Мужчина то без головы что-то

А все молчат... то ли не поняли, то ли ожидают ... Но тут не слайды! Кто знает, как выглядит это кресло спереди....
Ааааааа! Вот я тормоз неиспорченныйЖизнь-моя,когда хочу,тогда и.. писал(а): ↑24 авг 2022, 14:45Да поняли, я так сразу предположила, что такое кресло должно нести определённую функцию)
Нет, ну может там все невинно,и это просто стул типа как на коленях посидеть. А может и не просто)) интригаЛюбая женщина... писал(а): ↑24 авг 2022, 15:03Ааааааа! Вот я тормоз неиспорченныйЖизнь-моя,когда хочу,тогда и.. писал(а): ↑24 авг 2022, 14:45Да поняли, я так сразу предположила, что такое кресло должно нести определённую функцию). Я ещё подумала "странное какое", но типа и тема такая))
УВЫ, вне номинации, не показала, боясь гнева Маркизы!Жизнь-моя,когда хочу,тогда и.. писал(а): ↑24 авг 2022, 14:45Да поняли, я так сразу предположила, что такое кресло должно нести определённую функцию)
Звучит как призыв на слайды...Любая женщина... писал(а): ↑24 авг 2022, 15:19Перед покупкой обязательно мерить размер попы и мужика)) как без примерки-то![]()
АгаИраида писал(а): ↑24 авг 2022, 16:37Звучит как призыв на слайды...Любая женщина... писал(а): ↑24 авг 2022, 15:19Перед покупкой обязательно мерить размер попы и мужика)) как без примерки-то![]()
![]()
Когда в 85-ом на заочке училась, ездила в Хабаровск на сессию. По вечерам в общаге четыре матраса скатывали, поясами перевязывали, чтобы на полу не сидеть. Ватные, советские, тугие матрасы. Сверху - покрывало.
Нееее, кресло мужчина мне не нравится. Чёрное, пластмассовое, попе твёрдо будет. Даже никаких левых мыслей не возникло
А чо там вне номинации?Ираида писал(а): ↑24 авг 2022, 15:11УВЫ, вне номинации, не показала, боясь гнева Маркизы!Жизнь-моя,когда хочу,тогда и.. писал(а): ↑24 авг 2022, 14:45Да поняли, я так сразу предположила, что такое кресло должно нести определённую функцию)
А вот насчёт предположений - кресла естественно разные, по форме- эпатажные, их много. Но скромные приобретаются на ура! У меня вечный и смешной вопрос про размер, чья-то попа может и не влезть..в этого мужика!![]()
![]()
Простите грешницу - вырвалось-выползло..
Там на кресле то, что ты не одобришь в этой теме. Фантазия, только женская фантазия...Маркиза писал(а): ↑25 авг 2022, 13:02А чо там вне номинации?Ираида писал(а): ↑24 авг 2022, 15:11УВЫ, вне номинации, не показала, боясь гнева Маркизы!Жизнь-моя,когда хочу,тогда и.. писал(а): ↑24 авг 2022, 14:45
Да поняли, я так сразу предположила, что такое кресло должно нести определённую функцию)
А вот насчёт предположений - кресла естественно разные, по форме- эпатажные, их много. Но скромные приобретаются на ура! У меня вечный и смешной вопрос про размер, чья-то попа может и не влезть..в этого мужика!![]()
![]()
А в личку?Ираида писал(а): ↑25 авг 2022, 13:29Там на кресле то, что ты не одобришь в этой теме. Фантазия, только женская фантазия...Маркиза писал(а): ↑25 авг 2022, 13:02А чо там вне номинации?Ираида писал(а): ↑24 авг 2022, 15:11
УВЫ, вне номинации, не показала, боясь гнева Маркизы!
![]()