Я Ася, приехала из Казахстана в Нижний Новгород!
Что могу сказать, город красивый, особенно сейчас, весной, когда природа просыпается и цветёт! Только вот немного прохладно, и долгих прогулок скорее всего пока не будет, поэтому, покажу что есть

Спасибо за внимание!Мадам Н. Д. писал(а): ↑05 май 2025, 13:11Очаровательная Ася, и интересная прогулка! Спасибо Впм обеим!
А можно вопрос, почему Ася? Это же медвежонок?
Медвежонок - девочка))Мадам Н. Д. писал(а): ↑05 май 2025, 13:40А можно вопрос, почему Ася? Это же медвежонок?Читатель писал(а): ↑05 май 2025, 13:23Спасибо за внимание!Мадам Н. Д. писал(а): ↑05 май 2025, 13:11
Очаровательная Ася, и интересная прогулка! Спасибо Впм обеим!![]()
Здесь получилось целых 3 "прогулки", но , к сожалению, много фоток пришлось "забраковать"![]()
![]()
Спасибо))!миссисШ писал(а): ↑05 май 2025, 13:49 Прекрасная прогулка получилась. Мне в Печерском монастыре очень понравилось. Там ещё музей небольшой есть, много старых фотографий. Экскурсовод рассказывал, что в подземелье монастыря была типа тюрьма. Туда отправляли в ссылку неугодных власти. Много там сгинуло людей
Ираида писал(а): ↑05 май 2025, 13:50 Потрясающая прогулка! Огромное спасибо!!!![]()
Ася в белоснежней вишне вишне великолепна!
В болоте - очень переживательно, какого *** вас туда занесло? Впрочем, Ася говорит, что ты такое любишь...![]()
Разноцветные горы потрясные. Красотища!!
Экскурсия удивительная. Никогда не знала о «падающей башни».
Очень понравилась тема!![]()
![]()
![]()
Ася - чудесная, спасибо маме Тане.
Светлая добрая тема. Спасибо.![]()
![]()