль. Именно сесть, отдохнуть и руки положить. Не знаю почему, но придаю этому большое значение.
Диваны-конструкторы, где подушки-подушки, совсем не для меня. Может они и красивые, и современные - но подушек я и своих накидаю. Диван сейчас буду искать основательный, единый. Мне не нравится, когда повозюкаешься - и части разъедутся!!

- Любая женщина...
- В душе Баба-Яга
Выбираем диван!
Один! Вот так полёт души и обрываютИраида писал(а): ↑24 авг 2022, 12:17Один. Хотелось бы один! Если я возьму среднеарифметическое между 20 и 34 - то 27-ой тебе не понравится!Любая женщина... писал(а): ↑24 авг 2022, 11:12 Вот прям дивана мечты не увидела, но если по номинациям, то:
2. 27
только один диванчик!
!

- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Выбираем диван!
Ого! 34! А у тебя раскрученные желания...Любая женщина... писал(а): ↑24 авг 2022, 13:11Один! Вот так полёт души и обрываютИраида писал(а): ↑24 авг 2022, 12:17Один. Хотелось бы один! Если я возьму среднеарифметическое между 20 и 34 - то 27-ой тебе не понравится!Любая женщина... писал(а): ↑24 авг 2022, 11:12 Вот прям дивана мечты не увидела, но если по номинациям, то:
2. 27
только один диванчик!
!. А я размечталась и для дачи, и для квартиры приглядела
. Ну ладно, если один, то 34, люблю на диван с ногами залезть и окуклиться. Правда ежели такой диван в мою квартиру поставить, то мне и места не останется.

- Любая женщина...
- В душе Баба-Яга
Выбираем диван!
А тож!Ираида писал(а): ↑24 авг 2022, 13:17Ого! 34! А у тебя раскрученные желания...Любая женщина... писал(а): ↑24 авг 2022, 13:11Один! Вот так полёт души и обрывают. А я размечталась и для дачи, и для квартиры приглядела
. Ну ладно, если один, то 34, люблю на диван с ногами залезть и окуклиться. Правда ежели такой диван в мою квартиру поставить, то мне и места не останется.
![]()

Выбираем диван!
Ух , сколько диванов , даже глаза разбежались
Мне понравился № 16 , диван-кактус (лишь бы не кололся , конечно
) Неплохо бы ,наверное , смотрелся в большой гостиной загородного дома , или на летней веранде в окружении растений в кадках ( Вот я размечталась
)
№ 6, 28, 29 - смешные
Понравились кресла со скорпионом и в виде граммофона .

Мне понравился № 16 , диван-кактус (лишь бы не кололся , конечно

№ 6, 28, 29 - смешные

- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Выбираем диван!
Ваш фаворит "кактус"? Вау!, диван из приколов участвует в нашей номинации!Читатель писал(а): ↑24 авг 2022, 14:05 Ух , сколько диванов , даже глаза разбежались![]()
![]()
Мне понравился № 16 , диван-кактус (лишь бы не кололся , конечно) Неплохо бы ,наверное , смотрелся в большой гостиной загородного дома , или на летней веранде в окружении растений в кадках ( Вот я размечталась
![]()
)
№ 6, 28, 29 - смешные![]()
![]()
![]()
Можно передумать...

- Великий Молчатель
Выбираем диван!
Кстати диван-кактус мне тоже очень понравился. Если хорошо продумать остальной интерьер...Ираида писал(а): ↑24 авг 2022, 14:16Ваш фаворит "кактус"? Вау!, диван из приколов участвует в нашей номинации!Читатель писал(а): ↑24 авг 2022, 14:05 Ух , сколько диванов , даже глаза разбежались![]()
![]()
Мне понравился № 16 , диван-кактус (лишь бы не кололся , конечно) Неплохо бы ,наверное , смотрелся в большой гостиной загородного дома , или на летней веранде в окружении растений в кадках ( Вот я размечталась
![]()
)
![]()
![]()
Можно передумать...![]()
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Выбираем диван!
Читаю я вас, девушки, и недоумеваю... Многим нравится "скорпион", а вот "мужчина" - никому!..
Ладно, ближайшие слайды +18 всех выведут на чистую воду.
Ладно, ближайшие слайды +18 всех выведут на чистую воду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Выбираем диван!
О, кактус - это мой фаворит!! Открою тайну: он у меня в секретной комнатке давно стоит, где темы делаю - мохеровый и пушистый.Жизнь-моя,когда хочу,тогда и.. писал(а): ↑24 авг 2022, 14:19Кстати диван-кактус мне тоже очень понравился. Если хорошо продумать остальной интерьер...Ираида писал(а): ↑24 авг 2022, 14:16Ваш фаворит "кактус"? Вау!, диван из приколов участвует в нашей номинации!Читатель писал(а): ↑24 авг 2022, 14:05 Ух , сколько диванов , даже глаза разбежались![]()
![]()
![]()
)
![]()
![]()
Можно передумать...![]()