А я папу твоего понимаю, у меня муж так делаетИраида писал(а): ↑03 май 2026, 14:16У тебя нет картошки? Я по секрету: она в магазиках продаётся.Любая женщина писал(а): ↑03 май 2026, 13:04Я голосовала, но картошки у меня нет. Я сейчас розы пойду сажать. Застрелите меня сразу! Чтобы не мучилась
Стрелять не за что, мы тут все такие же, антикартофельные, дружной стеной встанем.
Папа приехал на дачу. Был же в Калининграде - душа у него изболелась. Он всегда был против грядок, только зеленушку сеял.
А вчера говорит: вышел, копнул две ямки, и бросил туда картошку!
-Зачем, спрашиваю, ты ж не любишь?
- Две картохи проросли, жить хотят, рука не поднялась этих малышей обрезать.
Папа стареет, порой чудит. А может он и прав, пусть растут эти два куста картошки под маминой сиренью...
Розовой удачи!!!
sentyabr-posadka-roz-poshagovyy-cheklist-1766451791.jpg
Не надо мне удачи! Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ! Это свекровь пару недель назад "возьми розы, я купила, посади!". Припёр домой, я читаю "Роза плетистая, высотой 200-300см". Мама! Мне одной такой хватает выше крыше, по осени всё это богатство распутывать, укладывать, а весной понимать.
- ты розы посадил?
- мама, куда?
- ну хоть у туалета (с обидой)
- мама, а кто ими заниматься будет?
- а что там заниматься?
- ты хоть раз эти 200-300см в колючках укладывала, накрывала?
- а зачем накрывать, землёй присыпьте и хорошо.
Ааааааааа!
Погода была не сажательная, я старалась о них не думать. Вчера потеплело, достала, почитала, посмотрела, психанула, велела отдать соседке
Уффф, выговорилась