вечера пони
Не ждали а я припёрлася!!!!!
С чашкой на башке писал(а): ↑30 мар 2026, 19:07 А вот добраго всем
вечера понидельника!!!!!
И у нас весна.
Ой, бедолажка, сочувствую... старенькие питомцы такие родненькие, так их жалко....Железный Феликс писал(а): ↑30 мар 2026, 20:19 У меня третью неделю капец с Ханечкой. По врачам носимся. В пятницу 14 зубов удалили. Под общим наркозом. Отходняк 2 дня был. И до кучи у старого недержание началось, теперь дома в подгузниках ходит. Вредничает
Сочувствую! Сил Ханечке. И хозяевам!Железный Феликс писал(а): ↑30 мар 2026, 20:19 У меня третью неделю капец с Ханечкой. По врачам носимся. В пятницу 14 зубов удалили. Под общим наркозом. Отходняк 2 дня был. И до кучи у старого недержание началось, теперь дома в подгузниках ходит. Вредничает
Ура!С чашкой на башке писал(а): ↑30 мар 2026, 19:07 А вот добраго всем
вечера понидельника!!!!!
Ох, очень сочувствую!.....Бедный Ханечка.Железный Феликс писал(а): ↑30 мар 2026, 20:19 У меня третью неделю капец с Ханечкой. По врачам носимся. В пятницу 14 зубов удалили. Под общим наркозом. Отходняк 2 дня был. И до кучи у старого недержание началось, теперь дома в подгузниках ходит. Вредничает
Не то слово. Я когда его в луже крови увидела, чуть кирпичный завод не открыла. А потом все пачкой пошло.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑30 мар 2026, 20:31
Ой, бедолажка, сочувствую... старенькие питомцы такие родненькие, так их жалко....
Обычно так и бывает... поддерживайте, сколько можно. Пусть поживет подольше...Железный Феликс писал(а): ↑31 мар 2026, 06:51Не то слово. Я когда его в луже крови увидела, чуть кирпичный завод не открыла. А потом все пачкой пошло.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑30 мар 2026, 20:31
Ой, бедолажка, сочувствую... старенькие питомцы такие родненькие, так их жалко....
Эта у каго с опозданием?!?!?
Главное, даждалисьЛюбая женщина писал(а): ↑30 мар 2026, 20:12 Ждали, ждали. Как это понедельник без безарбузия? Это чистое безобразие![]()
Здаровья по возможности пёсику и вам сил!!!!!Железный Феликс писал(а): ↑30 мар 2026, 20:19 У меня третью неделю капец с Ханечкой. По врачам носимся. В пятницу 14 зубов удалили. Под общим наркозом. Отходняк 2 дня был. И до кучи у старого недержание началось, теперь дома в подгузниках ходит. Вредничает
Вот!!!!! А мне гаварят про опоздания представляете!!!!! Фсё по расписанию!!!!! Ындивидуальный графих!!!!!asparagus писал(а): ↑30 мар 2026, 22:37Ура!С чашкой на башке писал(а): ↑30 мар 2026, 19:07 А вот добраго всем
вечера понидельника!!!!!
Вот и хорошо!
Всё по расписанию.
И ей бааааальшой пюривет от кастрюльки с чайничком!!!!!Любая женщина писал(а): ↑30 мар 2026, 20:13 Девочки, Ксюша - Божья коровка передает всем большой привет![]()
С чашкой на башке писал(а): ↑02 апр 2026, 07:06Вот!!!!! А мне гаварят про опоздания представляете!!!!! Фсё по расписанию!!!!! Ындивидуальный графих!!!!!asparagus писал(а): ↑30 мар 2026, 22:37Ура!С чашкой на башке писал(а): ↑30 мар 2026, 19:07 А вот добраго всем
вечера понидельника!!!!!
Вот и хорошо!
Всё по расписанию.