Ираида писал(а): ↑20 апр 2025, 15:55
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 апр 2025, 15:50
Ираида писал(а): ↑20 апр 2025, 15:42
Сижу, тему перечитываю - Лучший рассказ! Невероятная душевность - все бы голоса с разбегу отдала.
Ещё раз спасибо, ещё раз поздравляю!!!
Можешь, когда хочешь. УРА!!!
Спасибо
Честно говоря, рассказ под многие темы подходит, да это и не рассказ вовсе, а имеющая место быть зарисовка, личное воспоминание) рассказы с сюжетами и диалогами не умею..
Пока писала, уплакалась, потом перечитала- тоже всплакнула, думаю, ну, отправлю, должно понравиться))) я ведь в самом деле спустя 25 лет приехала туда ... грустная и теплая была поездка...
Личное - оно всегда и правдиво, и трогательно, а порой печально. Меня тоже на слёзы Туман пробил.
Рассказ покорил с первого прочтения.
Да. Классный был пёс. Серьёзный.
Несколько лет встречал всегда...
Да и вообще, эти поездки- самое лучшее воспоминание.. хотя, чего особенного...
Я когда работать стала, перестала в деревню ездить, только письма, открытки... Замуж вышла, семья, всякие проблемы, с маленькой дочкой боялась туда ездить почему-то, потом жалела.. для неё мои детские воспоминания и фотографии - просто истории...
Моя мама с ней ездила под Новосибирск к оставшейся сестре, и у дочки другая была деревня, другие воспоминания, и другие братья, кстати один из них на СВО и погиб, помнишь, я рассказывала в теме снов. Но моя дочь почему-то не такая
сентиментальная)
Кстати, я дочери дала почитать, ей тоже понравилось)))