Дорога с фотокамерой

ЖЕНЯ ЮДАНОВ

Дорога с фотокамерой

Сообщение ЖЕНЯ ЮДАНОВ »

Ираида писал(а): 03 июл 2025, 12:18
ЖЕНЯ ЮДАНОВ писал(а): 03 июл 2025, 11:48
Ираида писал(а): 03 июл 2025, 06:41

А сейчас такой винегрет на всей РЖД. Новые вагоны стоят, ждут выпуска. А старые срок годности докатывают, проводники скандалят, бьются за места. Ну хоть составы дальнего следования обновляются постепенно.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

У МЕНЯ НА ОСЕНЬ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОЕЗДКА - И ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПО "Ж/ДОРОГЕ".
СМОТРЕЛ НА "САЙТЕ" КАКИЕ "ПОЕЗДА" ЕЗДЯТ , И ПОПАЛСЯ "ДВУХЭТАЖНЫЙ КУПЕЙНЫЙ", И ЧТО ТО МЕНЯ ТОРМОЗИТ НА НЁМ ЕХАТЬ ; УЖ ЛУЧШЕ - "ПЛАЦКАРТНЫЙ", ПРИВЫЧНО КАК ТО .
Здравствуйте, Женя! Выбор зависит от вашего предпочтения. Если вы по натуре консерватор, и ностальгическая поездка вам по душе - Плацкарт лучшее! Вспомните запах поезда, под стук колёс, стараясь не обжечь чужие пятки, донесёте стакан кипятка до своего места...
Если же захотите познакомится с комфортом, то вперёд! Двухэтажный не очень-то хвалят. Лучше современный одноэтажный вагон - меньше заморочек, больше удобств.

И хорошего вам путешествия! Надеюсь, поделитесь впечатлениями.. :friends:
СПАСИБО ЗА "И Н Ф О Р М А Ц И Ю" !
ЖЕНЯ ЮДАНОВ

Дорога с фотокамерой

Сообщение ЖЕНЯ ЮДАНОВ »

Любая женщина писал(а): 03 июл 2025, 14:02
ЖЕНЯ ЮДАНОВ писал(а): 03 июл 2025, 11:48
Ираида писал(а): 03 июл 2025, 06:41

А сейчас такой винегрет на всей РЖД. Новые вагоны стоят, ждут выпуска. А старые срок годности докатывают, проводники скандалят, бьются за места. Ну хоть составы дальнего следования обновляются постепенно.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

У МЕНЯ НА ОСЕНЬ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОЕЗДКА - И ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПО "Ж/ДОРОГЕ".
СМОТРЕЛ НА "САЙТЕ" КАКИЕ "ПОЕЗДА" ЕЗДЯТ , И ПОПАЛСЯ "ДВУХЭТАЖНЫЙ КУПЕЙНЫЙ", И ЧТО ТО МЕНЯ ТОРМОЗИТ НА НЁМ ЕХАТЬ ; УЖ ЛУЧШЕ - "ПЛАЦКАРТНЫЙ", ПРИВЫЧНО КАК ТО .
Женя, здравствуйте! Не бойтесь двухэтажного. Они неплохие, потолок пониже только. Единственное, конечно, первый этаж удобнее)

СПАСИБО ЗА "И Н Ф О Р М А Ц И Ю" !
Ответить

Вернуться в «Путешествия и поездки»