Ну воть...

Но всё равно - Анонимы - Спасибо! Вы замечательные!

Ну воть...
Волчок классный, я так и думала, что ваш)))Евдокия писал(а): ↑20 апр 2025, 13:27 Поздравляю победителей! Ура!![]()
И себя тоже.![]()
Большое спасибо организаторам и иллюстраторам!![]()
Отдельное спасибо всем, кто выделил моего Волчка!![]()
![]()
![]()
Отличный конкурс получился. Собаки-волки-лисы рулят!
Анонимы, не стесняйтесь! Покажитесь! У вас замечательные рассказы.
Мы все молодцы! Так держать. И можем лучше!![]()
Евдокия писал(а): ↑20 апр 2025, 13:31Ну воть...А так хотелось поздравить поимённо.
Но всё равно - Анонимы - Спасибо! Вы замечательные!![]()
Я такой узнаваемый автор? Надо менять стиль.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 апр 2025, 13:31Волчок классный, я так и думала, что ваш)))Евдокия писал(а): ↑20 апр 2025, 13:27 Поздравляю победителей! Ура!![]()
И себя тоже.![]()
![]()
![]()
Нет, просто интуитивно и немного методом исключения)))Евдокия писал(а): ↑20 апр 2025, 13:37Я такой узнаваемый автор? Надо менять стиль.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 апр 2025, 13:31Волчок классный, я так и думала, что ваш)))Евдокия писал(а): ↑20 апр 2025, 13:27 Поздравляю победителей! Ура!![]()
И себя тоже.![]()
![]()
![]()
![]()
Неть.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 апр 2025, 13:39 Поздравляю всех победителей!
Огромное спасибо организаторам и всем участникам, рассказы были супер интересные!!!
Конкурс удался!!!
Но очень хочется, и просто интересно (!!), знать, кто там скрылся за анонимом))
Ну и зря)Маркиза ангелов писал(а): ↑20 апр 2025, 13:56Неть.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 апр 2025, 13:39 Поздравляю всех победителей!
Огромное спасибо организаторам и всем участникам, рассказы были супер интересные!!!
Конкурс удался!!!
Увы. Не хотим.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 апр 2025, 13:56Ну и зря)Маркиза ангелов писал(а): ↑20 апр 2025, 13:56Неть.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 апр 2025, 13:39 Поздравляю всех победителей!
Конкурс удался!!!
И я поддержу НЕТЬ.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 апр 2025, 13:39 Поздравляю всех победителей!
Конкурс удался!!!
Ираида писал(а): ↑20 апр 2025, 14:00И я поддержу НЕТЬ.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 апр 2025, 13:39 Поздравляю всех победителей!
Конкурс удался!!!
"Примерно догадываюсь" - как то слабо верится таким словам организатора...Мадам Н. Д. писал(а): ↑20 апр 2025, 14:12 Я примерно догадываюсь, кто у нас Аноним,
но не уверена точно.
Последний рассказ вообще был вставлен прямо в тему, я даже была удивлена его появлению
Никогда и никому не скажу, я и правда не знаю! Клянусь!!@Ираида писал(а): ↑20 апр 2025, 14:18"Примерно догадываюсь" - как то слабо верится таким словам организатора...Мадам Н. Д. писал(а): ↑20 апр 2025, 14:12 Я примерно догадываюсь, кто у нас Аноним,
но не уверена точно.
Последний рассказ вообще был вставлен прямо в тему, я даже была удивлена его появлению
Не выдай, пожалуйста тройку анонимов!
Все анонимы тебе доверились, все уверены в своей анонимности!!!![]()
Я тоже методом исключения, решила что Волчок ваш. Но я думала, что и Луна тоже ваш.Евдокия писал(а): ↑20 апр 2025, 13:37Я такой узнаваемый автор? Надо менять стиль.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 апр 2025, 13:31Волчок классный, я так и думала, что ваш)))Евдокия писал(а): ↑20 апр 2025, 13:27 Поздравляю победителей! Ура!![]()
И себя тоже.![]()
![]()
![]()
![]()
Интриганки! Так хочется знать героев. Победитель Аноним. Ну как так? А поздравлять кого?Ираида писал(а): ↑20 апр 2025, 14:00И я поддержу НЕТЬ.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 апр 2025, 13:39 Поздравляю всех победителей!
Конкурс удался!!!
А поздравлять АНОНИМА!!! Ему будет ну очень приятно!Любая женщина писал(а): ↑20 апр 2025, 14:48Интриганки! Так хочется знать героев. Победитель Аноним. Ну как так? А поздравлять кого?Ираида писал(а): ↑20 апр 2025, 14:00И я поддержу НЕТЬ.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 апр 2025, 13:39 Поздравляю всех победителей!
Конкурс удался!!!
Но очень хочется, и просто интересно (!!), знать, кто там скрылся за анонимом))![]()
А поговорить?