Везения вам, Доктор Наук! Удачи вашему металлоискателю.
Желаю вам удачных находок.
Не забывайте поделиться с нами - очень интересно, мы ждём!!!
Везения вам, Доктор Наук! Удачи вашему металлоискателю.
А кто этот "государство", если не мы? Или не для нас?Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑29 мар 2025, 07:14 А как же закон, что все, что в земле- принадлежит государству?
К сожалению, только по месту. Моё "распростронение" ограничевается автомобильными дорогами, где ездить нам, питбайкерам, не разрешено. Поэтому только по тропкам. А хотелось бы за пару сотен километров обкатать местность.Мадам Н. Д. писал(а): ↑29 мар 2025, 09:23 Здорово, и впрямь романтика. И где это ВЫ? Уже совсем нет снега, достаточно сухо.
Радуйте нас такими темами, нам давно был нужен вот такой замечательный мужчина - байкер, путешественник. Очень хотим, чтобы ВЫ и дальше остались с нами.
Но все равно очень интересно! Хороших дорог, попутного ветра, чего там еще желают байкеру?Доктор Наук писал(а): ↑29 мар 2025, 09:53К сожалению, только по месту. Моё "распростронение" ограничевается автомобильными дорогами, где ездить нам, питбайкерам, не разрешено. Поэтому только по тропкам. А хотелось бы за пару сотен километров обкатать местность.Мадам Н. Д. писал(а): ↑29 мар 2025, 09:23 Здорово, и впрямь романтика. И где это ВЫ? Уже совсем нет снега, достаточно сухо.
Радуйте нас такими темами, нам давно был нужен вот такой замечательный мужчина - байкер, путешественник. Очень хотим, чтобы ВЫ и дальше остались с нами.
Беда в том, что я не могу сюда залить видео -там вы бы почувствоваливесь свой адреналин.![]()
Вчера я накатал около 25 км...
Надо, всё-таки, расширять свой "ареал"...![]()
Спасмибо!Мадам Н. Д. писал(а): ↑29 мар 2025, 10:20Но все равно очень интересно! Хороших дорог, попутного ветра, чего там еще желают байкеру?Доктор Наук писал(а): ↑29 мар 2025, 09:53К сожалению, только по месту. Моё "распростронение" ограничевается автомобильными дорогами, где ездить нам, питбайкерам, не разрешено. Поэтому только по тропкам. А хотелось бы за пару сотен километров обкатать местность.Мадам Н. Д. писал(а): ↑29 мар 2025, 09:23 Здорово, и впрямь романтика. И где это ВЫ? Уже совсем нет снега, достаточно сухо.
Беда в том, что я не могу сюда залить видео -там вы бы почувствоваливесь свой адреналин.![]()
Вчера я накатал около 25 км...
Надо, всё-таки, расширять свой "ареал"...![]()
А для нас по закону 25% премии))Доктор Наук писал(а): ↑29 мар 2025, 08:33А кто этот "государство", если не мы? Или не для нас?Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑29 мар 2025, 07:14 А как же закон, что все, что в земле- принадлежит государству?![]()