Океанариум и не только

Евдокия
Муза Всего Понемножку

Океанариум и не только

Сообщение Евдокия »

Любая женщина писал(а): 31 мар 2024, 01:02 Спасибо за экскурсию 💐! Вернее за две экскурсии 🤗. Интересно, позновательно и красочно!
Пожалуйста!
Придется тебя отправить в сепулярий на сепуление. Без сепульки со свистком не возвращайся!
Евдокия
Муза Всего Понемножку

Океанариум и не только

Сообщение Евдокия »

Ираида писал(а): 31 мар 2024, 04:27 Огромное спасибо сразу за две интересные экскурсии! :Bravo:
С удовольствием прогулялась по питерским улицам. Признаюсь, эту часть темы перечитала несколько раз.
И, конечно, полюбовалась на потрясающее "Рыбье царство". Красиво, познавательно, ярко, здорово! :good:
Пожалуйста!
Я сначала думала только про океанариум рассказать. Но уж больно район интересный. Это хоть и считается центром города, но не совсем туристский, хотя здесь есть на что посмотреть. Вот и решила совместить. :)
Такая же задумка про ботанический сад рассказать. Заодно и прогуляться от метро до аптекарского огородика Петра I. :D
Придется тебя отправить в сепулярий на сепуление. Без сепульки со свистком не возвращайся!
Евдокия
Муза Всего Понемножку

Океанариум и не только

Сообщение Евдокия »

Татьяна13 писал(а): 31 мар 2024, 06:29 Спасибо большое за чудо - прогулку. :Rose:
Пожалуйста!
Евдокия
Муза Всего Понемножку

Океанариум и не только

Сообщение Евдокия »

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 31 мар 2024, 07:21 В океанариуме мы были с дочкой, когда она в школе училась. Не знаю, помнит ли она что из этого...

Действительно, от метро три минуты, и столько интересного вокруг я и не видела. Спасибо за увлекательно рассказанную историю улиц...
Пожалуйста! По доходному Петербургу лучше гулять с экскурсоводом или путеводителем. Тогда дома начинают говорить и раскрываться.
Ираида
Непредсказуемый Автор

Океанариум и не только

Сообщение Ираида »

Евдокия писал(а): 31 мар 2024, 11:17
Ираида писал(а): 31 мар 2024, 04:27 Огромное спасибо сразу за две интересные экскурсии! :Bravo:
С удовольствием прогулялась по питерским улицам. Признаюсь, эту часть темы перечитала несколько раз.
И, конечно, полюбовалась на потрясающее "Рыбье царство". Красиво, познавательно, ярко, здорово! :good:
Пожалуйста!
Я сначала думала только про океанариум рассказать. Но уж больно район интересный. Это хоть и считается центром города, но не совсем туристский, хотя здесь есть на что посмотреть. Вот и решила совместить. :)
Такая же задумка про ботанический сад рассказать. Заодно и прогуляться от метро до аптекарского огородика Петра I. :D
Настоящие экскурсии! :good:
Ведь когда мы собираемся в какое-то место, мы же не телепортируемся. Мы идём или едем, рассматривая по дороге что-нибудь интересное и увлекательное.
Так что, задумки чудесные! Повезло форуму с гидом! :)
Читатель

Океанариум и не только

Сообщение Читатель »

Спасибо за тему :Rose:
Очень интересно и познавательно, подводный мир потрясающий!
Львовна
Пробующая Новое

Океанариум и не только

Сообщение Львовна »

Спасибо за великолепные экскурсии!
В 2013 собиралась в Пушкин, приехала на вокзал - а там часть электричек отменили, часа три ждать. Пошла по улицам побродила, повспоминала юность - хотя редко бывала в этом районе, и за 25+ лет многое изменилось. И в океанариум зашла. Подводный коридор сразу вспомнился. Много фото делала, в том числе информационные таблички фотографировала. На компе отдельная папка до сих пор есть)))
А прошлой осенью внук восхищался, ему очень понравилось, забросал меня фотками.
asparagus

Океанариум и не только

Сообщение asparagus »

ПРекрасная экскурсия! Спасибо!
Божья Коровка

Океанариум и не только

Сообщение Божья Коровка »

Солнце, спасибо огромное за тему!!!😘😘😘💐💐💐🌺🌺🌺
Позавчера мне этот тоннель снился. Я все боялась, что трещинка в стекле появится и я выбежать не успею)))
А тут бац - и тема такая прекрасная! Да ещё и с экскурсией по дороге)))
Маркиза ангелов
Администратор - Модератор

Океанариум и не только

Сообщение Маркиза ангелов »

Евдокия писал(а): 30 мар 2024, 12:55 Недавно мы посетили Санкт-Петербургский океанариум. Приглашаю вас полюбоваться подводным миром.

Океанариум находится в центре Петербурга на улице Марата, недалеко от станции метро Звенигородская.
Чтобы идти от метро до океанариума было не скучно, проведу небольшую экскурсию (как же без неё!!!!!!).
Тем, кто не хочет экскурсию, а хочет сразу в океанариум, пролистывайте дальше.

0 Океанариум.jpg

P.s. Про экскурсию на Смоленское кладбище и в Александро-Невскую лавру я помню. На Смоленском мы недавно гуляли, тему готовлю.
Ура!!!!
Маркиза ангелов

Океанариум и не только

Евдокия писал(а): 30 мар 2024, 13:41 Пройдя казармы Егерского полка, площадь, сквер и ТЮЗ, мы опять вышли на улицу Марата, где на углу с Звенигородской расположен ТЦ «Планета Нептун». Здесь на первом этаже и находится океанариум.
От метро идти минут пять, а пройти можно три века!

ТЦ Планета Нептун.jpg
Это божественно! Огроменное спасибище за экскурсию!!! 😘😘😘😘😘😘
Маркиза ангелов

Океанариум и не только

Чудесно!!! Ещё раз спасибо!!! 🍓🍎🌹🌺
Маркиза ангелов

Океанариум и не только

Евдокия писал(а): 31 мар 2024, 11:17
Пожалуйста!
Ура!!!!
Евдокия
Муза Всего Понемножку

Океанариум и не только

Сообщение Евдокия »

Читатель писал(а): 31 мар 2024, 12:41 Спасибо за тему :Rose:
Очень интересно и познавательно, подводный мир потрясающий!
Пожалуйста!
Там потрясающе! Жаль, фото не передаёт всей красоты подводного мира.
Sofiko

Океанариум и не только

Сообщение Sofiko »

Спасибо большое за тему!
В океанариуме была лет 5 назад, очень понравился. А ваша фотоэкскурсия по улицам - отдельное удовольствие!
Ищите женщину
Евдокия
Муза Всего Понемножку

Океанариум и не только

Сообщение Евдокия »

Львовна писал(а): 31 мар 2024, 13:21 Спасибо за великолепные экскурсии!
В 2013 собиралась в Пушкин, приехала на вокзал - а там часть электричек отменили, часа три ждать. Пошла по улицам побродила, повспоминала юность - хотя редко бывала в этом районе, и за 25+ лет многое изменилось. И в океанариум зашла. Подводный коридор сразу вспомнился. Много фото делала, в том числе информационные таблички фотографировала. На компе отдельная папка до сих пор есть)))
А прошлой осенью внук восхищался, ему очень понравилось, забросал меня фотками.
Я таблички тоже фотографировала, чтобы не забыть кто обитает в аквариуме. :)
Если можете, пожалуйста, поделитесь своими фотографиями!
Евдокия
Муза Всего Понемножку

Океанариум и не только

Сообщение Евдокия »

asparagus писал(а): 31 мар 2024, 15:16 ПРекрасная экскурсия! Спасибо!
Пожалуйста!
Евдокия
Муза Всего Понемножку

Океанариум и не только

Сообщение Евдокия »

Божья Коровка писал(а): 31 мар 2024, 16:51 Солнце, спасибо огромное за тему!!!😘😘😘💐💐💐🌺🌺🌺
Позавчера мне этот тоннель снился. Я все боялась, что трещинка в стекле появится и я выбежать не успею)))
А тут бац - и тема такая прекрасная! Да ещё и с экскурсией по дороге)))
Пожалуйста! Я тоже когда входила в тоннель беспокоилась, чтобы мне это на голову не вылилось вместе с рыбами, но когда дорожка поехала, да ещё и под красивую музыку... Всё забыла, только наслаждалась зрелищем. Даже видеозапись на телефоне забыла включить. Ни фото, ни видео тоннеля нет. Одни эмоции остались. :D

Ты уже на велосипеде!
Евдокия
Муза Всего Понемножку

Океанариум и не только

Сообщение Евдокия »

Маркиза ангелов писал(а): 31 мар 2024, 19:44 Чудесно!!! Ещё раз спасибо!!! 🍓🍎🌹🌺
Пожалуйста!
Как только у нас потеплело и подсохло, съездили на Смоленское, вечерочком прогуляться :D Тему готовлю. И про ботанический сад тоже. Там цветут рододендроны, камелии. Красота! Весна!
Евдокия
Муза Всего Понемножку

Океанариум и не только

Сообщение Евдокия »

Sofiko писал(а): 01 апр 2024, 10:19 Спасибо большое за тему!
В океанариуме была лет 5 назад, очень понравился. А ваша фотоэкскурсия по улицам - отдельное удовольствие!
Пожалуйста!
Скоро будет ещё несколько экскурсий по Петербургу.
Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете»