Не забывайте делиться с нами.
Романтики с лесных дорог
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Романтики с лесных дорог
Хорошие фотки. Удачных и интересных поездок вам!
- Доктор Наук
- asparagus
Романтики с лесных дорог
"И у чёрта и у бога на одном видать счету -Доктор Наук писал(а): ↑04 май 2025, 19:52
Ты российская дорога - семь загибов за версту".
- Доктор Наук
Романтики с лесных дорог
Таки, день сегодня шептал: -бросай всё и на колёса -в лес!
И я поддался.
К сожалению, небольшую часть снял -то камера сбилась и не под тем углом снимала, то быстро заряд закончился...
И я поддался.
К сожалению, небольшую часть снял -то камера сбилась и не под тем углом снимала, то быстро заряд закончился...
- Вложения
-
- що.jpg (266.24 КБ) 623 просмотра
-
- ю.jpg (256.21 КБ) 623 просмотра
-
- щ.jpg (232.75 КБ) 623 просмотра
-
- шр.jpg (252.36 КБ) 623 просмотра
-
- ш.jpg (246.62 КБ) 623 просмотра
-
- бд.jpg (236.83 КБ) 623 просмотра
-
Маркиза
Романтики с лесных дорог
Здорово!Доктор Наук писал(а): ↑06 май 2025, 19:30 Таки, день сегодня шептал: -бросай всё и на колёса -в лес!![]()
И я поддался.![]()
- Доктор Наук
Романтики с лесных дорог
Да. В такие дни дома -грех сидеть.Читатель писал(а): ↑07 май 2025, 14:50Доктор Наук писал(а): ↑06 май 2025, 19:30 Таки, день сегодня шептал: -бросай всё и на колёса -в лес!![]()
И я поддался.![]()
К сожалению, небольшую часть снял -то камера сбилась и не под тем углом снимала, то быстро заряд закончился...И это хорошо, что "поддались")))!
Погода хорошая, солнышко светит (и птички, наверное, поют)! Самое ТО для прогулки (поездки))!
![]()
![]()
![]()
- Доктор Наук
Романтики с лесных дорог
Однако, большего адреналина мне доставляет езда на машине по Москве.
Особенно если пропустишь поворот...

Особенно если пропустишь поворот...
-
Маркиза
Романтики с лесных дорог
И что дальше?Доктор Наук писал(а): ↑02 июн 2025, 17:07 Однако, большего адреналина мне доставляет езда на машине по Москве.![]()
Особенно если пропустишь поворот...![]()
![]()
- asparagus
Романтики с лесных дорог
Какой лес!
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Романтики с лесных дорог
Да, вы Батенька, слабакДоктор Наук писал(а): ↑02 июн 2025, 17:07 Однако, большего адреналина мне доставляет езда на машине по Москве.![]()
![]()
- Доктор Наук
Романтики с лесных дорог
...Однако!Любая женщина писал(а): ↑02 июн 2025, 17:32Да, вы Батенька, слабакДоктор Наук писал(а): ↑02 июн 2025, 17:07 Однако, большего адреналина мне доставляет езда на машине по Москве.![]()
![]()
![]()
Для вас те, кто поехал впервые дни и недели по Москве с уверенностью -тот обычный и заурядный?
А если вы поехали по Москве и продолжили ездить ежедневно, то это совсем другое дело.
- Любая женщина
Романтики с лесных дорог
Если впервые,то скорее отчаянный храбрец)).Доктор Наук писал(а): ↑02 июн 2025, 17:59...Однако!Любая женщина писал(а): ↑02 июн 2025, 17:32Да, вы Батенька, слабакДоктор Наук писал(а): ↑02 июн 2025, 17:07 Однако, большего адреналина мне доставляет езда на машине по Москве.![]()
![]()
![]()
Для вас те, кто поехал впервые дни и недели по Москве с уверенностью -тот обычный и заурядный?![]()
А если вы поехали по Москве и продолжили ездить ежедневно, то это совсем другое дело.
Не обижайтесь
- Доктор Наук
Романтики с лесных дорог
Так именно со мной и произошло в первый раз, когда я поехал... -даже не знал есть ли съезд со МКАДа с левой стороны.Любая женщина писал(а): ↑02 июн 2025, 18:04Если впервые,то скорее отчаянный храбрец)).Доктор Наук писал(а): ↑02 июн 2025, 17:59...Однако!
Для вас те, кто поехал впервые дни и недели по Москве с уверенностью -тот обычный и заурядный?![]()
Не обижайтесь![]()
Сделав своё дело, я вернулся домой; через пол месяца опять пришлось ехать. Вот так и ездил с такими перерывами.
Потом пришлось ездить в течении трёх дней и постоянно. Вот тут, конечно, и привыкаешь -по навигатору. Но, как я уже и говорил, это совсем другое дело.
- Любая женщина
Романтики с лесных дорог
На навигатор сейчас в Москве надежды не много, такое покажетДоктор Наук писал(а): ↑02 июн 2025, 18:10Так именно со мной и произошло в первый раз, когда я поехал... -даже не знал есть ли съезд со МКАДа с левой стороны.Любая женщина писал(а): ↑02 июн 2025, 18:04Если впервые,то скорее отчаянный храбрец)).Доктор Наук писал(а): ↑02 июн 2025, 17:59
...Однако!
Не обижайтесь![]()
![]()
![]()
Сделав своё дело, я вернулся домой; через пол месяца опять пришлось ехать. Вот так и ездил с такими перерывами.
Потом пришлось ездить в течении трёх дней и постоянно. Вот тут, конечно, и привыкаешь -по навигатору. Но, как я уже и говорил, это совсем другое дело.
Лёгких вам дорог
- Доктор Наук
Романтики с лесных дорог
Превет всем прекрасным "Замечательным людям"!
Вчера (суббота) устроиль себе "походный день". Вначале поехал в Десногорск. Впереди моей дороги повисла зловещая туча. Но туча пошла дальше на восток и я ворвался в прекрасный город -Десногорск. И это в 4 утра. Игра Геокешинг -вот причина моего появления там. Народу (в субботу утром) -"нуль". Объездил везде и даже по платине. Рядом с платиной мемориал. Город очень понравился.
Вчера (суббота) устроиль себе "походный день". Вначале поехал в Десногорск. Впереди моей дороги повисла зловещая туча. Но туча пошла дальше на восток и я ворвался в прекрасный город -Десногорск. И это в 4 утра. Игра Геокешинг -вот причина моего появления там. Народу (в субботу утром) -"нуль". Объездил везде и даже по платине. Рядом с платиной мемориал. Город очень понравился.
- Доктор Наук
Романтики с лесных дорог
Дальше -больше...
Поехал я на "Исток нашей реки" -Десны. Под город Ельню.
Оставил на ближайшей деревенской дороге машину и попёрся напрямую к стелле, установленной в глухом лесу. Угадил в болото, мягко говоря. А по-сути в топь. Один раз аж по пояс ушёл в воду... Но цели своей достиг. -Дошёл до стеллы. Обратно шёл легко -нашлась дорожка оттуда...
Поехал я на "Исток нашей реки" -Десны. Под город Ельню.
Оставил на ближайшей деревенской дороге машину и попёрся напрямую к стелле, установленной в глухом лесу. Угадил в болото, мягко говоря. А по-сути в топь. Один раз аж по пояс ушёл в воду... Но цели своей достиг. -Дошёл до стеллы. Обратно шёл легко -нашлась дорожка оттуда...
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Романтики с лесных дорог
Красота какая!!! А туча!!
Вы просто молодец
Вы просто молодец
- Львовна
- Пробующая Новое
Романтики с лесных дорог
Спасибо, что поделились)))
Очень красиво!
Очень красиво!
- Любая женщина
Романтики с лесных дорог
Ух ты! Красиво! Царь-туча!
- Доктор Наук
Романтики с лесных дорог
Попытался видео тучи вс тавить -как сверкают молнии -что-то ничего не получается. Все видео хостинги не хотят простио так услугу давать.
Но картина завараживающая.