Дорога с фотокамерой
- Львовна
- Пробующая Новое
Дорога с фотокамерой
Собралась я родные места проведать, старших внуков потискать, с близкими пообщаться. Путь неблизкий, и начался он с дороги на станцию. Итак - 26 июня, 2.30 ночи
- Львовна
- Пробующая Новое
Дорога с фотокамерой
К 9 утра доехали до Вологды,
К 13 - до Ярославля,
И вот - здравствуй, Москва!
- Львовна
- Пробующая Новое
Дорога с фотокамерой
У меня было дело на Киевском вокзале, и я не преминула прогуляться вокруг.
- Львовна
- Пробующая Новое
- Львовна
- Пробующая Новое
Дорога с фотокамерой
В скверике цвели липы
и весьма симпатичные незнакомые деревья. Яндекс подсказал, что это Кëльрейтерия метельчатая
- Львовна
- Пробующая Новое
Дорога с фотокамерой
Прогулку пришлось свернуть из-за начавшегося дождя.
Из метро я вышла к Георгию Победоносцу на Ленинградском вокзале А немного погодя забрала багаж из камеры хранения и пошла к следующему поезду
Из метро я вышла к Георгию Победоносцу на Ленинградском вокзале А немного погодя забрала багаж из камеры хранения и пошла к следующему поезду
- Львовна
- Пробующая Новое
Дорога с фотокамерой
Вагон в этот раз был из новой серии.
В купе диваны, спинка откидывается вниз, превращаясь в спальное место Над каждым местом - сейф Кулер с горячей и холодной водой стал встроенным В туалетах унитазы с гигиеническим душем А в одной кабинке ещё и полноценный общедоступный душ (до этого встречала только платный вариант)
В купе диваны, спинка откидывается вниз, превращаясь в спальное место Над каждым местом - сейф Кулер с горячей и холодной водой стал встроенным В туалетах унитазы с гигиеническим душем А в одной кабинке ещё и полноценный общедоступный душ (до этого встречала только платный вариант)
- Львовна
- Пробующая Новое
Дорога с фотокамерой
Утро второго дня пути. Виды с моста через Волгу
Перрон центрального вокзала Казани. В этот раз не повезло: состав загнали на второй путь.
И снова дождь! Поэтому с переходного моста мы с дочерью быстренько рванули к машине, и поехали в родное Лаишево
Продолжение следует))))
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Дорога с фотокамерой
Замечательно...
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Дорога с фотокамерой
Замечательно!
- Sofiko
- Администратор - Модератор
- asparagus
Дорога с фотокамерой
Ух! Хорошо!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Дорога с фотокамерой
Как здорово! Очень люблю такие дорожные фоторепортажи. Вагон новый понравился
Дождь не вечный, распогодится. Хорошего отдыха!
Будем ждать продолжения.
Дождь не вечный, распогодится. Хорошего отдыха!
Будем ждать продолжения.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Дорога с фотокамерой
Про вагон вспомнила.
У меня сестра ездит в Красноярск к родне, и уже давно вот в таких вагонах. А в прошлом месяце они поехали с внуками на юг. Рассказывает- я привыкла, что в вагоне и душ, и типа биде, а тут на тебе, ни того, ни другого, туалеты старые, купе старые... и ведь поезд то приличный, казалось бы))) Я говорю, добро пожаловать в прежние времена)))
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Дорога с фотокамерой
А сейчас такой винегрет на всей РЖД. Новые вагоны стоят, ждут выпуска. А старые срок годности докатывают, проводники скандалят, бьются за места. Ну хоть составы дальнего следования обновляются постепенно.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑03 июл 2025, 06:29Про вагон вспомнила.
У меня сестра ездит в Красноярск к родне, и уже давно вот в таких вагонах. А в прошлом месяце они поехали с внуками на юг. Рассказывает- я привыкла, что в вагоне и душ, и типа биде, а тут на тебе, ни того, ни другого, туалеты старые, купе старые... и ведь поезд то приличный, казалось бы))) Я говорю, добро пожаловать в прежние времена)))
-
ЖЕНЯ ЮДАНОВ
Дорога с фотокамерой
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
СПАСИБО ЗА *ФОТО - ПУТЕШЕСТВИЕ* !
СПАСИБО ЗА *ФОТО - ПУТЕШЕСТВИЕ* !
-
ЖЕНЯ ЮДАНОВ
Дорога с фотокамерой
Ираида писал(а): ↑03 июл 2025, 06:41А сейчас такой винегрет на всей РЖД. Новые вагоны стоят, ждут выпуска. А старые срок годности докатывают, проводники скандалят, бьются за места. Ну хоть составы дальнего следования обновляются постепенно.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑03 июл 2025, 06:29Про вагон вспомнила.
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
У МЕНЯ НА ОСЕНЬ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОЕЗДКА - И ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПО "Ж/ДОРОГЕ".
СМОТРЕЛ НА "САЙТЕ" КАКИЕ "ПОЕЗДА" ЕЗДЯТ , И ПОПАЛСЯ "ДВУХЭТАЖНЫЙ КУПЕЙНЫЙ", И ЧТО ТО МЕНЯ ТОРМОЗИТ НА НЁМ ЕХАТЬ ; УЖ ЛУЧШЕ - "ПЛАЦКАРТНЫЙ", ПРИВЫЧНО КАК ТО .
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Дорога с фотокамерой
Здравствуйте, Женя! Выбор зависит от вашего предпочтения. Если вы по натуре консерватор, и ностальгическая поездка вам по душе - Плацкарт лучшее! Вспомните запах поезда, под стук колёс, стараясь не обжечь чужие пятки, донесёте стакан кипятка до своего места...ЖЕНЯ ЮДАНОВ писал(а): ↑03 июл 2025, 11:48Ираида писал(а): ↑03 июл 2025, 06:41А сейчас такой винегрет на всей РЖД. Новые вагоны стоят, ждут выпуска. А старые срок годности докатывают, проводники скандалят, бьются за места. Ну хоть составы дальнего следования обновляются постепенно.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑03 июл 2025, 06:29
Про вагон вспомнила.
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
СМОТРЕЛ НА "САЙТЕ" КАКИЕ "ПОЕЗДА" ЕЗДЯТ , И ПОПАЛСЯ "ДВУХЭТАЖНЫЙ КУПЕЙНЫЙ", И ЧТО ТО МЕНЯ ТОРМОЗИТ НА НЁМ ЕХАТЬ ; УЖ ЛУЧШЕ - "ПЛАЦКАРТНЫЙ", ПРИВЫЧНО КАК ТО .
Если же захотите познакомится с комфортом, то вперёд! Двухэтажный не очень-то хвалят. Лучше современный одноэтажный вагон - меньше заморочек, больше удобств.
И хорошего вам путешествия! Надеюсь, поделитесь впечатлениями..
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Дорога с фотокамерой
Женя, здравствуйте! Не бойтесь двухэтажного. Они неплохие, потолок пониже только. Единственное, конечно, первый этаж удобнее)ЖЕНЯ ЮДАНОВ писал(а): ↑03 июл 2025, 11:48Ираида писал(а): ↑03 июл 2025, 06:41А сейчас такой винегрет на всей РЖД. Новые вагоны стоят, ждут выпуска. А старые срок годности докатывают, проводники скандалят, бьются за места. Ну хоть составы дальнего следования обновляются постепенно.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑03 июл 2025, 06:29
Про вагон вспомнила.
ЗДРАВСТВУЙТЕ !