я специально пуховики не стирала до 29 марта, думаю: "вот постираешь, а тут минусятина".Ираида писал(а): ↑31 мар 2026, 11:17Тёплого и солнечного апреля!
У нас Весна простудилась и ушла на больничный.
Неделю мы грелись в её лучах, радовались лужам и даже собачьим "подснежникам" радовались.
Но налетел сегодня буран. Холодрыга! Снег по новой всё засыпал - метёт уже сутки, и опять -10, МЧС-ники с радостью вещают: ни фига вам хорошего!
А вчера было тёплышко, я на асфальте в классики прыгала...
А сегодня утром пуховик из шкафа достала и постиранную шапочку. Хнык...
Позитивный мир / 31 марта
- asparagus
- asparagus
Да! Это стимул не тухнуть, а двигаться к путешествиям!Ираида писал(а): ↑31 мар 2026, 11:00Значит, приятных воспоминаний!!!asparagus писал(а): ↑31 мар 2026, 10:41Ох, читаю сейчас книгу, а там действие как раз начинается в Греции, такая прям ностальгия взяла, вроде и были пару раз, а всё равноИраида писал(а): ↑28 мар 2026, 11:03 Каждую весну крупнейший в Греции регион по выращиванию персиков покрывается розовым цветом. Ярко цветущие персиковые деревья создают захватывающее зрелище, которое ежегодно привлекает туристов.
Персики любите?
Я очень люблю!![]()
В это время местные жители и туристы часто стекаются в цветущие персиковые сады Греции, чтобы полюбоваться цветами.
Это место, которое каждый должен увидеть хотя бы раз в жизни, потому что здесь бескрайние цветущие поля. Поля, простирающиеся на 170 км², полностью преображаются в розовый цвет. Каждый год здесь встречают весну фестивалями, приглашая всех посетить это место и насладиться ею.
В минувшие выходные тысячи туристов прогуливались среди цветущих персиковых садов вокруг Верии, расположенной в 72 км к западу от Салоников – второго по величине города Греции.
По сравнению с сакурой - это волшебство немного ярче и ароматнее.
Верия. Всё больше людей открывают её для себя.
Эти мероприятия также способствуют развитию региона и поддержке фермеров, занимающихся уходом за персиковыми деревьями.
Ежегодно персиковые сады в регионе Верия цветут с середины марта до середины апреля.
![]()
![]()
![]()
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
О, эти проныры откуда угодно достанут, умные и хитрые - те ещё воришки!
сколько раз показывали, как еноты даже в дома забираются за-пожрать!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
А по всякому.
https://www.alltime.ru/blog/?page=post& ... u624614395
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Умный ёжик!Железный Феликс писал(а): ↑31 мар 2026, 17:58Проще заборчик поставить вдоль трассы.
А вообще ежи очень умные. У нас рядом с домом в овраге живёт большое семейство. 2 года назад Саша гулял с собаками рано утром. И барбосы стали охотничью стойку делать в сторону. Присмотрелся, а там ёжики. На следующий день мы на работу вышли, смотрим ёжик вылез из оврага. Добежал до пешеходного перехода, хотя мог бы и сразу ломануть через дорогу, постоял, жалом проводил, подождал пока машина проедет, убедился, что дорога свободна, и только после этого перебежал.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Тем обиднее...asparagus писал(а): ↑31 мар 2026, 22:51я специально пуховики не стирала до 29 марта, думаю: "вот постираешь, а тут минусятина".Ираида писал(а): ↑31 мар 2026, 11:17Тёплого и солнечного апреля!
Неделю мы грелись в её лучах, радовались лужам и даже собачьим "подснежникам" радовались.
Но налетел сегодня буран. Холодрыга! Снег по новой всё засыпал - метёт уже сутки, и опять -10, МЧС-ники с радостью вещают: ни фига вам хорошего!
А сегодня утром пуховик из шкафа достала и постиранную шапочку. Хнык...
- asparagus
Не стирайте по второму кругу, чего там этого лета - скоро опять доставатьИраида писал(а): ↑01 апр 2026, 03:38Тем обиднее...asparagus писал(а): ↑31 мар 2026, 22:51я специально пуховики не стирала до 29 марта, думаю: "вот постираешь, а тут минусятина".Ираида писал(а): ↑31 мар 2026, 11:17
Тёплого и солнечного апреля!
А сегодня утром пуховик из шкафа достала и постиранную шапочку. Хнык...Я свой только из химчистки забрала. В марте была скидка аж в 30% для зимних вещей, вот моя жаба и уговорила меня.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- миссисШ
- Сексуальная Жази
Ну вы сравнили! Какие-то два мужичка против целого трамваяИраида писал(а): ↑01 апр 2026, 03:25![]()
Это точно! Тут тайка с двумя мужьями определённо в выигрыше.
Мужиков обстирывать, кормить надо, супружеский долг в два раза больше
А трамвайчик покрасил раз в 5 лет и красота
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
миссисШ писал(а): ↑01 апр 2026, 13:30Ну вы сравнили! Какие-то два мужичка против целого трамвая
Мужиков обстирывать, кормить надо, супружеский долг в два раза больше
А трамвайчик покрасил раз в 5 лет и красота![]()
- Железный Феликс
Явно дешевле заявленного. Вообще замануха для тех, кто школу прогуливал. В указанном количестве шерсти углерода на 1 карат не наберетсяИраида писал(а): ↑01 апр 2026, 03:31А по всякому.
https://www.alltime.ru/blog/?page=post& ... u624614395
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
- Железный Феликс
Согласна. Там хоть с живыми мужиками. А тут... Интересно, как трамвай согласие на брак давалИраида писал(а): ↑01 апр 2026, 03:25![]()
Это точно! Тут тайка с двумя мужьями определённо в выигрыше.
- Железный Феликс
Шаловливые пальчики.
У меня коллега на проделки моих бобиков говорит, что у меня еноты или обезьяны с руками.
- asparagus
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Как раз это вообще не вопрос.Железный Феликс писал(а): ↑01 апр 2026, 17:25Согласна. Там хоть с живыми мужиками. А тут... Интересно, как трамвай согласие на брак давал
Там же водитель говорит: мы фоткались на последней остановке, опять же он ей светом моргает, звякает...
Согласие - вообще ерунда. Дзынь-дзынь!! А вот как переспала? Да ещё и до брачной ночи, без благословления депо
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Тоже зависли на работе с коллегами над этой информацией...Ираида писал(а): ↑02 апр 2026, 02:59Согласие - вообще ерунда. Дзынь-дзынь!! А вот как переспала? Да ещё и до брачной ночи, без благословления депоЖелезный Феликс писал(а): ↑01 апр 2026, 17:25Согласна. Там хоть с живыми мужиками. А тут... Интересно, как трамвай согласие на брак давал![]()
- Железный Феликс
Под кайфом уснула, галюники веселые были, вот и... Главное, чтобы детей не решили завести.