Читаю вас и думаю, стоит ли объявлять традиционный обмен открытка и, если они так поздно приходят или не приходят вообще.
Дело то серьёзное, надо обсудить
А вот так неожиданно!
- Мадам Н. Д.
- Писателка
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
А вот так неожиданно!
Это уже не обмен, а конкурс с тремя номинациями:Мадам Н. Д. писал(а): ↑18 сен 2026, 05:17 Читаю вас и думаю, стоит ли объявлять традиционный обмен открытка и, если они так поздно приходят или не приходят вообще.
самое быстрое,
самое тихоходное,
безвозвратно утерянное!
Меняться не буду, пошлю так, адреса вроде есть.
А может и не пошлю... Короче, дожить надо. От погоды зависит, от настроения, от наличия открыток на почте - в последнее время ассортимент скудный, и выкладывают за неделю до праздников. Прям в обрез! Так ещё и ящики только на почте, по городу убрали...
- Татьяна13
- Житель Форума
А вот так неожиданно!
У нас тоже открытки появляются в последний момент.Ираида писал(а): ↑18 сен 2026, 07:43Это уже не обмен, а конкурс с тремя номинациями:Мадам Н. Д. писал(а): ↑18 сен 2026, 05:17 Читаю вас и думаю, стоит ли объявлять традиционный обмен открытка и, если они так поздно приходят или не приходят вообще.
самое быстрое,
самое тихоходное,
безвозвратно утерянное!![]()
А может и не пошлю... Короче, дожить надо. От погоды зависит, от настроения, от наличия открыток на почте - в последнее время ассортимент скудный, и выкладывают за неделю до праздников. Прям в обрез! Так ещё и ящики только на почте, по городу убрали...
Я в прошлом году купила уже перед самым новым годом, но отправлять не стала.
Может в этом году попробую отправить. Но надежды, что дойдут нет совсем.
- asparagus
А вот так неожиданно!
Так! У меня уже есть корпоративные открытки!Мадам Н. Д. писал(а): ↑18 сен 2026, 05:17 Читаю вас и думаю, стоит ли объявлять традиционный обмен открытка и, если они так поздно приходят или не приходят вообще.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
А вот так неожиданно!
У меня в прошлом году мысль промелькнула - а не купить ли десяточек на будущий год? Поделилась этой идеей с подругой. Она на меня как на дурочку посмотрела: А год на открытках ты исправлять будешь? А символ года? Или к тигру рога, а к зайцу хвост дракона рисовать? Вот об этом я как-то не подумала...Татьяна13 писал(а): ↑18 сен 2026, 08:39У нас тоже открытки появляются в последний момент.Ираида писал(а): ↑18 сен 2026, 07:43Это уже не обмен, а конкурс с тремя номинациями:Мадам Н. Д. писал(а): ↑18 сен 2026, 05:17 Читаю вас и думаю, стоит ли объявлять традиционный обмен открытка и, если они так поздно приходят или не приходят вообще.
самое быстрое,
самое тихоходное,
А может и не пошлю... Короче, дожить надо. От погоды зависит, от настроения, от наличия открыток на почте - в последнее время ассортимент скудный, и выкладывают за неделю до праздников. Прям в обрез! Так ещё и ящики только на почте, по городу убрали...![]()
Я в прошлом году купила уже перед самым новым годом, но отправлять не стала.![]()
Может в этом году попробую отправить. Но надежды, что дойдут нет совсем.![]()
Хотя всегда можно сделать самодельную открытку! Надо внучку спросить - она идей подкинет!
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
А вот так неожиданно!
У нас открытки в супермаркетах купить можно, это не проблема. Ну во всяком случае, в прошлом году было. А вот почта...? Из моих две не дошлиТатьяна13 писал(а): ↑18 сен 2026, 08:39У нас тоже открытки появляются в последний момент.Ираида писал(а): ↑18 сен 2026, 07:43Это уже не обмен, а конкурс с тремя номинациями:Мадам Н. Д. писал(а): ↑18 сен 2026, 05:17 Читаю вас и думаю, стоит ли объявлять традиционный обмен открытка и, если они так поздно приходят или не приходят вообще.
самое быстрое,
самое тихоходное,
А может и не пошлю... Короче, дожить надо. От погоды зависит, от настроения, от наличия открыток на почте - в последнее время ассортимент скудный, и выкладывают за неделю до праздников. Прям в обрез! Так ещё и ящики только на почте, по городу убрали...![]()
Я в прошлом году купила уже перед самым новым годом, но отправлять не стала.![]()
- Татьяна13
- Житель Форума
А вот так неожиданно!
Я взяла нейтральные. Без года и символа.Ираида писал(а): ↑18 сен 2026, 08:53У меня в прошлом году мысль промелькнула - а не купить ли десяточек на будущий год? Поделилась этой идеей с подругой. Она на меня как на дурочку посмотрела: А год на открытках ты исправлять будешь? А символ года? Или к тигру рога, а к зайцу хвост дракона рисовать? Вот об этом я как-то не подумала...Татьяна13 писал(а): ↑18 сен 2026, 08:39У нас тоже открытки появляются в последний момент.Ираида писал(а): ↑18 сен 2026, 07:43
Это уже не обмен, а конкурс с тремя номинациями:
самое быстрое,
самое тихоходное,
![]()
Хотя всегда можно сделать самодельную открытку! Надо внучку спросить - она идей подкинет!
Искала наши казахстанские.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
А вот так неожиданно!
У нас почти не было таких, все для 2026 года. Да всего 4-х видов открытки и были! Видимо, мало люди пишут в наше время, вот и сокращается печать открыток. Выпускают маленькие партии для эпистолярного письма и вот таких вот обменов.Татьяна13 писал(а): ↑18 сен 2026, 09:47Я взяла нейтральные. Без года и символа.Ираида писал(а): ↑18 сен 2026, 08:53У меня в прошлом году мысль промелькнула - а не купить ли десяточек на будущий год? Поделилась этой идеей с подругой. Она на меня как на дурочку посмотрела: А год на открытках ты исправлять будешь? А символ года? Или к тигру рога, а к зайцу хвост дракона рисовать? Вот об этом я как-то не подумала...![]()
Хотя всегда можно сделать самодельную открытку! Надо внучку спросить - она идей подкинет!![]()